Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6032 из 22853 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 6082 6132 6532 7032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,621 по 120,640 из 457048
  1. Вверх #120621
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    ну так возрази. Я за Брейвика, но лично я, я не кого не агитирую, майдан тут вообще не причём - а ты чем можешь возразить, а?
    твой тролль вбросил про Брейвика - я чесно ответил. а ты на это способен? я как живу - то и говорю.
    Вы хоть расшифруйте, хоть немного - что вы имеете в виду, говоря "я за Брейвика"?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

2. Вверх #120622
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL

По умолчанию Парадоксы революции

Коу не лень читать. В не избитом стиле, закидывая штампами одну из сторон. описание противостояния, по мнению автора.
    29 ноября митингующие объявили о том, что собираются прекращать протест, на Майдане Незалежности в Киеве все постепенно утихало, и в ночь с 29 на 30 ноября на центральной площади страны было около двух сотен людей, которые ушли бы утром или еще через пару дней. Но не тут то было… Столичной власти вдруг в 4 часа утра захотелось срочно поставить в Киеве новогоднюю елку, да так сильно захотелось, что бойцы "Беркута" не просто оттеснили митингующих, они жестоко их избили, и это успели заснять несколько камер. После этого, утром 30 ноября оппозиция объявила общий сбор на Михайловской площади, поскольку с Майдана Незалежности их вытеснили, а 1 декабря уже собрала несколько сотен тысяч людей, которые снова заняли Майдан, разобрали недоустановленную елку на баррикады, захватили здание КГГА, Дом профсоюзов и даже попытались взять штурмом Администрацию Президента. Протест разгорелся с новой неожиданной силой, хотя не будь этого разгона – Майдан бы разошелся еще 30 ноября.
    Остальное здесь.

3. Вверх #120623
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

4. Вверх #120624
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    щас напишу крамольные вещи...
    Читаю форум,ужас...кроме оскорблений в адрес друг друга от тех,кто находится по разные стороны баррикад.....и что?кто-то поменял свое мировоззрение?все остались при своем же мнении....мы действительно разные...я уже писала про своих двух зятьев...выражаясь как многие здесь,то один москаль, а другой западенец... они разные....но от этого что-то меняется?Они моя семья,и их дети-это мои внуки,украинцы...вот что должно нас объединить...это наше будущее...
    а вы о войне,крови...неправильно это....можно быть недовольным властью,можно добиваться лучшего будущего...согласна..НО НЕ ТАК,,,,
    Тут дело уже не в политике,политических тролей осталось всего пару штук.Все остальные учавствует в групповой психотерапии где за названием темы прячутся семейные,бытовые проблемы и тд.Надо же желчь выливать от усталости повседневности и накопленных обид.Вобщем идем в ЕС и ТС ,слава всем героям и секторам))

5. Вверх #120625
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

6. Вверх #120626
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    зачем же я буду придумывать небылицы.......
    а я откуда знаю?

7. Вверх #120627
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    а я откуда знаю?
    вот и я не таких глупостей не знаю.

8. Вверх #120628
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Вот этим, что на картинке?
      Показать скрытый текст
    картина
    Эта картина не показывает стяги, это во-первых, а во вторых - это не исторический документ, а лишь художественное произведение.

Уважаемый, одессит. Одесситы люди умные. По крайней мере определенная их часть. Не хоте ли бы вы определиться со своей к ним принадлежностью, ознакомившись вот с этим: Либез про красно-черное.
    Ознакамливались, вот только почему-то в этом мега анализе упускается тот факт, что флагом казаков был малиновый(пурпурный) стяг, его изображение сохранено и является таки историческим документом, в отличие от... а вот те самые цвета голубой с желтым были присущи именно Галиции, в частности Львову. А про красно-черное, так это вообще не установленный факт, что данные цвета применялись где-то в Украине, как официальные, но то, что это стало символом ОУН таки известно всем и именно с ним ассоциируют этот флаг при это размахивая портретами не Хмельницкого, а именно Бандеры и Шухевича.

Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Информация к размышлению:

Специалисты из Госстата создали список самых благополучных и неблагополучных городов Украины. Результаты оказались неожиданными.

