|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну могу и сочинение красиво написать)) будем стараться излагать свои мысли красиво
В 07.50 обзвонил 10 служб такси (Пантера, Профи, Виктория, Люкс, Прометей, Чемпион, Юг, Стар, Удача, Грант), чтобы заказать машину на Таирова. Везде один и тот же ответ: машин нет и не известно, когда появятся!(((
удача
облгаи - белый парус - 51 грн))
за что?))
дороги то мокрые)))
это получается двойной тариф?
rb20e
если с королева - 6 км - 35 гр по обычному тарифу. 1.5 - 52 гр выходит.
а если с мрео 2)) то что ты считал обл гаи)) то та ну нафиг за такие цены ездить)) дешевле дома сидеть
Шо вы километры считаете?! Я сегодня заехал во двор - узкая ледяная дорожка, за мной машина, подвинутся некуда. Куча нервов за тот полуторный, плюнул, поехал домой. Шарпанул вкусный бордюр, успокоился, но... всё равно дома.
Кстати, в Парусе есть пару кривых подъёмов, сегодня мало не покажется.
да 4.5 с хвостиком - самый короткий путь через дмитрия донского. Но может там дорога заснежаная(или летняя резина и зачем ему застревать) и поехал дальше до фонтанской и потом уже на литературную. И вроде белый парус +5.
Ну и что что 11 гр - км недорого. Я вез 1 км - за 50 гр.
Тут реально рисков больше чем 1.5 тариф просто.
P.S. опять же если разбирать конкретный случай в 90 процентов такси право- в 10 % таксист неправ.
Может остановки были - или вышел поже чем 10 минут + простой. те же 5 минут - 6 гр щас.
Последний раз редактировалось svikik; 24.01.2011 в 13:04.
По Мечникова три раза ехал возле водного, те кто на Торговую сворачивают - буксуют, и пробочка собирается, опять - же кобрята по городу стоят, скажем вот на Колонтаевской .
А насчет тарифа, я только что с Королева 50 ребят вез в аэропорт, посчитали 56гр.
тут уже такая философия может пойти))
просто с такими ценами как счас- только будет оплачивать пассажир. Поднимуться цены в 2 раза и сервис хоть как то и подниметься. И другие правила будут.
А другая сторона почти доехал а тут отменна, а никто не устойку не платит. Если отказались раньше чем я сказал что на месте. А с помощью, так ваще материться хочется.
Ехали недавно в стар такси, поздно вечером с ребёнком. По дороге ребёнку стало плохо (укачало), остановились, устранили последствия "укачивания". Салон оказался немного подпорчен, я естественно согласился оплатить чистку салона и поехал с водилой на мойку, в первом месте отказались чистить салон в другом сказали что сделают и назвали цену. Самое интересное выяснилось при расчёте с водителем - оказывается я должен помимо оплаты за проезд домой и чистку салона следующее:
-два минимальных проезда (2 мойки)
-простой (пока его будут мыть)
-плата за остановку (когда ребёнку плохо стало).
Поже по телефону диспечер подтвердил что у них действительно такие расценки и правила.
ну так с вас же не взяли деньги за полученный моральный ущерб.. не учтены моральные страдания водителя..
а только деньги за поездку на мойку (на которую он бы не ехал.. и не тратил своей бензин.. если бы ему не подпортили салон)
плата за остановку есть в тарифах..
а простой *пока будут мыть* - ну, возможно, в этот момент он теряет хороший заказ..
всё по честному, если рассудить..
В СССР при какой - либо погоде стоимость проезда в такси не менялась (лето/зима, сухо/гололед).
Странно, не...
в СССР в РАЗНЫХ магазинах на продукты были ОДИНАКОВЫЕ цены... более того - эти цены были одинаковые в РАЗНЫХ ГОРОДАХ (опустим некоторые ценовые пояса, связанные с Дальним востоком и севером)...
Странно, не... =))))))
CCCР это ж не капитализьмсравнение неуместно =)
Кстати, там такси ж было - государственноеи именно такси, а не служба вызова...
Социальные закладки