Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 6032 из 6183 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 6082 6132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,621 по 120,640 из 123645
  1. Вверх #120621
    User banned
    Деревенская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет
    по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на
    лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
    Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается:
    - Что, опять трахаццо?!
    Баба с улыбкой:
    - Пирожка поешь, ебака грозный.

2. Вверх #120622
    Гугл-ассистент
    Инопланетная моль, ржу
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #120623
    Посетитель Аватар для dЯARb
    Не раздражает, смешит очень, как некоторые девушки носятся по всему форуму со своими створками. Как эта ерунда из Чужого хвостатая, которая на лицо прыгает.

4. Вверх #120624
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от dЯARb Посмотреть сообщение
    Не раздражает, смешит очень, как некоторые девушки носятся по всему форуму со своими створками. Как эта ерунда из Чужого хвостатая, которая на лицо прыгает.
    Шо такое створки?))))))))) Это то, что я думаю?)))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #120625
    Страничку я переверну
    Для меня стало сюрпризом обнаружить, что назначила работу с персоналом подразделений сразу двум руководителям в одно и то же время.
    Хорошо ещё, когда готовилась, как я думала, к работе с одним участком, подготовила больше материала. В итоге, хватило ровно на всех.
    Всё ок, всё хорошо, нооо... блин блинский! Как я так могла?
    True love is not about perfection.

6. Вверх #120626
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Для меня стало сюрпризом обнаружить, что назначила работу с персоналом подразделений сразу двум руководителям в одно и то же время.
    Хорошо ещё, когда готовилась, как я думала, к работе с одним участком, подготовила больше материала. В итоге, хватило ровно на всех.
    Всё ок, всё хорошо, нооо... блин блинский! Как я так могла?
    Чтоб такого не происходило,то следует вести рабочий дневник
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #120627
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не раздражает, а повеселило:
    нужно было, чтоб одна женщина по работе подписала два документа. Но я лично не могла проконтролировать сей процесс подписания. Женщина - гражданка Республики Молдавия. Все доки делаются здесь исключительно по её личным документам, в которых указаны только фамилия и имя. Без отчества. Это важно. Я передала ей документы на подпись, предварительно внизу карандашом написала то, как она должна написать свои имя и фамилию, дату написала, галочкой указала место для подписи. Позвонила ей по телефону, всё рассказала подробно. Также подробно рассказала то же самое человеку, через которого передавала доки, и попросила проконтролировать это всё. Что я получила обратно?) Она написала свои ФИО полностью вместе с отчеством (хотя я раз 10 просила этого не делать), дата есть (слава Богу) и без подписи вообще. А, да, в отчестве она сделала две ошибки)))))))) я даже не растроилась) я поржала в голос) два идиота - и она, и передаст) завтра поеду к ней сама) люблю людей)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #120628
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А есть люди с одним словом в паспорте, без имени, отчества, а может без фамилии.
    Представляю как к 5им и миграционные власти постоянно доколупываются

9. Вверх #120629
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А есть люди с одним словом в паспорте, без имени, отчества, а может без фамилии.
    Представляю как к 5им и миграционные власти постоянно доколупываются
    ну, блин. дело-то было не только в этом))

10. Вверх #120630
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    не раздражает, а повеселило:
    нужно было, чтоб одна женщина по работе подписала два документа. Но я лично не могла проконтролировать сей процесс подписания. Женщина - гражданка Республики Молдавия. Все доки делаются здесь исключительно по её личным документам, в которых указаны только фамилия и имя. Без отчества. Это важно. Я передала ей документы на подпись, предварительно внизу карандашом написала то, как она должна написать свои имя и фамилию, дату написала, галочкой указала место для подписи. Позвонила ей по телефону, всё рассказала подробно. Также подробно рассказала то же самое человеку, через которого передавала доки, и попросила проконтролировать это всё. Что я получила обратно?) Она написала свои ФИО полностью вместе с отчеством (хотя я раз 10 просила этого не делать), дата есть (слава Богу) и без подписи вообще. А, да, в отчестве она сделала две ошибки)))))))) я даже не растроилась) я поржала в голос) два идиота - и она, и передаст) завтра поеду к ней сама) люблю людей)
    У них в Молдавии с образованием туго. Малый дружит с мальчиком ,так мама его с Молдавии читать не умеет ни на своем языке,ни на другом. И даже не пытается научиться. Я думала что такого уже нет в нашем мире.