Так, самым благополучным городом Украины назвали Ивано-Франковск, а самым небезопасным — Севастополь.

Госстат составил свой рейтинг, используя критерии уровня преступности, количества больных туберкулезом и психических расстройств, алкоголизма, безработицы, долгов по зарплате, соотношения браков и разводов и прочие факторы.

В пятерку неблагополучных также попали Запорожье, Киев, Кировоград. А лучше всего жить, кроме Ивано-Франковска, еще в Черновцах, Ровно и Тернополе.

http://delo.ua/ukraine/stal-izvesten-samyj-blagopoluchnyj-gorod-ukrainy-227223/
    уха ха ха зарплаты в И-Ф и Тернополе , то- то я думаю, а че это запад бузит про плохую жизнь

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Дмитро Ярош
    23 мин. назад
    Друзі! Я не маю часу відповідати на приватні повідомлення чи брати участь у дискусії в коментарях. Ще раз повторюю, що перемовини щодо заручників / звільнення Грушевського — це перемовини тактичного характеру. Навіть під час безпосередньої війни такі перемовини є можливими. Наші стратегічні цілі лишаються тими ж самими, що й раніше. Про звільнення адмінбудівель ми навіть не думаємо. Розблокування Грушевського (після закриття кримінальних справ) має відбутися з обох сторін. Чи вважаю я стратегію “мирного тиску” (саме тиску, а не його симуляції) більш доречною, ніж відкрите кровопролиття? Так, безперечно, бо з величезною повагою ставлюся до життя тих, хто готовий ним пожертвувати заради Батьківщини. Отож, Правий сектор” буде використовувати усі методи і засоби боротьби, які вважатиме доречними
    Вот тогда пусть готовься к таким же силовыми мерами, которые будут уместными по мнению Беркута пустошапочная каску прикупила ли таки готовится к героическому самосожжению, которое тут чуть ли не обещала на ОФ?

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    аукцион по продаже украины:

Китай -4 !
    Путин-15 !...раз...два...
    Запад-25 !...раааазззз....ддддддвааааа.....
    ..........................................

тьфу !
    Не, пока не продано Вот че мы таки успешно делаем, так 23 года разводим шо запад шо россию обицянками и потихому деньгу берем и у тех и у др. Слава жопонадвухстульяхпосидельцам !!!!

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    даже если все дадут одновременно, этого не хватит даже дыру в бюджете заткнуть.. об остальном я уже молчу

нужно перекрыть краник для разворовывания бюджета, а не открыть краник притока денег
    но тут жеж все за власть! против Майдана!
    тьху!
    А шо на Майдане денег дают на бюджет???

Друг, я вам желаю, чтобы вы лично никогда не узнали, что такое водомет при температуре -20 градусов.
    И, что такое резинострел форт-500, и что такое шумовая граната, разорвавшаяся у вас под ногами.
    Да да, только пожелать нужно было куче отморозков не устраивать беспорядок в следствии чего эти спец средства и были применены. а то как-то интересно выходит, чуть ли не сам беркут вышел в центр города и начал по всем стрелять, а невинные дети просто играли в войнушку

9. Вверх #120629
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Запад предложил Украине $25 млрд

.....для начала в Украине должен быть сформирован новый Кабмин. “Мы готовы поддержать новое правительство в случае его приверженности реформам”

http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/02/14/319118
    -
    Очень уместно вспомнить основную экономическую реформу , необходимость которой Фюле озвучил пару недель назад.

На первом этапе поднять цены на газ для населения в 4 раза до 29гр за куб. и цены на злектроэнергию в 4.5 раза до 1.28гр за киловатт.
    Несложно высчитать во сколько будет обходиться оплата среднестатистической квартиры по условиям МВФ

10. Вверх #120630
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Вы хоть расшифруйте, хоть немного - что вы имеете в виду, говоря "я за Брейвика"?
    Он хочет, чтобы Брейвику таки дали игровую приставку.
    Истинный ариец без sony playstation - это как небо без солнца!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #120631
    User banned
    Только конченый человечек может приводить в примерчик брЕЙВИКА как примерчик для подражаньчика это же ничем не прикрытая пропаганда экстремизма и нацизма

12. Вверх #120632
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    а ты тупого не включай, ладно?
    Если вы будете хамить в ответ на вменяемые, вежливые, к вам обращённые посты, у вас начнётся икота, а потом сломается клавиатура и гавкнется жёсткий. Будете сидеть без компьютера. Ну, пока следующий не принесут. Минут пять. "Я так думаю." ;)
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 14.02.2014 в 20:16.

