Заболела! Раздражает!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Раздражает одна дама в отеле, которая каждый день устраивает представление со своим мужиком. То они дерутся на балконе, то она его топит в бассейне, потому что он ее не слушает, то он на нее орет, пока она блюет в кусты, то поддатые оба орут на персонал, который их не пускает в бассейн. И такая дребедень каждый день. Постоянно на повышенных тонах, все телефонные разговоры с ором, так чтоб слышно было всем, какие они бизнесмены оба. То сосутся, то матерятся, то она рыдает, то он руками машет.
Пишу здесь, хотя раздражают оба, но она уже просто утомила. Европейцы вообще в шоке от этого цирка руссо туристо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюша, с днем ангела тебя)) Чтоб он тебе всегда подсказывал правильный отель))
Счастье не находят, его создают))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
раздражает, что мне не хватает смелости одной метнуться куда-то на выхи в Европу
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
)))
Мда. Вчера Фридом показала, что ум должен быть ну хоть чуть-чуть у любой женщины. Бо без него вообще бЯда((
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Фри. Да еще вчера сказал, что по-барабану эти уколы.
Ну не хожу. И чем дальше тем меньше шансов И тут больше не физический (моим ногам могут позавидовать многие прямоходячие), а психологический пинок нужен.
Но эти жалкие покусывания, показывают как быстро меняется представление о человеке, к которому относился с симпатией. Словно с Василисы сдернули маску, а под ней Баба-Яга![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Никто не раздражает. Даже женщины .
На моей планете все спокойно и понятно
Венера в скорпионе
Фиди, у людей вообще-то большой пиетет к инвалидам, нас всех так воспитывали. И это был укол не твоим ногам, а тому, что ты несешь здесь большую часть времени. Никто тебя не упрекает инвалидностью, но когда ты изображаешь великого ипаку всех студенток района, твое положение еще больше усугубляет эффект фейспалма.
Великий ипака!))) Ржу))) Дельфийка, молодец, ты, бывает, скажешь, как говорят "не в бровь, а в глаз"![]()
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки