|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
2В.Черный, Пад просит вас продолжить свои деяния на дорогах.
Мне не нравится только то, где вы делаете узкие полосы и рисуете зигзаги.
Остальное всё Пад-у нравится.
Работайте, как работали раньше.
Не понятно, как работает Сошенко - если у него лежат бумаги - а он нихрена их не проводит.
Гнать в шею Сошенко и на завод его.
в каких пропорциях?
смешивать?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Спасибо. А если полицейский установлен без согласования со всеми вышеперечисленными организациями, то кому жаловаться? Я вот недавно обнаружила, что на Отрадной, напротив МИДа появился полицейский. Очень сомневаюсь, что те, кто его установил, получили все разрешения. Как это выяснить?
Вариант 1: Оставить, как было. Два ряда заняты парковкой, два движутся.
Вариант 2: Затереть старую краску фрезой. Имеющаяся фреза таких объемов не выдержит, да и асфальт убьет.
Вариант 3: Демаркировать черной краской. За несколько дней все к ней привыкнут, а при очередной смене асфальта можно будет сделать нормально. Или горисполком сподобится оплатить правильную фрезу.
Знаете, это все, конечно, понятно. Но при всем при этом, производить такие улучшения за счет уменьшения безопасности - не правильно. И еще не правильно втравливать весь город в выяснение своих отношений с Сошенко. И если бы Вы были мудрым руководителем, то и деньги на фрезу от горисполкома у Вас бы были))). А по поводу того, как почти все изменения были сделаны, уже тут сто раз говорили. В тех местах, где все было сделано правильно, с вовремя и правильно развешенными знаками, табличками, вывешенными за две недели до ввода новых знаков, как на Белинского (между М. и Б. Арнаутской), к Вам претензий ни от кого не было,а было только "спасибо".
Специнспекция по благоустройству
По поводу парковочного замка - проще трубу забить перед люком))
Только покрасьте ее в черно-белую горизонтальную полоску.
А в идеале - клумба бетонная с цветами )) Переносная, но тяжелая ))
Последний раз редактировалось multik; 01.06.2011 в 21:25.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки