Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 603 из 618 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 12341
  1. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    И при чем к этой теме Гончаренко?Имеем 2 действующих лица ,которые на данном этапе волнуют город!Вот и давайте информацию по ним,а то все потом
    да видно ему когда-то Гончаренко в борщ насрал
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #12042
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это твои фантазии, приведи конкретный пример, желательно несколько, но ты со своим лидером только говорить можешь.
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1121209121382851&id=100004813211328

3. Вверх #12043
    Затейница

Не знаю, где ты шастал, но в Украине уже успела произойти революция, в том числе и в мозгах. Многие принципиально перешли на рiдну мову. Агрессор отжал украинские территории... Чтобы поддерживать русский мир на фоне войны с русским миром, надо быть совсем уж дегенератом, но Гончаренко кто угодно, но не дегенерат, понимает, что ему здесь жить, а не за поребриком.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Zaratustra Посмотреть сообщение
    Да сколько хочешь. Или как ты себе это представляешь? Надо чтобы он кричал: Русский мир иди сюда к нам!
    Русскомирный младорегионал вот так бы о Путине не отзывался, а пристроился бы у ширинки Путина, как младенец у сиси мамы.

https://www.youtube.com/watch?v=hz2snhcOF0c&app=desktop
    Последний раз редактировалось litissia; 13.11.2020 в 23:45.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #12045
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, где ты шастал, но в Украине уже успела произойти революция, в том числе и в мозгах. Многие принципиально перешли на рiдну мову. Агрессор отжал украинские территории... Чтобы поддерживать русский мир на фоне войны с русским миром, надо быть совсем уж дегенератом, но Гончаренко кто угодно, но не дегенерат, понимает, что ему здесь жить, а не за поребриком.
    Правильно, не дегенерат он. Поэтому вовремя перекрасился. Но чтобы он ни сделал там для Украины(я телевизор не смотрю, поэтому не в курсе его великих свершений), это не окупит того вреда который он принес, в т. ч. и нашему городу. Максимум, что он заслуживает это уйти спокойно на покой и чтобы его не били.
    Делать из предателя патриота, да еще и лидера - это идиотизм. А сажать его родственников и друзей, таких же предателей, пилить местный бюджет - это уже хамтсво высшей степени и предательство Майдана полное.

6. Вверх #12046
    Затейница

Правильно, не дегенерат он. Поэтому вовремя перекрасился. Но чтобы он ни сделал там для Украины(я телевизор не смотрю, поэтому не в курсе его великих свершений), это не окупит того вреда который он принес, в т. ч. и нашему городу. Максимум, что он заслуживает это уйти спокойно на покой и чтобы его не били.
    Делать из предателя патриота, да еще и лидера - это идиотизм. А сажать его родственников и друзей, таких же предателей, пилить местный бюджет - это уже хамтсво высшей степени и предательство Майдана полное.
    Он работает на Украину, считай, что искупает свою вину. И не надо мешать.
    Я была пионеркой и даже комсомолкой, можешь считать меня перекрасившейся. Пофиг.

Сейчас проблема здесь, серьезная проблема для города.

https://www.facebook.com/112717867313864/videos/1014265112420977

Показать скрытый текст
    ___
    💙💛

7. Вверх #12047
    User banned
    Он работает на Украину, считай, что искупает свою вину.
    Он не искупает ничего. Он за это кучу своих родственников и друзей посадил в горсовет. Понятно, что не просто так.
    Мне пох на Скорика и Труханова. Если такие люди как Гончаренко и Ко, являются ориентирами для нашей элиты общества, для самой продвинутой его части(25%), то этому городу ничего не светит. Проблема Одессы не в ватниках. А в вас. Ваши морально-нравственные ориентиры не оставляют надежды.

8. Вверх #12048
    Затейница

Он не искупает ничего. Он за это кучу своих родственников и друзей посадил в горсовет. Понятно, что не просто так.
    Мне пох на Скорика и Труханова. Если такие люди как Гончаренко и Ко, являются ориентирами для нашей элиты общества, для самой продвинутой его части(25%), то этому городу ничего не светит. Проблема Одессы не в ватниках. А в вас. Ваши морально-нравственные ориентиры не оставляют надежды.
    А как поживает твой кумир Корчинский? Его наказали за мародёрство на Донбассе?
    Морально-нравственный ты наш...
    💙💛

9. Вверх #12049
    Ну и какой он именно русскомирный?
    Поддерживать второй гос в государстве Украина - это еще не значит быть именно русскомирным, которые большую часть Украины считают Россией, не признают украинский язык языком и считают наречием от русского, а украинцев самозванцами из малороссов, новороссов и т.д. .
    Да и не все из русских украинцев, которые тоже хотят иметь рус яз вторым госом, то обязательно сторонники вот такого русского мира.
    Если по нац признакам, то в Украине хватает мовоговорящих украинцев, которые в РФ агрессора не видят и с уважением к Путину.

===
    И о оранжевых в связи с его речами.
    Странным было бы, чтобы представитель партии Регионов положительно относился бы к оранжевым.
    Сами сторонники оранжевых разочаровались в том же Ющенко и его партии.
    А если в отношении современных нац всех разливов из тех, кто в партиях и разных организациях и силах вне фронта линии разграничения, то высокого рейтинга у них нет в среде населения всех окрасов. Кто им доктор, то пусть у себя спросят.

Как ни крути, но так любимый Вами Леша, такой, какой есть, то и близко не с одной ступени русскомирности, например, с тем же лидером партии "Родина", как и в сепары не подался, нравится это кому-то или нет.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.11.2020 в 01:08.

10. Вверх #12050
    User banned
    А как поживает твой кумир Корчинский? Его наказали за мародёрство на Донбассе?
    Морально-нравственный ты наш...
    Корчинский, один из самых достойных людей в украинском политикуме. Его жена всё время войны с фронта не вылазила. Все это знают и ее уважают. Это люди у которых слова не расходятся с делом. А не фарисеи, как ваши кумиры. Не вам рассуждать за Корчинского.

11. Вверх #12051
    Он работает на Украину, считай, что искупает свою вину. И не надо мешать.
    Я была пионеркой и даже комсомолкой, можешь считать меня перекрасившейся. Пофиг.
    Меня приняли в комсомол аж в 10 классе, когда поняли, что я увиливаю и кошу под дурочку, которая Устав не может осилить.
    Когда затащить, таки, смогли меня в комсомол, то задали вопрос, сами ответили и сказали, что я принята. )

12. Вверх #12052
    Затейница

Корчинский, один из самых достойных людей в украинском политикуме. Его жена всё время войны с фронта не вылазила. Все это знают и ее уважают. Это люди у которых слова не расходятся с делом. А не фарисеи, как ваши кумиры. Не вам рассуждать за Корчинского.
    Отчего же не мне? Или только у тебя есть такое священное право?))

Смотри, Корчинский тоже меняет свое мнение, как обычный человек, а не святой. Подумать только, имел дело с Дугиным! Гончеренко такое и не снилось!!

Еще и мародер...
    💙💛

13. Вверх #12053
    Кровавый Пастор

красиво девки трухановские пляшут!!!

наш город ограбил и превратил в хаос новостройками не труханов с хуйлом, а гончаренко!!!!!!!!!!!!!!!!

а потом мы удивляемся откуда за зеленую мразь 73%.

удачи тебе 15 числа с твоим лидером!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #12054
    Кровавый Пастор
    корчинский содержанец хуйла, все его провокации по заказу хуйла, не он ли преподавал молодым российским фашистам на озере вместе с хуйлом?!

капец... корчинский его лидер! не удивительно что ты топишь за труханова!!!!!!!!!!!!

и причем тут жена корчинского? ты прячешься за женские юбки? баба на фронте, мужик юбки стирает...

15. Вверх #12055
    Кровавый Пастор
    Отчего же не мне? Или только у тебя есть такое священное право?))

Смотри, Корчинский тоже меняет свое мнение, как обычный человек, а не святой. Подумать только, имел дело с Дугиным! Гончеренко такое и не снилось!!

Еще и мародер...
    та он нам содержанца хуйла тут рекламирует!)))

у гончаренко больше достоинства чем у твоего содержанца хуйла, преподавателя молодым российским фашистам, которые подросли и уже 7 год каждый день убивают украинцев.

смердит хуйлом и корчинским.

16. Вверх #12056
    User banned
    Порохоботы, как вы считате, поставить своего родственнка, друзей, бизнес партнера, журналистку в проходную часть списка это не хамство? По отношению к своим же однопартийцам? Вы бы на их месте не чувствовали себя оскорбленными в такой ситуации? Вам приходилось с таким сталкиваться, когда начальник берет на работу, своего родственника, друга, любовницу и т. п ?
    Согласитесь хотя бы, что Гончаренко хам. И это хамский поступок.

17. Вверх #12057
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Порохоботы, как вы считате, поставить своего родственнка, друзей, бизнес партнера, журналистку в проходную часть списка это не хамство? По отношению к своим же однопартийцам? Вы бы на их месте не чувствовали себя оскорбленными в такой ситуации? Вам приходилось с таким сталкиваться, когда начальник берет на работу, своего родственника, друга, любовницу и т. п ?
    Але, выборы закончились,расслабся

18. Вверх #12058
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Але, выборы закончились,расслабся
    Так вы выборами только до выборов интересуетесь? А после выборов вам неинтересно кого вы выбрали? Каких людей? )))
    Зачем вы тогда вообще интересуетесь выборами?

19. Вверх #12059
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Так вы выборами только до выборов интересуетесь? А после выборов вам неинтересно кого вы выбрали? Каких людей? )))
    Зачем вы тогда вообще интересуетесь выборами?
    Так ты и интересуйся, Корчинским например или Билецким,почитай проспектики, биографию,законспектируй,потом расскажешь)) А то ты всех учишь,а сам ни фига не знаешь, прицепился к тому Гоначеренко, у тебя что,секретные данные,что Гончаренко в президенты рванет,что ты как яростно его топишь?

20. Вверх #12060
    Військовий експерД
    Я бы взял на работу родственника, т.к он является классным специалистом в своей сфере.
    Но взять не могу - конфликт интересов и этические нормы + неписанные законы жизни.
    И со сферы экономики уволил бы всех, кто как-то связаны с политикой.
    Кто связан с политикой, тот управляем извне, такие люди напрямую относятся к группам коррупционных рисков.

Ответить в теме
Страница 603 из 618 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя