У нас такая вещь-пропажа тоже есть: ключ от люка с водомером.
Нельзя просто взять и за пять минут найти ключ от люка. Не помню такого ни разу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня уже тоже два, но один ещё где то прячется....
Зы: супер порядок тоже вредно держать, по полочкам, с визуальным доступом. А то сосед придёт, попросит, возьмёт, а потом жди пока он найдет))))
Срочно, срочно! Виртуальная маска не позволяющая проникнуть корона вирусу!!!!!
Последний раз редактировалось Я Гость; 06.03.2020 в 12:51.
Грёбаный айфон! Грёбаный айтьюнс! Новая версия айтьюнс, и я сломала мозг, чтоб поставить новую мелодию на звонок. Я тоже, конечно, тот еще рукожоп, но блиииииин!!!! Аааааа. Говнотелефон
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
серьёзные неприятности, - слава богу никто не погиб!)
Любит наш народ всякое говно.....
А мой шопинг сегодня надо было видеть)). За 15 минут залетела в магазин и купила детям куртки, футболки, жилетки, себе две пары домашних шортов и гору носков, подарок няне и домработнице. Муж даже кофе допить не успел.
Я прям собой горжусь, а то как начинаю ходить и сомневаться в каждой шмотке. Хвалю себя весь день сегодня за этот качественно новый уровень шопинга))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки