Сообщение от
Archer*
У меня корпоративная карта "Ес Фитнесс"
что сказать, я не в восторге с первого посещения
Когда пришла забрать саму карту, девушка администратор что-то бормотала про мою фамилию и долго копошилась, выдавать мне ее или нет
потом выдала, показывая рукой куда-то за угол - вы идите а я пока разберусь
благо подошла другая девушка и сразу же мне ее выдала.
Не понравилось, что до тебя никому нет дела
вот ходила я в другой клуб (не буду называть, а то скажут, что реклама),
при первом посещении мне провели экскурсию по всей своей территории, хоть оно мне может и не нужно знать где у них ресницы лепят, где душ шарко и т.п., но мне показали все
плюс первую тренировку мне проводил тренер, который не отходил от меня весь час моего прибывания, к тому же задавал вопросы касательно моего здоровья, почему именно я пришла в зал и к моменту ухода я получила листик с расписанной для меня тренировкой.
Таким был мой первый визит в другом зале.
Здесь же, с горем пополам выдали карту
тупо сказали - иди, куда иди... зал на двух этажах, я впервые в нем, в общем ах и ох а не обслуживание
Был вводный инструктаж с тренером, да, он был в зале, ну так - сядь сюда, делай так и ушел, заканчиваешь - подходишь к нему за новым заданием
Теперь о зале
в принципе я знаю дорогу в раздевалку - кардио - сам тренажерный зал
услуг на самом деле вроде много, но нет желания даже что-то спрашивать
В кардио часто не работает одна беговая дорожка, а людей достаточно, приходится ждать очереди
в самом тренажерном в 18 вечера уйма людей, это конечно не радует, но это понятно
иногда так же приходится ждать очереди на тот или иной тренажер
Сейчас не хожу из-за болей в спине, не знаю защемило мышцу или может потянула, если есть советы как избавиться от боли, с радостью выслушаю, а то хваленый "траумель" что-то нифига не помогает)
Если тут есть ребята из этого зала
просьба, перенесите скамью для пресса в другую часть зала, ну невозможно до нее добраться порой, сквозь "махания" гантелями))
Обидеть никого не хочу, просто высказала свое мнение
Социальные закладки