|
Последний раз редактировалось Ярослава12; 09.11.2012 в 18:47.
Его реконструировать еще вчера надо было. Разве палатка - это нормально для современной торговли?
Оптимизм — это недостаток информации.
привет.подскажите сколько на мылке стоит толокар?![]()
Доброго времени суток всем. Подскажи, пожалуйста, кто видел на 7ом товар ТМ Mila Nova и где, хоть в каком ряду? Очень срочно надо!
Заранее благодарна.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Добрый вечер! Подскажите где на 7м можно купить дет. пуховики Данило, Кико? Заранее благодарна)
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на 7 км купить приличную дубленку?
Смотря от куда ехать будете? По опыту работы могу посоветовать лучше в Харьков на Барабашова. Это как 7км у них, только весь товар реально от произ-ва (это если Вы нашу хотите) и по приятным ценам (без такой накрутки как в Одессе). А если нет, то тогда действительно на 7км. Там есть спец. ряды с кожей, мехами и дублёнками. Не прийдётся по всему рынку бегать.
Ну, накрутку я имею ввиду положеннуюДоставку из Харькова и т.п. Это я имею ввиду товар, который отшивается непосредственно там на фабриках. Если везут с Одессы в Харьков - это другое дело. Как говорится : "смотря где пошито"
![]()
Да, согласна по коже - её однозначно лучше у нас брать на 7ом.
И еще один вопросик)) Где на 7м можно купить медицинские костюмы хорошего качества?)
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS.......
Социальные закладки