Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 603 из 1849 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    вчера позвонил риелтор и назвал , что он от девелоперской компании,которая на слуху.Хочет приехать в будний день и сделать фото квартиры,но у самого нет претендентов.
    Как то напрягает. Хотя вроде это нормально, что сначала сам изучает, потом предлагает со знанием дела...но сделать дополнительные фото? чтобы это значило?какой подвох?
    Падвоха никакого, он просто приезжает и делает фото с чуть других ракурсов чем у вас, потом 2 варианта событий:
    1. Он жалуется на вас в олх и показывает что вот настоящие фото и я хозяин, сдавать только через меня.
    2. Действительно ответственный риелтор, хочет сфотографировать и вбить себе в базу и высылать клиентам с других городов или заранее что бы видели, ехать им к вам или нет.
    Чаще всего просто себе в базу потом она на олх сдаётся чуть дешевле, люди ведутся, звонят, а им как обычно вот только сдалась есть лучше и чуть дешевле-дороже!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #12042
    User banned
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    да это точно! я, помню, с одной наглой пыталась бороться:говорю ей-уберите фото моей квартиры, тк квартира сдалась!
    она в ответ:"а шо ты мне сделаешь?я забрала на свой сайт и жалуйся в ЦП"

одна из "старых" риелторов намедни звонит и говорит: "это именно вы сейчас сдаете или за вас?"
    Вопрос:
    вчера позвонил риелтор и назвал , что он от девелоперской компании,которая на слуху.Хочет приехать в будний день и сделать фото квартиры,но у самого нет претендентов.
    Как то напрягает. Хотя вроде это нормально, что сначала сам изучает, потом предлагает со знанием дела...но сделать дополнительные фото? чтобы это значило?какой подвох?
    Обычная старая маклерская практика.Никаких преимуществ от фото у хозяина нет.Скажите, пусть приводит клиентов, тогда посмотрим.Я не разрешаю маклерам ничего фоткать.Хотите заработать-дерзайте.А помогать домушникам незачем.

4. Вверх #12043
    Частый гость Аватар для orient59
    Не нужно верить всему что пишут маклера. На картинке одно,а в действительности совсем противоположное.

5. Вверх #12044
    Постоялец форума
    Особенно весело, когда маклер выставляет фотки другого объекта. Приходишь - а там совсем не то, что на фотках. Причем именно этот объект видел вчера, а его предложение пошел смотреть только потому, что фотки другие.
    Потом, когда приходишь, и понимаешь, что ты уже тут был - спрашиваешь - как же так, на что маклер дает суперский ответ - "ну они ж похожи...".

6. Вверх #12045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Падвоха никакого, он просто приезжает и делает фото с чуть других ракурсов чем у вас, потом 2 варианта событий:
    1. Он жалуется на вас в олх и показывает что вот настоящие фото и я хозяин, сдавать только через меня.
    а как же он потом разруливает ситуацию с клиентами-квартирантами? если написал, что он хозяин а кто же ему потом платит риелторские???? Как на это потом посмотрят квартиранты, когда он скажет, что посредник и нужно платить?

7. Вверх #12046
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а как же он потом разруливает ситуацию с клиентами-квартирантами? если написал, что он хозяин а кто же ему потом платит риелторские???? Как на это потом посмотрят квартиранты, когда он скажет, что посредник и нужно платить?
    Маклер ничего не теряет.Чем больше ему звонят-тем лучше.квартиранты поищут от хозяев объект, ничего не находят и обращаются к маклеру, жить где то надо.

8. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Лилия3 да много как они могут отмазатся. Сказать хозяин даверяет только мне и через меня сдаёт, размещаю как хозяин от него. Его задача что бы позвонили и попались на крючек!
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

9. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а какие межкомнатные двери лучше ставить. Из картона или из массива? Или может ваще не ставить,раздолбать арку дешевле выйдет,и двери никто ломать не будет. Теряюсь в догадках как лучше поступить.
    Лучше арку. Мы тоже думали над дверями, дорогие не хотели, картонные часто менять, а потом сделали арку: дёшево, сердито, долговечно и симпатично. Но это было дело в однушке. Мы там установили двери только в санузел, в кухню просто проём оставили, а вход в комнату - аркой.

10. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а какие межкомнатные двери лучше ставить. Из картона или из массива? Или может ваще не ставить,раздолбать арку дешевле выйдет,и двери никто ломать не будет. Теряюсь в догадках как лучше поступить.
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Лучше арку. Мы тоже думали над дверями, дорогие не хотели, картонные часто менять, а потом сделали арку: дёшево, сердито, долговечно и симпатично. Но это было дело в однушке. Мы там установили двери только в санузел, в кухню просто проём оставили, а вход в комнату - аркой.
    а мы в девятиэтажной чешке блочно-кирпич. с альковом(если кто в курсе) дверь в комнату из прихожей сняли и сделали арку полукруглую
    только в кухне оставили дверь, в смысле новую поставили

ванную,санузел и кладовку(в которой бойлер и стиралку спрятали) закрыли раздвижной зеркальной дверью-купе

11. Вверх #12050
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Особенно весело, когда маклер выставляет фотки другого объекта. Приходишь - а там совсем не то, что на фотках. Причем именно этот объект видел вчера, а его предложение пошел смотреть только потому, что фотки другие.
    Потом, когда приходишь, и понимаешь, что ты уже тут был - спрашиваешь - как же так, на что маклер дает суперский ответ - "ну они ж похожи...".
    Особенно весело ходить на показы, когда говоришь маклеру что хочешь семейную пару с не маленькими детьми, а они прводят на показ именно с маленькими детьми. У меня так было, сдавала сама без посредника. позвонила одна, сказала что не посредник а ищет подруге, я ей свои требования озвучила, она говорит, да, пара с ребенком 13 лет, в итоге, привела семью с одним 4-х летним, другой в коляске, я ей говорю, кого вы мне привели, я не беру с меленькими, а она, а вдруг понравятся, я сказала что "вдруг" не проканало. Типа вторые именно с ребенком, оказалось две пары. И с первыми и со вторыми разговор окончился без показа. В се показы с маклерами впустую, ни один не выполнил мои требования, только тратила время на показы, а многиз встречала на улице и сразу отказывала. А люди в шоке, говорят что посредник сказала что берут всех. Мне и татар предлагали и китайцев с вьетнамцами, чего только не было, иногда даже забовляло общастся с такими посредниками. Для этого купила новую карточку, и телефон разрывался.
    А выставив фото на ОЛХ, я через час видела эти фото уже скопированные в других объявлених, в своем объявлении убрала, написав что фото не будет. только показ воодчую. В итоге, сдалась без риелтеров. Кто хочет найти без посредников, всегда найдет. А на ОЛХ мелькают те же квартиры с картинками. и не факт что картинки совпадают с реальностью.
    А вообще, хорошо было бы создать тему о наглых посредниках, с выставлением их телефонов и отзывами.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 19.08.2016 в 12:56.
    -//-

12. Вверх #12051
    Частый гость
    Сегодня мне пришел ответ с техподдержки ОЛХ.Оказывается они выяснили что я информационный посредник и не указал с какого агентства,то они заблокировали учетную запись и в дальнейшем разблокировка невозможна.
    По второй учетной записи само объявление приостановлено,предложено его отредактировать и внести изменения,где если я посредник,то указать с какого агентства. Я еще раз все проверил,как и было написано "от частного лица" так и есть никакие изменения не вносил и вроде пока объявление работает,а что дальше посмотрим!

13. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от гело 1 Посмотреть сообщение
    Сегодня мне пришел ответ с техподдержки ОЛХ.Оказывается они выяснили что я информационный посредник и не указал с какого агентства,то они заблокировали учетную запись и в дальнейшем разблокировка невозможна.
    По второй учетной записи само объявление приостановлено,предложено его отредактировать и внести изменения,где если я посредник,то указать с какого агентства. Я еще раз все проверил,как и было написано "от частного лица" так и есть никакие изменения не вносил и вроде пока объявление работает,а что дальше посмотрим!
    У меня с двух профилей нормально проходило, не блокировали, я в начале текста написала что квартира моя, и за копирование фото и текста ответственности не несу. А на одного хитропопого маклера я написала жалобу,что пользуется моими фото, и убрала свои фото.
    -//-

14. Вверх #12053
    Не покидает форум
    эти хитрые суки ( модеры олх) убирают все свои претензии как только хоть раз поставишь объяву на рекламу. я так недавно машину продавала- тоже какого то лешего приостановили, думаю ок. попробую на рекламу кинуть и о чудо!! все сразу было пропущено и больше не было проблем до самой продажи.

15. Вверх #12054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня с двух профилей нормально проходило, не блокировали, я в начале текста написала что квартира моя, и за копирование фото и текста ответственности не несу. А на одного хитропопого маклера я написала жалобу,что пользуется моими фото, и убрала свои фото.
    может легче на фото сделать маркировки со своим тел? тогда никто не скопирует уже. и будет аргумент для техподдержки что ваш тел совпадает со знаками на фото

16. Вверх #12055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я свои фото выставляю,мне не жалко пусть копируют....А ведь потом вычислю,по другому телефону назначу просмотр для просмотра своей квартиры,поиграем в кошки- мышки,может через усталость в ногах дойдет до мозгов,что так делать нельзя.Но пока просматриваю мои фотки не засветились.

17. Вверх #12056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    эти хитрые суки ( модеры олх) убирают все свои претензии как только хоть раз поставишь объяву на рекламу. я так недавно машину продавала- тоже какого то лешего приостановили, думаю ок. попробую на рекламу кинуть и о чудо!! все сразу было пропущено и больше не было проблем до самой продажи.
    Когда поднятия в списке стоило 12 грн,поднимал каждый день,теперь 59 грн.Легче новую симкарту купить за 30 грн и создать новый профиль

18. Вверх #12057
    Не покидает форум
    Когда поднятия в списке стоило 12 грн,поднимал каждый день,теперь 59 грн.Легче новую симкарту купить за 30 грн и создать новый профиль
    сейчас 19 на олх стоит. вот буквально неделю назад последний раз поднимала

19. Вверх #12058
    может легче на фото сделать маркировки со своим тел? тогда никто не скопирует уже. и будет аргумент для техподдержки что ваш тел совпадает со знаками на фото
    В том то и дело, что поставила посередине фото надпись, но посредники убрали эту надпись и выставили фото читое
    -//-

20. Вверх #12059
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Я вот пока читала все новые сообщения в этой теме, та же идея пришла - делать маркировки на фото, желательно прямо посередине по диагонали. Тогда они уже не смогут без разрешения воровать хозяйские фото и сдавать квартиру еще год после того, как она сдалась.

А вообще, если б все хозяева квартир не ленились, а напрямую выставляли все свои объявления сами, тогда, быть может, риелторы и убрались бы с рынка аренды. Всем было бы лучше: и хозяевам бы не мешали сдавать, и с арендаторов не брали бы кучу денег за непонятные "информ услуги"...

21. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я вот пока читала все новые сообщения в этой теме, та же идея пришла - делать маркировки на фото, желательно прямо посередине по диагонали. Тогда они уже не смогут без разрешения воровать хозяйские фото и сдавать квартиру еще год после того, как она сдалась.

А вообще, если б все хозяева квартир не ленились, а напрямую выставляли все свои объявления сами, тогда, быть может, риелторы и убрались бы с рынка аренды. Всем было бы лучше: и хозяевам бы не мешали сдавать, и с арендаторов не брали бы кучу денег за непонятные "информ услуги"...
    О, этого не будет никогда, посредники не упустят свой шанс заработать с половины аренды, и им все равно каких клиентов сводить, им главное получить быстрее свой куш, а зачастую они делятся на двоих-троих, типа у одного клиент а у другого квартира на примете. Я одному такому наглому несколько раз отказывала, так он придумал, говорит, а если я сдам вашу квартиру и с вами риелторскими поделюсь? Был послан. Это как мафия в похоронной сфере, кто сталкивался, поймет.

Да. кстати, я договора не составляю, и при общении с посредниками сразу это оговаривала, что типа, предлагайте людей, но я никаких договоров видеть не желаю.
    Последний раз редактировалось Son'ka; 19.08.2016 в 14:02.
    -//-

Ответить в теме
Страница 603 из 1849 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права