Ок, народ, ближе к теме.
Ок, народ, ближе к теме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ж скока в Крыму этих.... изменщиков... на букву Б
Но некоторые таки избежали измены. Как и в прочих взаимоотношениях есть люди, умеющие хранить верность, даже если считают "брак" неудачным.
В том-то и корень проблемы, когда так считают, и вопрос измены стоИт уже не в том, что это случится, а только КОГДА и сколько такую ситуацию "терпеть" кому-то из супругов осталось, я так думаю.
Г.Ы. По-началу я тоже так наивно считал, как Пенелопа, но проза жизни всё ставит по своим местам.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.05.2014 в 00:52.
Брак без измены возможен вполне, зависит от людей, которые в этот брак вступили. Смотрю по своим родителям. Насчёт отца уверена только на 90%, всё же в прошлом моряк, а вот маман 100% никогда не изменяла и даже не помышляла об этом. Я за 7 лет мужу не изменяла и не хотелось, хотя пока его не встретила, всякое бывало, из того, что детям не рассказывают. Смотрю по многим парам своих друзей, изначально если человек себя не контролирует, то измены бывают, но есть и люди, которые очень серьёзно относятся к этому фактору взаимоотношений, так что всех под одну гребёнку косить не стоит всё таки.
проза жизни такая если я люблю человека то смысл мне ему изменять ????.. нет чего то там в кровати есть секс шоп . можно купить для взаимной радости кучу причендалов.....нет понимания в семье можно поговорить.. просто не нужно вешать ярлыки и говорить он никогда не измениться... такой сякой... ради Любимого человека меняются .. Важно ценить того кто полюбил ваши недостатки... ведь они же есть у всех... почему же наши он должен любить а его мы не переносим... Нужно искать выходы из ситуаций а не рубить с плеча и искать легкого секса без обязательств... полностью согласна со статьей : Нимфомания у женщин или синдром дон-жуанизма у мужчин - достаточно распространенное явление. Неразборчивые в сексе индивиды хотят благосклонности каждый раз нового партнера, поэтому повторные отношения им не свойственны. При этом для некоторых возраст, внешность и даже пол партнера могут не иметь значения. Сексопатологи уверены, что сексоголизм имеет психологические причины. С помощью секса сексоголики пытаются заглушить боль иЗАБЫТЬСЯ с очередным сексуальным партнером.
Кажущийся интерес со стороны ваших партнеров рано или поздно перестанет подогревать ваше эго. Рано или поздно вы поймете, что дело не в сексе, что это всего лишь допинг, который необходим вам для роста вашей самооценки. Это болезнь сродни алкоголизму или наркомании. Состояние постоянного экстаза приведет вас энергетическому истощению и душевной пустоте.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Да прописные истины. Обязательно каждый должен прочувствовать всё на своей шкуре. На слово как-то не очень верится. Всё надеемся на чудо и порядочность окружающих, что порой не всегда такую порядочность готовы соблюдать и сами)))))))))).
Все-таки в жизни нужно "испытать" еще кого-то!
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 16.05.2014 в 12:49.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.05.2014 в 18:49.
Социальные закладки