|
Не знаю, где ты шастал, но в Украине уже успела произойти революция, в том числе и в мозгах. Многие принципиально перешли на рiдну мову. Агрессор отжал украинские территории... Чтобы поддерживать русский мир на фоне войны с русским миром, надо быть совсем уж дегенератом, но Гончаренко кто угодно, но не дегенерат, понимает, что ему здесь жить, а не за поребриком.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Русскомирный младорегионал вот так бы о Путине не отзывался, а пристроился бы у ширинки Путина, как младенец у сиси мамы.
https://www.youtube.com/watch?v=hz2snhcOF0c&app=desktop
Последний раз редактировалось litissia; 13.11.2020 в 23:45.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Правильно, не дегенерат он. Поэтому вовремя перекрасился. Но чтобы он ни сделал там для Украины(я телевизор не смотрю, поэтому не в курсе его великих свершений), это не окупит того вреда который он принес, в т. ч. и нашему городу. Максимум, что он заслуживает это уйти спокойно на покой и чтобы его не били.
Делать из предателя патриота, да еще и лидера - это идиотизм. А сажать его родственников и друзей, таких же предателей, пилить местный бюджет - это уже хамтсво высшей степени и предательство Майдана полное.
Он работает на Украину, считай, что искупает свою вину. И не надо мешать.
Я была пионеркой и даже комсомолкой, можешь считать меня перекрасившейся. Пофиг.
Сейчас проблема здесь, серьезная проблема для города.
https://www.facebook.com/112717867313864/videos/1014265112420977
Показать скрытый текст
___
💙💛
Он не искупает ничего. Он за это кучу своих родственников и друзей посадил в горсовет. Понятно, что не просто так.
Мне пох на Скорика и Труханова. Если такие люди как Гончаренко и Ко, являются ориентирами для нашей элиты общества, для самой продвинутой его части(25%), то этому городу ничего не светит. Проблема Одессы не в ватниках. А в вас. Ваши морально-нравственные ориентиры не оставляют надежды.
Ну и какой он именно русскомирный?
Поддерживать второй гос в государстве Украина - это еще не значит быть именно русскомирным, которые большую часть Украины считают Россией, не признают украинский язык языком и считают наречием от русского, а украинцев самозванцами из малороссов, новороссов и т.д. .
Да и не все из русских украинцев, которые тоже хотят иметь рус яз вторым госом, то обязательно сторонники вот такого русского мира.
Если по нац признакам, то в Украине хватает мовоговорящих украинцев, которые в РФ агрессора не видят и с уважением к Путину.
===
И о оранжевых в связи с его речами.
Странным было бы, чтобы представитель партии Регионов положительно относился бы к оранжевым.
Сами сторонники оранжевых разочаровались в том же Ющенко и его партии.
А если в отношении современных нац всех разливов из тех, кто в партиях и разных организациях и силах вне фронта линии разграничения, то высокого рейтинга у них нет в среде населения всех окрасов. Кто им доктор, то пусть у себя спросят.
Как ни крути, но так любимый Вами Леша, такой, какой есть, то и близко не с одной ступени русскомирности, например, с тем же лидером партии "Родина", как и в сепары не подался, нравится это кому-то или нет.
Последний раз редактировалось litissia; 14.11.2020 в 01:08.
💙💛
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
корчинский содержанец хуйла, все его провокации по заказу хуйла, не он ли преподавал молодым российским фашистам на озере вместе с хуйлом?!
капец... корчинский его лидер! не удивительно что ты топишь за труханова!!!!!!!!!!!!
и причем тут жена корчинского? ты прячешься за женские юбки? баба на фронте, мужик юбки стирает...
Порохоботы, как вы считате, поставить своего родственнка, друзей, бизнес партнера, журналистку в проходную часть списка это не хамство? По отношению к своим же однопартийцам? Вы бы на их месте не чувствовали себя оскорбленными в такой ситуации? Вам приходилось с таким сталкиваться, когда начальник берет на работу, своего родственника, друга, любовницу и т. п ?
Согласитесь хотя бы, что Гончаренко хам. И это хамский поступок.
Так ты и интересуйся, Корчинским например или Билецким,почитай проспектики, биографию,законспектируй,потом расскажешь)) А то ты всех учишь,а сам ни фига не знаешь, прицепился к тому Гоначеренко, у тебя что,секретные данные,что Гончаренко в президенты рванет,что ты как яростно его топишь?
Я бы взял на работу родственника, т.к он является классным специалистом в своей сфере.
Но взять не могу - конфликт интересов и этические нормы + неписанные законы жизни.
И со сферы экономики уволил бы всех, кто как-то связаны с политикой.
Кто связан с политикой, тот управляем извне, такие люди напрямую относятся к группам коррупционных рисков.
Социальные закладки