Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 603 из 682 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 13625
  1. Вверх #12041
    Модератор

Ок, народ, ближе к теме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #12042
    User banned
    Это ж скока в Крыму этих.... изменщиков... на букву Б

Но некоторые таки избежали измены. Как и в прочих взаимоотношениях есть люди, умеющие хранить верность, даже если считают "брак" неудачным.

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это ж скока в Крыму этих.... изменщиков... на букву Б

Но некоторые таки избежали измены. Как и в прочих взаимоотношениях есть люди, умеющие хранить верность, даже если считают "брак" неудачным.
    У каждого свой скелет в шкафу. Но я таких верных встречаю очень редко. А почему и сам не знаю. Может в музеи надо ходить, а не в клубы.

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    У каждого свой скелет в шкафу. Но я таких верных встречаю очень редко. А почему и сам не знаю. Может в музеи надо ходить, а не в клубы.
    Как ты относишься к людям, такие и тебе люди встречаются)) Комплиментарность и тождество))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #12045
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ...
    В том-то и корень проблемы, когда так считают, и вопрос измены стоИт уже не в том, что это случится, а только КОГДА и сколько такую ситуацию "терпеть" кому-то из супругов осталось, я так думаю.

Г.Ы. По-началу я тоже так наивно считал, как Пенелопа, но проза жизни всё ставит по своим местам.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2014 в 00:52.

6. Вверх #12046
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В том-то и корень проблемы, когда так считают, и вопрос измены стоИт уже не в том, что это случится, а только КОГДА и сколько такую ситуацию "терпеть" кому-то из супругов осталось, я так думаю.

Г.Ы. По-началу я тоже так наивно считал, как Пенелопа, но проза жизни всё ставит по своим местам.
    Ваша проза жизни - ни что иное, как детское "если ИМ можно, то и я буду так делать!" И в итоге вы просто изначально потакаете своим хотелкам, а уж потом под эти поступки подводите какие-то фундаменты в виде самооправданий.

7. Вверх #12047
    Посетитель Аватар для Odisseya 23
    Брак без измены возможен вполне, зависит от людей, которые в этот брак вступили. Смотрю по своим родителям. Насчёт отца уверена только на 90%, всё же в прошлом моряк, а вот маман 100% никогда не изменяла и даже не помышляла об этом. Я за 7 лет мужу не изменяла и не хотелось, хотя пока его не встретила, всякое бывало, из того, что детям не рассказывают. Смотрю по многим парам своих друзей, изначально если человек себя не контролирует, то измены бывают, но есть и люди, которые очень серьёзно относятся к этому фактору взаимоотношений, так что всех под одну гребёнку косить не стоит всё таки.

8. Вверх #12048
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    проза жизни такая если я люблю человека то смысл мне ему изменять ????.. нет чего то там в кровати есть секс шоп . можно купить для взаимной радости кучу причендалов.....нет понимания в семье можно поговорить.. просто не нужно вешать ярлыки и говорить он никогда не измениться... такой сякой... ради Любимого человека меняются .. Важно ценить того кто полюбил ваши недостатки... ведь они же есть у всех... почему же наши он должен любить а его мы не переносим... Нужно искать выходы из ситуаций а не рубить с плеча и искать легкого секса без обязательств... полностью согласна со статьей : Нимфомания у женщин или синдром дон-жуанизма у мужчин - достаточно распространенное явление. Неразборчивые в сексе индивиды хотят благосклонности каждый раз нового партнера, поэтому повторные отношения им не свойственны. При этом для некоторых возраст, внешность и даже пол партнера могут не иметь значения. Сексопатологи уверены, что сексоголизм имеет психологические причины. С помощью секса сексоголики пытаются заглушить боль иЗАБЫТЬСЯ с очередным сексуальным партнером.
    Кажущийся интерес со стороны ваших партнеров рано или поздно перестанет подогревать ваше эго. Рано или поздно вы поймете, что дело не в сексе, что это всего лишь допинг, который необходим вам для роста вашей самооценки. Это болезнь сродни алкоголизму или наркомании. Состояние постоянного экстаза приведет вас энергетическому истощению и душевной пустоте.

Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Odisseya 23 Посмотреть сообщение
    Брак без измены возможен вполне, зависит от людей, которые в этот брак вступили. Смотрю по своим родителям. Насчёт отца уверена только на 90%, всё же в прошлом моряк, а вот маман 100% никогда не изменяла и даже не помышляла об этом. Я за 7 лет мужу не изменяла и не хотелось, хотя пока его не встретила, всякое бывало, из того, что детям не рассказывают. Смотрю по многим парам своих друзей, изначально если человек себя не контролирует, то измены бывают, но есть и люди, которые очень серьёзно относятся к этому фактору взаимоотношений, так что всех под одну гребёнку косить не стоит всё таки.
    А ещё, не стоит быть уверенным в ком-то на 100%, жизнь штука длинная и случиться в ней может всякое. (не имею ввиду, лично ваших родственников)

10. Вверх #12050
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Никогда не говори никогда!

11. Вверх #12051
    User banned
    Да прописные истины. Обязательно каждый должен прочувствовать всё на своей шкуре. На слово как-то не очень верится. Всё надеемся на чудо и порядочность окружающих, что порой не всегда такую порядочность готовы соблюдать и сами)))))))))).

12. Вверх #12052
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да прописные истины. Обязательно каждый должен прочувствовать всё на своей шкуре. На слово как-то не очень верится. Всё надеемся на чудо и порядочность окружающих, что порой не всегда такую порядочность готовы соблюдать и сами)))))))))).
    Это замкнутый круг неудачников.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Все-таки в жизни нужно "испытать" еще кого-то!
    Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 16.05.2014 в 12:49.

14. Вверх #12054
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это замкнутый круг неудачников.
    Успешных людей, тоже не обходят стороной такие жизненные ситуации.

15. Вверх #12055
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Успешных людей, тоже не обходят стороной такие жизненные ситуации.
    Для меня успех - это не деньги.
    И это не жизненные ситуации, вроде войны, эпидемии, которые лично могут не зависеть от воли одного человека, изменять или нет - это выбор, поступок самого человека, валить тут не на кого - кроме себя.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #12056
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для меня успех - это не деньги.
    И это не жизненные ситуации, вроде войны, эпидемии, которые лично могут не зависеть от воли одного человека, изменять или нет - это выбор, поступок самого человека, валить тут не на кого - кроме себя.
    Самоедство ни к чему не приводит.
    И войны с эпидемиями, это не совсем те ситуации, которые могут подтолкнуть к измене.

17. Вверх #12057
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Самоедство ни к чему не приводит.
    И войны с эпидемиями, это не совсем те ситуации, которые могут подтолкнуть к измене.
    Есть хорошее объяснение: ну, захотелось или так получилось, и самое банальное "по пьяни"...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть хорошее объяснение: ну, захотелось или так получилось, и самое банальное "по пьяни"...
    Ещё может закрутиться))

19. Вверх #12059
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Как в том анекдоте: после пьяни: "Ты кто?" -- "Маня" -- "А сколько тебе лет?" -- "А сколько ты мне дашь?" -- "Ну-у-у, столько не живут...")))))))))))))))).
    Г.Ы. Xорошо, что ещё "Маня". А то можно услышать и "Федя")))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2014 в 18:49.

20. Вверх #12060
    User banned
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Все-таки в жизни нужно "испытать" еще кого-то!
    Да я вот доиспытался уже))))))))))).

Закрытая тема
Страница 603 из 682 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права