|
8 месяцев)
зубки меняются?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
А у нас в 5 передние уже поменялись....почти.
Вопрос в первую очередь риторический!!!!Девочки,растолкуйте мне ,бестолковой:заводчица моя мне сказала,что участвовать в выставках абсолютно безполезное занятие,все равно там места все распределены....Вязать собаку вашу(т.е. мою),даже,если она сто раз чемпионом станет все равно никто не будет,каждый заводчик покупает себе комплект и т.д. И все в таком же духе!!!! Все это правда?Я в принципе разведением заниматься не собираюсь...Но поучаствовать в выставке было бы интересно.Еще рано говорить-зубы не поменялись,может прикус какой-то не правильный будет-кто его знает...Просто интересно!
интересно узнать имя заводчика несущего подобную ахинею с одной стороны,а с другой никаких комплектов нет,подбирается племпара -это да-с другой стороны готовя собаку к выставке, она получает много ценного вместе с вами для дальнейшей жизни/социализацию еще никто не отменял-и даже в том случае,что что то пойдет ни так-опыт и навыки остануться
Выставки это всегда хорошо,но не всегда и всем это нужно...это факт ,лично мое отношение к выставкам
1)достаточно не безопасное мероприятия (много разного рода заразы )
2)стрес
3) действительно в конкуренции от 50 собак сейчас примерно такие ринги новичку очень тяжело прийдется ,так как тягаться с бывалыми дело весьма сложное..
4)есть плем кобели которые рабочие и хозяева изрядно потрудились и вложились в их карьеру ...
5) ...заводчица подписала контракт и какой класс собачки указала ?
Юля только что отсняла фото Микро-Кинга ) смотри как масечка подрос и оброс ...
![]()
очень интересен аквариум ) а особенно охотится на рыбешек ...
![]()
прошу прошения, не корректно с моей стороны было сказано, начиная с 2,5 мес. меняются зубки
http://www.veterinar-info.ru/homes/smena_zubov_sobaki.htm
как давно вы знакомы с собаками ? и если не секрет то с какими породами ? как давно у вас йорки ?
я с собаками с детства
с собаками и котами работаю с 2000года а то и раньше
после моих фаворитов китайцев и сфинксов ,зубы для меня самый волнующий вопрос ,и тенденцию развития ,смены и всевозможных зубных происшествий стараюсь отслеживать не только у своих но и у различных кровных линий .
зубы у йорков опережают развитие зубной систем китайских хохлатых ,йорки к 1.2 мес уже с хорошо сформировавшимися молочными зубами ...
после 5-6 мес начинается сменка ,обычно она начинается с резцов.
У йорков многих линий есть проблема с клыками так как наружная часть клыка может быть немного меньше корневой системы молочного клыка и если этот момент не уследить то можно допустить небольшую деформацию челюсти или наклон.
поэтому заботливым мамочкам настоятельно рекомендуется почаще заглядывать в пасть своим любимцам и если мы видим что начинает пробиваться кореной клык в экстренном порядке удалять молочку (с помощью ветеринара проверенного )
так же рекомендуется для хороших зубиков давать как можно больше погрызушек и комплекс витамин содержащих кальций .
если собачка ведет себя не подабающим образом то на это есть несколько причин
1)требует внимание или дурное воспитание (и то и то лечится с помощью хозяина )
2)недостаток витамин ,обговорите этот вопрос с своим заводчиком или ведущим ветеринаром
3)гормональное созревание ,собака пытается показать из себя лидера ...по этому пункту смотреть пункт номер 1.
Спасибо огромнейшеееее!!!! так соскучались,что сейчас не можем насмотреться на мальчика))) Динара,ещё раз спасибо и удачи на съёмках!
Динара,мальченка хорошенький...
мои тоже поростают
Последний раз редактировалось Квин; 06.03.2012 в 12:12.
Супер! Мама Джевел.....
Динара,Квин Симпампульная такая малышня.. И фотки очень удачные..![]()
Sheridan
Спасибо большое!
Девченки,нужен инструктор по вязке,возможно у кого-то есть тел.буду благодарна...
Инструктор по вязке- Немцова Н.Д. 067-481-32-64,794-95-43.
Я ее услугами не пользовалась, не понадобилось. Так что впечатлений - нет.
Работает в клинике на Леваневского 5. Руководитель породы (или стафы , или скотчи, тк питомник этих пород).
Инфа с ее визитки. Цена , озвученная за помощь в вязке, была очень приемлемая ..
Социальные закладки