сугубо для общественности, остальное раскидано по приватам![]()
|
сугубо для общественности, остальное раскидано по приватам![]()
Уважаемые форумчане-специалисты , подскажите пожалуйста, кто-что может сказать о своих личных впечатлениях от езды на GT Avalanche 1.0. Есть желание купить себе такой, но предварительно хотелось бы узнать о нём поподробнее от людей которые на нём уже практиковали. Поделитесь впечатлениями, может быть в сравнении в этой линейке, и в этой ценовой категории. К примеру в Д.С. он сейчас стоит 5700грн. Заранее спасибо.
Andrey B., читай в "Велосипед"
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Кто хочет начать Сумеречные покатушки по ТЗ , плавно переходящие в Ночные...При свете фар и всего бортового светооборудования...![]()
Я думаю присоединиться...Даёшь ночные покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только давайте вы найдёте себе духовного лидера наконец-то, я понимаю, что МБ в Киеве, Сизон отдыхает пока, но не надо вот этого кошмара, что был в прошедшую пятницу. Иными словами, не мешаем водку с печеньками![]()
да,а то еще можно печеньками отравится...
п.с..а что было в ту пятницу? мы немного покатались со всеми,потом все резко рассредоточились...
Да вы "закатали" так кататься - с занятием второй полосы и вылетами на встречку. Это ваше дело, конечно, но не надо увязываться за нами. Потому и рассредоточились.
Мне нет, а вот некоторым шоссейнорулеголовым просто необходим, а то видят посох и ломятся за ним...
Причём вообще тут ролики/велики?
Больше по этой теме не пишу, скажу только, что если такое будет впредь повторяться, буду прибегать к мерам Пона.
ФНСы и ПиНы всегда катались отдельно. В этот раз ФНСники увязались за ПиНерами - для тех, до кого не дошло о чём речь.
Габи, айда на защиту ФНСников, в лучших традициях![]()
Социальные закладки