13. Вверх #120633
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Шахматист? Так ты попробуй выиграть партию без пешек.
    И когда короля нет , а на стороне противника "все видят себя" ферзями...

14. Вверх #120634
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Тимошенко готова зустрітися з Януковичем, щоб обговорити умови його відставки
    Колишня прем'єр-міністр Юлія Тимошенко вважає, що опозиція повинна обговорювати з президентом Віктором Януковичем лише умови його майбутньої відставки з поста глави держави

Про це вона повідомила в інтерв'ю ZN.UA, передає Еспресо.TV.

"Враховуючи максималізм Януковича в прагненні володіти країною, враховуючи рівень монополізації влади, яка сконцентрована в його руках, простір для компромісу може з'явитися лише під впливом трьох чинників: сили народного повстання, реальності дієвих міжнародних санкцій і міжнародних антикорупційних розслідувань проти Сім'ї або знаходження форми звернення в Міжнародний кримінальний суд без ратифікації Римського статуту", - пише Тимошенко.

За її словами, для активізації кожного з цих напрямків опозиція разом із Майданом повинна створити групи високої ефективності і прямої дії.

"Ми зобов'язані надати народному повстанню оновлену силу, наші представники зобов'язані "жити" в Брюсселі та Вашингтоні, поки не доб'ємося реальних санкцій, ми зобов'язані розпочати дискусію з компетентними людьми про шляхи виходу на розгляд злочинів проти людяності в Міжнародному кримінальному суді. Усе це ще не пізно зробити", - зазначила Тимошенко.

"Просто треба діяти в іншому напрямку і більш ефективно і професійно в площині всіх трьох факторів одночасно. І коли Янукович дозріє до початку реальних переговорів, їх треба почати і швидко завершити. Єдина тема для переговорів із ним - це умови його відходу від влади і гарантії захисту його сім'ї. Я готова бути учасником цих переговорів", - наголосила екс-прем'єр.

15. Вверх #120635
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Так эта старая бетономешалка, инвалядка-колясочница и почувае себэ погано. Симулянтка.
    Пусть тесты на наркозависимость сдаст...

16. Вверх #120636
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Fitch понизило рейтинги Киева, Харькова и Одесской области
    Ранее Fitch понизило долгосрочные рейтинги 13 украинских банков и 12 компаний.

Рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте Киева, Харькова и Одесской области с уровня "B-" до уровня "CCC".

Об этом сообщает пресс-служба агентства.

Кроме того, отмечается в отчете, были понижены краткосрочные рейтинги этих эмитентов - до уровня с "В" до "С".

Напомним, сегодня Fitch также понизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте 13 украинских банков с "В-" до "ССС".

В частности, агентство понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в инвалюте следующих банков: "Укрэксимбанк", "Ощадбанк", "Приватбанк", "Проминвестбанк", "Укрсиббанк", "Индустриалбанк", "ПроКредит Банк", "Правэкс-банк", "Укрсоцбанк", "Альфа-Банк", "Банк Пивденный" и Credit Agricole.

Кроме того, ранее Fitch понизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте 12 украинских компаний после снижения долгосрочного рейтинга Украины по обязательствам в иностранной валюте с уровня "В-" до уровня "ССС".

17. Вверх #120637
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Вброс.Левак.

18. Вверх #120638
    Fitch понизило рейтинги Киева, Харькова и Одесской области
    Вас это пугает, радует, всё равно?

19. Вверх #120639
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так эта старая бетономешалка, инвалядка-колясочница и почувае себэ погано. Симулянтка.
    И тебе, не мешало бы, самое оно.
    Последний раз редактировалось Бармалей); 14.02.2014 в 20:24.
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #120640
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Сдай свои тестики на климаксозависимость

Закрытая тема
Страница 6032 из 22853 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 6082 6132 6532 7032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права