11. Вверх #120631
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У них в Молдавии с образованием туго. Малый дружит с мальчиком ,так мама его с Молдавии читать не умеет ни на своем языке,ни на другом. И даже не пытается научиться. Я думала что такого уже нет в нашем мире.
    ну, ты их не обижай. "передаст", которому тоже 10 раз объяснялось, - чистокровный украинец)... так что...

12. Вверх #120632
    Форумная Злюка

Перестань чушь нести.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #120633
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Перестань чушь нести.
    только после ВАС!

14. Вверх #120634
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Перестань чушь нести.
    масик, давай чуть мягче..

15. Вверх #120635
    Модератор

У меня было очень предвзятое отношение к этой нации, потому что все детство слышала стеб взрослых над молдаванами. Типа как чукчи из анекдотов, вот такое же пренебрежение к уровню интеллекта. Пока не поступила и не познакомилась с двумя девочками из Молдавии, которые были на голову выше меня в математике, хотя я из математического класса и была в числе лучших учениц всегда. Как-то резко пересмотрела взгляды ))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #120636
    Форумная Злюка

Та я вроде мягко.
    Зачем оскорблять людей Молдавии, если в Украине полным полно неорамотных людей ?
    Я, например, знаю прекрасных и образованнвх людей, которые живут Молдавии, развиваются и работают, прекрасно владея несколькими языками.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #120637
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня было очень предвзятое отношение к этой нации, потому что все детство слышала стеб взрослых над молдаванами. Типа как чукчи из анекдотов, вот такое же пренебрежение к уровню интеллекта. Пока не поступила и не познакомилась с двумя девочками из Молдавии, которые были на голову выше меня в математике, хотя я из математического класса и была в числе лучших учениц всегда. Как-то резко пересмотрела взгляды ))).
    Пока, что я увидела то,что у них позволительно бросить учебу после 4 класса. Здесь,если ребенок не будет ходить в школу (не считаем время ковида) без уважительной на то причины и не будет зарегистрирован, мне кажется у нас сразу прибегут службы по детям .

18. Вверх #120638
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Та я вроде мягко.
    Зачем оскорблять людей Молдавии, если в Украине полным полно неорамотных людей ?
    Я, например, знаю прекрасных и образованнвх людей, которые живут Молдавии, развиваются и работают, прекрасно владея несколькими языками.
    Ну, так я ей и написала, что не надо их обижать)
    И да, согласна абсолютно насчет того, что везде хватает безграмотных. И от национальности это не зависит.
    В моём случае дело было не столько в грамотности, сколько в…блин, даже слов не подберу))) просто меня до смеха поразила ситуация) я ведь даже карандашом написала, как надо) вообще, получилось так: если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам) вот завтра поеду и сама буду контролировать)

19. Вверх #120639
    Форумная Злюка

Пока, что я увидела то,что у них позволительно бросить учебу после 4 класса. Здесь,если ребенок не будет ходить в школу (не считаем время ковида) без уважительной на то причины и не будет зарегистрирован, мне кажется у нас сразу прибегут службы по детям .
    Да недавно история гремела по всем украинским каналам , как семья с 4мя детьми отказалась от посещения школы и сами учатся дома.
    И никакие службы их не заставили пойти в школу.

Прежде чем на кого то тыкать, надо вокруг себя посмотреть
    Венера в скорпионе

20. Вверх #120640
    Да недавно история гремела по всем украинским каналам , как семья с 4мя детьми отказалась от посещения школы и сами учатся дома.
    И никакие службы их не заставили пойти в школу.

Прежде чем на кого то тыкать, надо вокруг себя посмотреть
    Вокруг меня все учатся и нет ни одного ребенка,который бы не посещал школу. Сами учатся сейчас -это онлайн обучение,которое приравнивается к обычному. Дети всё равно потом сдают контрольные и зно. Я не зря написала ,что не считаем время ковида. Да есть и домашнее обучение,но всё равно ты не бросаешь учебу и приходится сдавать в конце года те же контрольные и тесты, что все.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 16.12.2021 в 21:59.

Ответить в теме
Страница 6032 из 6183 ПерваяПервая ... 5032 5532 5932 5982 6022 6030 6031 6032 6033 6034 6042 6082 6132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права