Сообщение от sindy на невропатолога похожа?))) как это ты представила самый лучший вариант???????)))))))))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от destiny's_girl хочешь посмотреть как я выгляжу с молоточком??)))) да,да и как мясо обжариваешь в кляре )))) как угощаешь салатами пока готовится основное блюдо?)))
Сообщение от sindy на невропатолога похожа?))) а у тебя фобии по этому поводу?)))))))))))
Сообщение от Amarilis а у тебя фобии по этому поводу?))))))))))) почему? может очень даже наоборот?)))
Сообщение от destiny's_girl как это ты представила самый лучший вариант???????))))))))))) ну как я могла по-другому?..)))
может расскажешь по подробней?)))))))))))раз нет ...
поподробней о невропатологах? об отсутствии фобий? о причине их отсутствия? о чем))))
Сообщение от sindy поподробней о невропатологах? об отсутствии фобий? о причине их отсутствия? о чем)))) дай себе волю))))))))))))))))))))))))))))) обо всем))
думаешь ночи хватит?)))))
ну на сколько уложишься))))))?
признавайся ты психотерапевт скрытый?)))
нет)) я скорей пациент)))))))))?
Сообщение от Lind да,да и как мясо обжариваешь в кляре )))) как угощаешь салатами пока готовится основное блюдо?))) тебя мясо возбуждает больше чем я??))))
Сообщение от Amarilis нет)) я скорей пациент)))))))))? хотите об этом поговорить?(с)))))
Сообщение от destiny's_girl тебя мясо возбуждает больше чем я??)))) все)) возбуждение перетекло в сон))))))) шо делать?)))))
Сообщение от destiny's_girl тебя мясо возбуждает больше чем я??)))) кажись его возбудила подушка?)))
подушка сплясала стриптиз?)))))))))))))))))
и обнажила все перья?))))
серьезный конкурент?)))))))))))))))
и шо теперь делать?))))
Правила форума
Социальные закладки