Градус заботы растет в МиДе с приближением зимы)
вообще-то и проще и лучше, тебе же) представь, что твой поклонник начнет проявлять к тебе внимание вещами, которые ты не любишь. приглашать в театр, а ты любишь кино, покупать кофе, а ты по чаям, дарить розы, а у тебя на них аллергия ну и п т.п. не, как раз мужчинам необходима конкретика.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.09.2020 в 21:25.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С Дельфийкой полностью согласен. Тем более, что женщина часто сама не знает, что она в данный момент хочет. А если всё по списку, то это уже как поход в ресторан, где всё согласно меню. Только последним пунктом должен быть секс, ведь все понимают, ради чего всё это..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Моя новая любовь).. знакомьтесь, Батон(кличку пока подбираю)..был подобран возле пекарни на вокзале трамвайном)
выкупан, проглестила, накормлен..очень спокойно себя чувствует в квартире, но уснуть предпочел поближе к миске..вернее стал засыпать практически мордой в миске, там я ему и постелила))..потом устрою ему лежбище, а сейчас пока осваивается))..проснулся , сунул морду в миску..еда есть..попил воды и опять спокойно уснул))
вот заявила мирозданию что хочу котенка.. получите -распишитесь))....бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться))
Последний раз редактировалось Tasha333; 22.09.2020 в 00:38.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки