Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 603 из 648 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #12041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cupro Посмотреть сообщение
    И еще такой вариант, уехали вы в отпуск на две недели, числа эдак 28-29, 30-31 принесли платежку, естественно, никто не оплатил, и что, приезжаешь в квартиру без электричества?
    В январе уезжали на две недели,оплатили в конце декабря,не понимаю в чем проблемы...каждый месяц практически одинаковая сумма,даже если на 100 грн будет больше, они все равно останутся на вашем счету на след. Месяц
    Последний раз редактировалось anastasie-nn; 10.02.2017 в 16:21.

3. Вверх #12042
    Частый гость
    Кто произвел оплату в сумме 1910 грн 08.02.17 Таранец. Не указана квартира и такой фамилии нет в списке собственников. Обьявитесь.

4. Вверх #12043
    Новичок
    Ув. Соседи живущие во 2й секции в 1 к.квартирах есть ли у кого ощущения что в кухне несколько прохладно - отзовитесь. ( у меня на 4м этаже +17 в кухне в то время когда у других Ташкент )

5. Вверх #12044
    Новичок
    Цитата Сообщение от арпад Посмотреть сообщение
    П Л А Н

мероприятий (работ) по текущему обслуживанию дома в 2017 году
    .

1. Наладка, переустановка, в случае необходимости, входных дверей в 1,2,3,4 секциях. Обработка дверей уплотнительными материалами.
    2. Уборка чердачных помещений и крыши дома.
    3. Устранение дефектов кровли чердачных помещений (под лоджиями), обработка пеной пройм (зазоров) кровли.
    4. Наладка и замена доводчиков на металлопластиковых дверях переходных балконов.
    5. Регулировка металлических дверей в прилифтовых.
    6. Замена плитки при входах в секции, при необходимости.
    7. Монтаж дренажной системы в 3,4 секциях, на переходных балконах (по необходимости).

Уважаемые соседи,
    подавайте заявки в ОСМД, если есть какие либо проблемы, будем рассматривать.

Спасибо за сотрудничество.
    Во 2й секции 4 этаже на общем балконе огромная лужа после косого дождя или снега прямо по центру(необходима перекладка плитки с уклоном в сторону дренажной трубки

6. Вверх #12045
    Частый гость
    Соседи,
    прошла информация, что кто-то ходит, пока по первой секции и "собирает собрание" на 26.02.2017 года, интересуются кто живет, кто сдает, кто снимает.
    Тема: - доп.насосы, расширение стоянки, ......

Ни правление дома, ни санкционированные активисты))) к этому не имеют никакого отношения. Не хотим никого оклеветать, может это с благими намерениями,но будьте бдительны, берегите себя.

7. Вверх #12046
    Постоялец форума
    Соседи,
    прошла информация, что кто-то ходит, пока по первой секции и "собирает собрание" на 26.02.2017 года, интересуются кто живет, кто сдает, кто снимает.

Ни правление дома, ни санкционированные активисты))) к этому не имеют никакого отношения. Не хотим никого оклеветать, может это с благими намерениями,но будьте бдительны, берегите себя.
    В соответствии с Законом об ОСМД общее собрание могут созвать три совладельца, которые ни в Правлении, ни в "санкционированных активистах" не состоят.
    Поэтому надо быть бдительными вдвойне!

8. Вверх #12047
    Новичок
    Цитата Сообщение от Condominium Посмотреть сообщение
    В соответствии с Законом об ОСМД общее собрание могут созвать три совладельца, которые ни в Правлении, ни в "санкционированных активистах" не состоят.
    Поэтому надо быть бдительными вдвойне!
    Ага особенно интересно, когда сама арпад действовала таким же образом, чтобы стать председателем. Но ей было можно , а другим нельзя. Может Вам уважаемая "арпад", так рвущаяся к власти, но ничего существенного не сделавшая для нашего дома, необходимо не наступать на грабли "попередников", которых Вы так рьяно критиковали, обвиняя в " отмываниях , "непрозрачности в формировании сметы" в "завышении тарифов", в нежелании слышать мнение других - делаете тоже самое?

9. Вверх #12048
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    3 секция, наша песня хороша, начинай сначала, опять пешком. Пассажирский лифт стоит, грузовой не реагирует на вызов, где-то на нижних катается, но до пункта назначения так и не доезжает, причем пробовала вызывать с разных этажей.

10. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    А по отоплению есть какой-то прогресс?
    Пару недель назад сантехник замерял температуру батарей.
    На сегодня в детской температура +14С, температура батареи +22С. ( 1 этаж, 3-х комнатная).
    В кв. в целом очень свежо.
    Если ничего не меняется, на сколько реально ставить тепловые счетчики в квартирах?

11. Вверх #12050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    А по отоплению есть какой-то прогресс?
    Пару недель назад сантехник замерял температуру батарей.
    На сегодня в детской температура +14С, температура батареи +22С. ( 1 этаж, 3-х комнатная).
    В кв. в целом очень свежо.
    Если ничего не меняется, на сколько реально ставить тепловые счетчики в квартирах?
    Тоже уже заинтересовалась этим вопросом. Если к концу отопительного сезона не решится проблема, летом буду плотно изучать этот вопрос. Пока знаю, что за однушку, знакомые со всеми доками заплатили 10000гр. Это квартира в Аркадии,она под сдачу, им вообще удобно, когда никого нет, оставили на минимум и все. В нашей ситуации, думаю за пару лет отобъется. Как я писала ранее, если система изначальна неправильна, то без нашей помощи (доп.насосов) не обойтись. Конечно надо только грамотный проект составить. Но если жильцы плохоотапливаемых квартир перейдут на счетчики, тогда отопление для остальных тоже подорожает. Вот и вопрос, или скинуться и улучшить ситуацию или сделать самим счетчики и тогда у остальных все равно увеличиться оплата. Поэтому что экономически, что по-человечески проще усовершенствовать проблему самостоятельно.Надо еще прошерстить тему Радужного. Там читала, что при складчине 10 квартир делали хорошие скидки, 7-8 тыс.выходило. Сейчас опять посыпятся возмущения, но тем у кого тепло и открывают окна не понять тех, кто платит немалые деньги и мерзнет. Своя хата с краю, как говорится.
    Понятно, что нов.председатель еще не в состоянии все изменить. Но мне кажется очевидным, что это первоочередная проблема, а не замена плитки. И если на верхних этажах тепло и без регулировки внешних дверей, то жителей нижних этажей это точно не спасет. И если все пишут, что это должен устранить Одесстрой, то хочется понять, есть ли не только какая-либо официальная жалоба, но и ответ на нее. Думаю это точно можно было сделать.

12. Вверх #12051
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Если у кого то остался лист кнауфа, дайте знать.( может большие куски) Спасибо 097 175 47 27 Татьяна.

13. Вверх #12052
    Частый гость Аватар для 8marta
    Соседи,

у меня дома практически все время кто-то есть и никаких визитов не было.

14. Вверх #12053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лола С Посмотреть сообщение
    Ага особенно интересно, когда сама арпад действовала таким же образом, чтобы стать председателем. Но ей было можно , а другим нельзя.
    Можно всем. Вопрос в том, что может предложить для совладельцев новая инициативная группа.

Уменьшить размер взносов на СДПТ или стоимость (себестоимость) отопления в два раза? - не могут, стоимость газа, электричества и размер минимальной зарплаты ОСМД не устанавливает.

Прекратить нецелевое использование средств как действующий председатель Правления? - не могут, потому как все прорзачно до последней копейки.

И т.д.

15. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Можно всем. Вопрос в том, что может предложить для совладельцев новая инициативная группа.

Уменьшить размер взносов на СДПТ или стоимость (себестоимость) отопления в два раза? - не могут, стоимость газа, электричества и размер минимальной зарплаты ОСМД не устанавливает.

Прекратить нецелевое использование средств как действующий председатель Правления? - не могут, потому как все прорзачно до последней копейки.

И т.д.
    Возникает вопрос о том, что же нового и позитивного принесла мадам Мизюлина?

16. Вверх #12055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос о том, что же нового и позитивного принесла мадам Мизюлина?
    Сорри, я в Вашем доме не живу. Ситуацию знаю только по ОФ.

17. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Сорри, я в Вашем доме не живу. Ситуацию знаю только по ОФ.
    Та то был скорее риторический вопрос, адресованный в широкое пространство))

18. Вверх #12057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Та то был скорее риторический вопрос, адресованный в широкое пространство))
    Ждем реакции "широкого пространства"

19. Вверх #12058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Тоже уже заинтересовалась этим вопросом. Если к концу отопительного сезона не решится проблема, летом буду плотно изучать этот вопрос. Пока знаю, что за однушку, знакомые со всеми доками заплатили 10000гр. Это квартира в Аркадии,она под сдачу, им вообще удобно, когда никого нет, оставили на минимум и все. В нашей ситуации, думаю за пару лет отобъется. Как я писала ранее, если система изначальна неправильна, то без нашей помощи (доп.насосов) не обойтись. Конечно надо только грамотный проект составить. Но если жильцы плохоотапливаемых квартир перейдут на счетчики, тогда отопление для остальных тоже подорожает. Вот и вопрос, или скинуться и улучшить ситуацию или сделать самим счетчики и тогда у остальных все равно увеличиться оплата. Поэтому что экономически, что по-человечески проще усовершенствовать проблему самостоятельно.Надо еще прошерстить тему Радужного. Там читала, что при складчине 10 квартир делали хорошие скидки, 7-8 тыс.выходило. Сейчас опять посыпятся возмущения, но тем у кого тепло и открывают окна не понять тех, кто платит немалые деньги и мерзнет. Своя хата с краю, как говорится.
    Понятно, что нов.председатель еще не в состоянии все изменить. Но мне кажется очевидным, что это первоочередная проблема, а не замена плитки. И если на верхних этажах тепло и без регулировки внешних дверей, то жителей нижних этажей это точно не спасет. И если все пишут, что это должен устранить Одесстрой, то хочется понять, есть ли не только какая-либо официальная жалоба, но и ответ на нее. Думаю это точно можно было сделать.
    Прошерстить тему "Радужного" на наличие у них ГОРОЗОНТАЛЬНОЙ системы отопления...

20. Вверх #12059
    Постоялец форума
    Не знаю,что такое горизонт.система. у нас там офис, искала кое что на ветке и наткнулась на разговор о счетчиках. Позже почитаю и спишусь с теми,кто пытался решить этот вопрос.

21. Вверх #12060
    Частый гость
    Соседи!

Оплата по квитанциям за полученные коммунальные услуги до 10 числа!!!!!!
    Сегодня 14 февраля и снова массовые неплатежи в срок, на сумму 214000,00 грн!!!!

или мы хотим остаться зимой без газа (отопления), как чуть не остались по состоянию на 07:00, 01.02.17. Это было предупреждение о не выделении лимитов газа по причине долга.
    Изображения
    Вложения
    Последний раз редактировалось арпад; 14.02.2017 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 603 из 648 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя