|
видела в маршруке рекламу доставки Час-пиццы. Они воскресли что ли?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Проезжал мимо, вроде работают))).....что-то их давно не было слышно!)
Классна пицца вкусная, заказывали не раз и выигрывала там пиццу. Будет интересно, если суши появятся.
На работе на ДР время от времени заказываем пиццу в Белла Италия.
Сразу по 7-8 шт
Сегодня заказала заблаговременно, за три часа, все равно умудрились опаздать на 30 мин. А это много. Обеденный перерыв, во время которого обычно выставляется именинник, не резиновое.
Пришёл курьер, на моё "фе" - вместо простите-извините - можете заказывать в другом месте.
Хороший совет
А вообще пицца хорошая, но уже стоит в среднем 150 грн
Начиталась я ваших отзывов и решила попробовать хваленые Пицца&суши.
Из плюсов:
-привезли вовремя,приятный бонус ролл филадельфия, вдвойне он приятен тем, что безумно вкусный, по моему в нем даже филадельфия, а не крем-сыр(мне свекровь передает крем-сыр, я его на хлеб мажу и знаю вкус),вкусный ролл Черный Дракон с угрем, положили какие-то конфетки - ребенок был рад, приятная мелочь
Минусы:
-ролл эби темпура с креветкой у меня как-то подозрительно два раза хрустнул - второй кусок не возникло желания взять в рот, хотя супруг доел и сказал, что ему понравилось. Пару раз попалась попка - терпеть это не могу! Поставьте цену чуть повыше, но не экономьте на этом!!!И самое большое разочарование - АЛЯСКА. Это мой любимы ролл, я его попробовала везде, но такого ужаса я не ела никогда! Жуткий, сухой, пережаренный омлет(((((( Мне попался кусок даже пригорелый, я его вынула изо рта и даже не хотелось фотографировать((((( Ну как так? Если у вас пригорел омлет - его что тяжело выкинуть и переделать? И на что расчет? Что люди свиньи, сожрут и скажут, что все вкусно? И кунжут на Аляске тоже был ужасен - мягкий и прелый((((( В общем, спасибо вам Пицца&суши за этот итог моей трудной рабочей недели, вкус горелого омлета до сих пор не могу перебить ничем!!!!!
Добрый вечер. А кто-то заказывал роллы в
Мацури? Посмотрела в контакте их меню и цены , вроде интересно. Или не рисковать и заказать в Вилки палки?
А подскажите где заказать что-то мясное вкусное ( гриль и проч.) ?
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прочла в ФБ, что Рикша доставляет. Только как Шашлык-Экспресс.
Www.shashlik-express.com.ua
Попробуйте там.
Потом поделитесь впечатлениями![]()
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
А в Топ-сендвич кто-то заказывал? я вот собираюсь, рисковать или не стоит?
Шашлык-Экспресс
все вкусно, вес соответствует,
в подарок дали мусс шоколадно-банановый...
Однозначно рекомендую попробовать вот тут http://966.com.ua
Филадельфия, Киото, Унагифила - просто бесподобны.
Я думаю Вы оцените!
Последний раз редактировалось Tinn; 23.05.2015 в 18:48.
Перехвалил я маринару. Утром/днем нельзя заказывать, у них 1 курьер и если не дай бог кто-то еще заказал будете ждать 1,5 часа как я. Рассчитывал как обычно на 30-40 мин(
Вчерашнее тесто + противни или на чем они там жарят пиццу не до конца помыли, пицца нормальная, но такая себе тяп-ляп, и когда заказывал под вечер все так аккуратно сложено, а тут так, не проснулись люди еще, на обед не буду заказывать.
Все супы одинаковая порция но грибного привезли ровно в 2 раза меньше чем в прошлый раз солянки, он вкусный, но опять же, 45 грн за 150 мл супа, лучше вискаря треснуть, лучше голод утоляет
Не люблю пофигистское отношение, я ж клиент все-таки и деньги плачу.
You Will Respect My Authoritah!
И мы заказали Шашлык -Экспресс. Заказывали два свинных и два телячьих шашлыка. Привезли во время, даже минут на 10 раньше заявленного времени. Шашлык вкусный, не сухой, хорошо прожаренный, сочный и в тоже время свинина не жирная. Вес соответствовал. Мусс тоже дали в подарок.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки