Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 603 из 1687 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 33727
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    А давайте про румяна поговорим) Мои Лореаль в круглой коробочке наконец-то заканчиваются)) Почему так пишу, потому что пользовалась ими уже 5-ый год! Они мне очень нравятся и цвет хороший, но хочется чего-то ж новенького попробовать...девочки, что подскажете (нужно, чтобы матовые были и желательно с зеркальцем и нормальной широкой кисточкой) ну и стойкие канешна))?

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня такой-
    эта серия в Санте изначально,когда создавалась,позиционировалась для молодой кожи,жирной.Думаю,она морщинки не уберет никак.Сейчас они поставили возраст 35+,но состав не поменяли.
    Про румяна.Мой фаворит:http://makeup.com.ua/product/12373/
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Румян , по-моему , матовых нет в этой серии
    у меня матовые,может и не из той серии,но буржуа.Я на 25 чапаевской покупала)
    вот какие: Blush Bourjois тон №74

да кисточка жесткая совсем.это плохо.но румяна хорошие очень!!!
    Последний раз редактировалось Aqua Regia; 09.09.2015 в 09:43.

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А давайте про румяна поговорим) Мои Лореаль в круглой коробочке наконец-то заканчиваются)) Почему так пишу, потому что пользовалась ими уже 5-ый год! Они мне очень нравятся и цвет хороший, но хочется чего-то ж новенького попробовать...девочки, что подскажете (нужно, чтобы матовые были и желательно с зеркальцем и нормальной широкой кисточкой) ну и стойкие канешна))?
    мои любимые румяна Риммель, матовые, но коробочка скромненькая и без кисточки.

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для katty
    искать румяна с нормальной кисточкой бесполезно, не положат такую в маленькую коробочку. кисть надо иметь полноценную, спец. для румян/пудры.
    хорошие румяна у Буржуа и Пупа.

6. Вверх #12046
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    хорошие румяна у Буржуа и Пупа.
    про Пупа сразу подумала,но они сейчас совсем не бюджетны.Я запеченые их так и не поняла.Пользовалась обычными.И пудра http://makeup.com.ua/product/9815/
    и тушь http://makeup.com.ua/product/9799/
    у пупы отличная!

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    девочки
    кто рискнет здоровьем?http://hozsklad.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=596&Itemid=45
    там и пудра, и румяна есть. интересно в руках подержать, насколько отличается

8. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    девочки
    кто рискнет здоровьем?http://hozsklad.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=596&Itemid=45
    я видела такое в магазинах где всякую мелочевку продают:всё по...не я лучше буду со всем естественным)

9. Вверх #12049
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    девочки
    вот и имеено- кто рискнет.... сами прикиньте что там по этой цене состав какой. торговую наценку не забудьте))) и стоимость упаковки кисточки и тюбика

10. Вверх #12050
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    девочки
    нормально там всё это конфискат или с исходящиим сроком годности вот и всё.
    Давайте не забывать что в магазинах миниму 100% накрутка от сибистоймости идёт.

http://hozsklad.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&c ategory_id=595 у меня такой ланком и всё нормально . смысла переплачивать не вижу.
    а всю эту белеберду можно в трёшках купить. а не на 500 накупать.
    I LOVE AVON

11. Вверх #12051
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    нормально там всё это конфискат или с исходящиим сроком годности вот и всё.
    Давайте не забывать что в магазинах миниму 100% накрутка от сибистоймости идёт.

http://hozsklad.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&c ategory_id=595 у меня такой ланком и всё нормально . смысла переплачивать не вижу.
    а всю эту белеберду можно в трёшках купить. а не на 500 накупать.
    не мелите чепухи, лучше поставьте себе в ворд проверку орфографии.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #12052
    Посетитель Аватар для VOR_NA_SHPILKAH
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    не мелите чепухи, лучше поставьте себе в ворд проверку орфографии.
    слушайте я говорю то что знаю. блин ну когда в еве уценяют товар до 70% типо бренд думаете кто0то благотворительностью занимаеться.
    I LOVE AVON

13. Вверх #12053
    если доказуемо конфискат...
    а сроки истекающие не смущают никого?

14. Вверх #12054
    Кулинар форума
    Самые лучшие матовые румяна - Pupa. Тут даже без сомнений. Кисть - самая лучшая! Я всегда оставляю эти кисти от румян и использую их и для контуринга и т.д. Просто отличные кисти! Румян хватает надолго, очень пигментированы, держатся до победного конца)) Можно даже уснуть, а румяна останутся. Зеркальце тоже есть. В общем, эти румяна идеальны. Термин испытания - 15 лет (примерно))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

15. Вверх #12055
    Это дешевые китайские подделки.Я про "конфискат".Не ведитесь на такое.Лучше купить тот же эвелин.Это хоть сертифицированные поляки с огромной фабрикой в Европе.Или белорусов,которые работают по гостам(т.е. производят по заявленному составу,а не сначала производят,а потом получают на содержимое сертификат).Лечиться будет намного дороже.

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Ой девочки,не спорьте)
    эти ваши всем понравившиеся прокладки Омбрелло ежедневки такая фигня!!!Ужас-ужас.Не клеятся,отлетаю и комкаются если уж приклеились чуть.Ну и ну ...как вам такое могло понравится?)

17. Вверх #12057
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от VOR_NA_SHPILKAH Посмотреть сообщение
    слушайте я говорю то что знаю. блин ну когда в еве уценяют товар до 70% типо бренд думаете кто0то благотворительностью занимаеться.
    Там продают откровенную залепуху, неизвестно кем и где сделанную. И не стоит убеждать себя, что то, что продается там, одинаковое с оригинальной продукцией. Уж лучше всякие эйвоны-орифлеймы, чем подобный "бренд"
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #12058
    Кулинар форума
    Когда мне было лет 17, моя подружка купила где-то L'Oreal тушь, которая стоила на процентов 80 дешевле оригинальной. Ну. просто у нее не было денег, вот и покупала залипуху всякую. На тот момент у меня была такая же тушь, только оригинал. В общем, попробовала я ее тушь и могу сказать, что таких длинных ресниц у меня не было никогда в жизни. Себе тогда прикупила такую фигню тоже, а потом лавочку ту прикрыли. Конечно, сейчас я бы такое не купила, но факт остается фактом.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #12059
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Ой девочки,не спорьте)
    эти ваши всем понравившиеся прокладки Омбрелло ежедневки такая фигня!!!Ужас-ужас.Не клеятся,отлетаю и комкаются если уж приклеились чуть.Ну и ну ...как вам такое могло понравится?)
    вот-вот, на клейкой поверхности неплохо сэкономили .....

20. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Aqua Regia Посмотреть сообщение
    Это дешевые китайские подделки.Я про "конфискат".Не ведитесь на такое.Лучше купить тот же эвелин.Это хоть сертифицированные поляки с огромной фабрикой в Европе.Или белорусов,которые работают по гостам(т.е. производят по заявленному составу,а не сначала производят,а потом получают на содержимое сертификат).Лечиться будет намного дороже.
    ага...
    у меня сестра теперь волосы красить не может ничем. седина- а от любой краски такая реакция что даже капельницу ставили

Ответить в теме
Страница 603 из 1687 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права