В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Люди,пришел счет в начале начало месяца оплатить ЭТОТ месяц до 20-го числа,а я жду пенсию в 20-22 числа чтоб начислили и оплатить....так первый раз пришло смс что осталось три дня для оплаты и если не оплатим то отключат воду и арестуют майно!!!!! €что за рейдеро-коллекторовские штучки?!они перед нами не выполнили свои обязательстаа и требуют оплату вперед и не ипет никого что мы у них до сих пор не на балансе и брать нас не хотят,а на фига если водой мы пользуемся как все но наши поломки ремонтируем за свой счет?!БАРДАК!!!Сколько народу уже ополчилось на эту частную лавочку которая куда хочет вертит и как хочет чего стоило оформить льготы как многодетные и только у них свои особенные правила если не живет и не прописан но хозяин дома должен это еще доказывать чтоб не платить по второму адресу за воду которой не пользуешься
......
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
Объясните мне, может быть кто в курсе... У меня счет за август был 41 грн, а за сентябрь 118, телефоны инфокса молчат, зарегистрировалась на их сайте, но там 4 колонки расчетов совсем не проясняют ситуацию. КАК при одинаковом тарифе и одинаковой жилплощади может быть такая разница? Ну я понимаю в месяцах может быть разное количество дней, но не в 3 раза же разница!! У меня НЕТ счетчика, я плачу по ТАРИФУ.
Сегодня получил от инфокса СМС-ку:
"Увага! За о/р ХХХХХХ до сплати боргу 176.40 грн. за воду залишилось 3 дні. Далі - відключення послуг та арешт майна".
Тут же подал на OLX объявление о продаже квартиры. Хоть что-то успеть продать, пока не арестовали.
Аналогично. Кстати не могу взять толк откуда у вымогателей мой номер телефона. Один раз заявку давал на затопленный фекалиями подвал. Три дня ехали! Надо бы бездельникам тоже смски слать - забита канализация, прочистить через час. Пытаюсь в колл-центр дозвониться чтоб бредовых сообщений больше не получать - так туда не пропустят.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Так у меня тоже за сентябрь. 10 кубов=176,40. Оплатил 17.10.
P.S. На завтра на мою квартиру уже 4 просмотра в плане... успеть бы за 3 дня...![]()
Последний раз редактировалось Mr Andrews; 18.10.2017 в 20:06.
вот новые тарифы с 28.07.17 .http://infoxvod.com.ua/information/tarifi
Заинтриговали меня,открыла все кабинеты по газу переплата 0.01 грн, по воде переплата 0.28 грн.А вот по свету я должна 135 грн, я знаю, там ошибочка вышла с показаниями.Слишком трудная была передача показаний в этом месяце.Подправлю в этом месяце все.
Последний раз редактировалось galya2013; 18.10.2017 в 20:22.
У нас же такая же сумма по новому тарифу, по норме, тоже пока счётчика нет
Это у Вас значит есть зимой горячая вода, потому что у тех, у кого нет горячей воды у них 102 грн по норме, так мне объяснили в инфоксе
Мы сейчас поставили счетчик на холодную воду и ждём пломбировки, потому что в квартире не проживаем и платить просто так за воздух не имеет смысла(от горячей воды отказались совсем)
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
а куда обращаться? заменили бесплатно старый счетчик на новый,так теперь мотает больше чем всегда.
у меня еще круче пришел долг 1600гр. за 2011-2014 год.....теперь думаю ,где искать эти бумажки...такое уже давно выкинула,не могла знать ,что ЭТО может пригодиться
А вот и зря. Даже не знаю, как будете теперь что-то доказывать. У нас был подобный инцидент, правда, по горячей воде несколько лет назад. Вдруг нашли они долг 5-летней давности. Ходили на сверку, но в итоге пришлось заплатить, т.к. не было только одной квитанции за 2010 г., где видна оплата. На тот момент водомера не было, чтобы хоть по разрыву в показаниях понять об оплате. А то, что платили, так это точно, долга никогда не было, да и они его никак не показывали все эти годы. А тут такое. А будь на руках эта квитанция, конечно, были бы они посланы со своим долгом в пешее эротическое путешествие.
Последний раз редактировалось L.D.K.; 18.10.2017 в 22:56.
Социальные закладки