Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 603 из 1542 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #12041
    Частый гость Аватар для Neformalca
    возраст собаки?

3. Вверх #12042
    Частый гость
    8 месяцев)

4. Вверх #12043
    Частый гость Аватар для RST7
    зубки меняются?
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

5. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    зубы меняются 2,5-3 мес., я думаю что это половое взросление, может проявление скуки может быть еше много еше чего, надо общаться более тщательно что бы понять причины смены поведения......посидите подумайте может что то у вас изменилось
    кстати советую Фишера почитать.
    вы только больше никомму не расказывайте, что зубы меняются в 3 месяца ,а то вас на смех подымут и сами почитайте литературу по собакам как минимум

6. Вверх #12045
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    зубы меняются 2,5-3 мес., я думаю что это половое взросление, может проявление скуки может быть еше много еше чего, надо общаться более тщательно что бы понять причины смены поведения......посидите подумайте может что то у вас изменилось
    кстати советую Фишера почитать.
    да вы что в 3 мес зубки!!!!!!!!!конечно же нет...у моей 6.5мес начали менятся

7. Вверх #12046
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А у нас в 5 передние уже поменялись....почти.

8. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    А у нас в 5 передние уже поменялись....почти.
    почти -это не считается -резцы всегда выпадают первыми

9. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Вопрос в первую очередь риторический!!!!Девочки,растолкуйте мне ,бестолковой:заводчица моя мне сказала,что участвовать в выставках абсолютно безполезное занятие,все равно там места все распределены....Вязать собаку вашу(т.е. мою),даже,если она сто раз чемпионом станет все равно никто не будет,каждый заводчик покупает себе комплект и т.д. И все в таком же духе!!!! Все это правда?Я в принципе разведением заниматься не собираюсь...Но поучаствовать в выставке было бы интересно.Еще рано говорить-зубы не поменялись,может прикус какой-то не правильный будет-кто его знает...Просто интересно!

10. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Вопрос в первую очередь риторический!!!!Девочки,растолкуйте мне ,бестолковой:заводчица моя мне сказала,что участвовать в выставках абсолютно безполезное занятие,все равно там места все распределены....Вязать собаку вашу(т.е. мою),даже,если она сто раз чемпионом станет все равно никто не будет,каждый заводчик покупает себе комплект и т.д. И все в таком же духе!!!! Все это правда?Я в принципе разведением заниматься не собираюсь...Но поучаствовать в выставке было бы интересно.Еще рано говорить-зубы не поменялись,может прикус какой-то не правильный будет-кто его знает...Просто интересно!
    интересно узнать имя заводчика несущего подобную ахинею с одной стороны,а с другой никаких комплектов нет,подбирается племпара -это да-с другой стороны готовя собаку к выставке, она получает много ценного вместе с вами для дальнейшей жизни/социализацию еще никто не отменял-и даже в том случае,что что то пойдет ни так-опыт и навыки остануться

11. Вверх #12050
    User banned
    Выставки это всегда хорошо,но не всегда и всем это нужно...это факт ,лично мое отношение к выставкам
    1)достаточно не безопасное мероприятия (много разного рода заразы )
    2)стрес
    3) действительно в конкуренции от 50 собак сейчас примерно такие ринги новичку очень тяжело прийдется ,так как тягаться с бывалыми дело весьма сложное..
    4)есть плем кобели которые рабочие и хозяева изрядно потрудились и вложились в их карьеру ...
    5) ...заводчица подписала контракт и какой класс собачки указала ?

12. Вверх #12051
    User banned
    Юля только что отсняла фото Микро-Кинга ) смотри как масечка подрос и оброс ...

13. Вверх #12052
    User banned
    очень интересен аквариум ) а особенно охотится на рыбешек ...

14. Вверх #12053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    зубки меняются?
    Не совсем поняла ко мне ли это вопрос, но если все таки да- то с зубками у нас все давно прошло, все поменялись сами, а один на врач удалял. При том давненько. А проблема с тем, что все грызет появилась недавно... Буквально неделю....

15. Вверх #12054
    Частый гость Аватар для Neformalca
    прошу прошения, не корректно с моей стороны было сказано, начиная с 2,5 мес. меняются зубки
    http://www.veterinar-info.ru/homes/smena_zubov_sobaki.htm

16. Вверх #12055
    User banned
    прошу прошения, не корректно с моей стороны было сказано, начиная с 2,5 мес. меняются зубки
    http://www.veterinar-info.ru/homes/smena_zubov_sobaki.htm
    как давно вы знакомы с собаками ? и если не секрет то с какими породами ? как давно у вас йорки ?
    я с собаками с детства
    с собаками и котами работаю с 2000года а то и раньше
    после моих фаворитов китайцев и сфинксов ,зубы для меня самый волнующий вопрос ,и тенденцию развития ,смены и всевозможных зубных происшествий стараюсь отслеживать не только у своих но и у различных кровных линий .
    зубы у йорков опережают развитие зубной систем китайских хохлатых ,йорки к 1.2 мес уже с хорошо сформировавшимися молочными зубами ...
    после 5-6 мес начинается сменка ,обычно она начинается с резцов.
    У йорков многих линий есть проблема с клыками так как наружная часть клыка может быть немного меньше корневой системы молочного клыка и если этот момент не уследить то можно допустить небольшую деформацию челюсти или наклон.
    поэтому заботливым мамочкам настоятельно рекомендуется почаще заглядывать в пасть своим любимцам и если мы видим что начинает пробиваться кореной клык в экстренном порядке удалять молочку (с помощью ветеринара проверенного )
    так же рекомендуется для хороших зубиков давать как можно больше погрызушек и комплекс витамин содержащих кальций .

если собачка ведет себя не подабающим образом то на это есть несколько причин
    1)требует внимание или дурное воспитание (и то и то лечится с помощью хозяина )
    2)недостаток витамин ,обговорите этот вопрос с своим заводчиком или ведущим ветеринаром
    3)гормональное созревание ,собака пытается показать из себя лидера ...по этому пункту смотреть пункт номер 1.

17. Вверх #12056
    Посетитель Аватар для Yuliia
    Спасибо огромнейшеееее!!!! так соскучались,что сейчас не можем насмотреться на мальчика))) Динара,ещё раз спасибо и удачи на съёмках!

18. Вверх #12057
    User banned
    Динара,мальченка хорошенький...
    мои тоже поростают
    Изображения
    Последний раз редактировалось Квин; 06.03.2012 в 12:12.

19. Вверх #12058
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Супер! Мама Джевел.....
    Динара,Квин Симпампульная такая малышня.. И фотки очень удачные..

20. Вверх #12059
    User banned
    Sheridan
    Спасибо большое!
    Девченки,нужен инструктор по вязке,возможно у кого-то есть тел.буду благодарна...

21. Вверх #12060
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Инструктор по вязке- Немцова Н.Д. 067-481-32-64,794-95-43.
    Я ее услугами не пользовалась, не понадобилось. Так что впечатлений - нет.
    Работает в клинике на Леваневского 5. Руководитель породы (или стафы , или скотчи, тк питомник этих пород).
    Инфа с ее визитки. Цена , озвученная за помощь в вязке, была очень приемлемая ..

Ответить в теме
Страница 603 из 1542 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права