Сообщение от
Amily D
Тоже уже заинтересовалась этим вопросом. Если к концу отопительного сезона не решится проблема, летом буду плотно изучать этот вопрос. Пока знаю, что за однушку, знакомые со всеми доками заплатили 10000гр. Это квартира в Аркадии,она под сдачу, им вообще удобно, когда никого нет, оставили на минимум и все. В нашей ситуации, думаю за пару лет отобъется. Как я писала ранее, если система изначальна неправильна, то без нашей помощи (доп.насосов) не обойтись. Конечно надо только грамотный проект составить. Но если жильцы плохоотапливаемых квартир перейдут на счетчики, тогда отопление для остальных тоже подорожает. Вот и вопрос, или скинуться и улучшить ситуацию или сделать самим счетчики и тогда у остальных все равно увеличиться оплата. Поэтому что экономически, что по-человечески проще усовершенствовать проблему самостоятельно.Надо еще прошерстить тему Радужного. Там читала, что при складчине 10 квартир делали хорошие скидки, 7-8 тыс.выходило. Сейчас опять посыпятся возмущения, но тем у кого тепло и открывают окна не понять тех, кто платит немалые деньги и мерзнет. Своя хата с краю, как говорится.
Понятно, что нов.председатель еще не в состоянии все изменить. Но мне кажется очевидным, что это первоочередная проблема, а не замена плитки. И если на верхних этажах тепло и без регулировки внешних дверей, то жителей нижних этажей это точно не спасет. И если все пишут, что это должен устранить Одесстрой, то хочется понять, есть ли не только какая-либо официальная жалоба, но и ответ на нее. Думаю это точно можно было сделать.
Социальные закладки