Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Он резиновое пиво пьет теперь. Работнички
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka И шо вы тут? Где ты шастаешь?)
Сообщение от Oblina слабые стороны эмоциональность написали. ну не суки?!?! это как?
Сообщение от автофанат это как? шо как? Я эмоциональна и это моя слабая сторона видимо и еще повышенная стрессоустойчивость у меня обнаружилась.. ваще больные
Сообщение от barabachka Где ты шастаешь?) Болею
Сообщение от barabachka Работнички "-Ножа и Топора-а-а-а, Романтики. С Большой Дороги-и-и-и !" (с)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "-Ножа и Топора-а-а-а, Романтики. С Большой Дороги-и-и-и !" (с) На куда сегодня?
Сообщение от Leshka На куда сегодня? Какбэ выходной. Ща соберем до кучи мэрса, и если поедет...)))) погребем на Новый мне сантехнику покупать. Ну или бухать в гараже будем. Я мангал нашел , пока искал ключ для колес.
Сообщение от Oblina шо как? Я эмоциональна и это моя слабая сторона видимо и еще повышенная стрессоустойчивость у меня обнаружилась.. ваще больные Тю, нашла из за чего расстраиваться, эмоциональная ты наша))) тока че то мне кажется, шо эмоциональный человек, стрессоустойчивым быть не может))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Leshka Болею Выздоравливай)))
Сообщение от Leshka Болею это я тебя заразила))))) вылечить теплотой 3-го размера, переходящий в 4-й?))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ "-Ножа и Топора-а-а-а, Романтики. С Большой Дороги-и-и-и !" (с) ага, а я балерина, убираю, включила музыку, соседи попрятались по шкафам)))))
Сообщение от barabachka это я тебя заразила))))) вылечить теплотой 3-го размера, переходящий в 4-й?))))))))))) ага, а я балерина, убираю, включила музыку, соседи попрятались по шкафам))))) Ну то шо ктото по шкафам попрятался-я почти верю. Покорми их !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну то шо ктото по шкафам попрятался-я почти верю. Покорми их ! Ты про кошку?)))) Гыыыыы попугай там не прячется))))) пы.сы. скелетов не кормят)))))
Сообщение от barabachka это я тебя заразила))))) вылечить теплотой 3-го размера, переходящий в 4-й?))))))))))) Все способы хороши Давай Сообщение от Jordao+ Выздоравливай))) Я пытаюсь)))
Сообщение от barabachka это я тебя заразила))))) вылечить теплотой 3-го размера, переходящий в 4-й?))))))))))) дайте два!!! Сообщение от barabachka ага, а я балерина, убираю, включила музыку, соседи попрятались по шкафам))))) ага, так вот, откуда скелеты в шкафах беруцца))
Сообщение от Leshka Все способы хороши Давай Лечу.....улетаю Сообщение от автофанат дайте два!!! ага, так вот, откуда скелеты в шкафах беруцца)) так, тебя зачем лечить, кот здоровый)))))
Сообщение от barabachka Лечу.....улетаю так, тебя зачем лечить, кот здоровый))))) ой... щота спина болит.... и горло..... кхе, кхе, кхе...
Сообщение от автофанат ой... щота спина болит.... и горло..... кхе, кхе, кхе... в твоем случае кочерга поможет) и спинка ровная и горло не болит))))))))))
Сообщение от barabachka в твоем случае кочерга поможет) и спинка ровная и горло не болит)))))))))) радикально то как!!!! иди я тя пожамкаю))
Сообщение от автофанат радикально то как!!!! иди я тя пожамкаю)) Моська такая прикольная, хулиганская))))))
Правила форума
Социальные закладки