Все таки я не выдержала! Зажимаю рот рукой,а хвастануть ой как хочется!
Есть какая то доля истины,в том что пишут.Про цитрин например,что это камень гипнотизеров,магов и игроков.Мой цитрин куплен на аукционе,это брендовое кольцо,цитрин там 10 карат.Невероятно красивая огранка,что вызвало зависть,когда я его надела,поэтому я его и не показываю.Но с момента ,пару дней назад,когда я достала свои цитрины,все изменилось,причем и у всего моего окружения.Даже не верится,что все так повернулось.
А вчера все думала,как же мне защитится от негатива в интернете,ведь хочется показать свое,но после вчерашних постов,почему то считаю,что Лакшми права.Так вот ,чтобы не отвлекаться от своей неприличной радости...я выиграла вчера перстень со звездчатым сапфиром по смешной цене.Сделала большую ставку и ушла в своих цитриновых сережках из дому на море.Там медитировала,как я его хочу,если мне это нужно,пусть оно будет моим. И оно мое!!! И намного дешевле,чем я расчитывала!Интересно,что кольцо выставили ,как будто для меня,я ни разу не видела такого.
Этот камень(звездчатый сапфир) ведь настолько силен,что его можно передавать их рук в руки.
Скоро он приедет и я смогу показать и цитрин . Думаю,что цитрин сам нашел себе защитника.
А маленькая галтовочка цитринчика у меня с "красными коготками". Там два интересных включения,как коготочки.
Волшебный камень,так и хочется взять бубен и выразить все свое настроение и кураж!(Надюш!Я обажаю тоже бубен!!!)
Социальные закладки