|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Это все в теории. На рпактике просят не 3 последних номера, а три часто набираемых номера. Позвонить пару раз на номер не достаточно чтоб он стал часто набираемым. На практике без паспорта дубликат не выдадут. Поэтому схема рабочая лишь теоретически, а практически мошенников, которые светят своим паспортом без гарантий завладения крупной суммой нет.
Если человек знакомый, то к чему эти звонки? Знакомый смотрит и номера, и даты пополнений, а потом левый приходит и переоформляет номер. Но в таком случае тоже не все так просто - о том, что номером интересовались незадолго до смены владельца в нормальном биллинге должно быть отражено.
Липовые паспорта для приобретения симок - это сила!!!!
На заре зарождения мобильной связи, когда давали терминалы (т.е. телефоны) практически за бесплатно, при условии подключения и добропорядочного пользования по условиям контракта не менее 1,5 лет, некая банда мошенников подделала паспорта и овладела партией терминалов. При расследовании дела были рассмотрены ксерокопии паспортов и все охренели!!!! Порядка 25 контрактов были заключены по поддельным документам. Почерк, которым были заполнены паспорта был идентичным и напоминал каракули первоклассника, а не работника паспортного стола. У всех абонентов фамилии были типа Петров-Сидоров-Васечкин что явно указывало на то, что "преступная группировка" особой фантазией не отличалась.
Делов было на "копейку", а влетели придурки по-серьезному. Подделка документов - это не то что просто телефоны тырить.
Показать скрытый текст
Приведу часть переписки с саппортом:
Отсюда могу сделать вывод, что подобное: а) возможно; б) случалось.
Нашел инфу именно по номеру, который звонил мне:
Показать скрытый текст
Информация с ВК, потому за достоверность не ручаюсь:
Ну и не обязательно же именно в банковские карточки сразу макаться, как только дубликат симки получил. Можно просто ждать момента, не особо "палясь" при этом. Ведь на телефон кидалы с Вашим номером будут приходить все сообщения, адресованные Вам, среди которых, рано или поздно будут интересные: СМС с паролями, СМС о переводе денег (зарплаты, например) с указанием банка и частью номера карты, да и просто пополнение счета мобильного на крупную сумму.
Так можно следить за Вами хоть год, ожидая хорошего "клева".
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Первую карточку разве не блокируют? Рабочая остаётся только одна, новая.
В Приват24 можно зайти, зная основной пароль. В смс приходит динамический пароль для конкретной сессии, который не отменяет, а является "продолжением" основного.есть приват24, через который можно зайти на карту свою и сделать любые операции с деньгами.. На тел приходит смс с паролем входа...
Встречал возражения, что можно основной пароль сменить. ОК, можно. Если знаешь пин-код карты.
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
С помощью услуги "Быстрые деньги"? Там при заказе смс-ки тоже надо вводить пин-код карты.
Из того что читал и что работает, так это когда мошенники так падали на уши жертве, что она сама диктовала им этот код. Но для этого не надо "воровать" симку— все и так отдают. "Добровольно".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Посмотрите какое чудесное предложение мне пришло на почту!! нормально вообще? так что можно даже не париться откуда тел. и адреса берут
Базы e-mail и моб. телефонов: slando, одесский форум, METRO, 2gis
1 Единоразовая рассылка,
Продам БАЗЫ электронный адресов (е-mail) и мобильных телефонов ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ и частных лиц ОДЕССЫ.
Все базы в формате EXCEL
P.S. GOOGLE:
ИЗ ВСЕХ ВИДОВ ПРОДВИЖЕНИЯ (ПРОДАЖ) САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ
1. База с самой популярной доски объявлений: SLANDO
- Одесских эмейлов - 35 000 (с хвостиком)
- была собрана в 2013 году
Стоимость - 250 грн.
2. База с одесского справочника 2GIS + с сайта одесса24
- база разбита по разделам (направлениям деятельности) - 760 различных файлов в каждом из которых есть данные взяты со справочников.
- 9800 эмейлов.
- 2000 мобильных телефонов.
- база за 2013 год.
Стоимость - 200 грн.
3. База с одесского форума (Таки одесский форум)
- 17 000 эмейлов (95% +- одесситы)
- сбор базы велся последние пару лет.
Стоимость - 150 грн.
4. База мобильных телефонов с МЕТРО
- 5700 мобильных телефонов
стоимость - 100 грн.
5. База эмейлов по всей Украине
- более 2 млн
стоимость всего - 150 грн.
6. База моб телефонов предпринимателей Киева и тд.
Так же могу сбросить ссылки на сайты (подарок) для смс рассылки (12коп стоимость одной SMS)
и бесплатный гугловский сайт для рассылки писем по почте.
ВАЖНО!
1. Если вам пришло это письмо - вы есть в базе.
Если вы против - могу удалить вас из нее (пишите мне)
Это честно.
2. Всем кому продаю базу советую: "НЕ СПАМИТЬ!!!"
Рассылку своих предложений не делать чаще одного раза в неделю (что бы не надоедать людям).
(в этом случаи привожу весомые примеры почему этого нельзя делать).
ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ: [email protected] либо на [email protected]
Интересно... Себя он включил в базу данных?
А если серьёзно, то я в шоке! Чистый вредитель!!!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Социальные закладки