|
А я думаю, что наши форумские пацаны обзавидовались. Всем так нравится физрук а они его какашками закидывают. скажите мальчики что не так)))))))))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Голосовала за уход дедушки. Но сегодня столько более достойных кандидатов - прям глаза разбегаются. (уши завяли еще во время эфира)
Наверное, все таки победили Максимум. Сильнее их испоганить песню не смог никто.
Понравились (но без восторга) только первое и последнее выступления. Ну и не испоганил Рома - но терпеть не могу, когда такие слезобойные песни берут. Ни петь, ни в сопровождение на танцах.
Ми так жили, немов співали джаз.
Давайте дедушку отпустим к бабушке и внукам? Хотя я бы троих отправила: репера, дедулю и винник, т.к. последняя испоганила песню. И рыжулю за компанию.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Физрук просто пронзает своим мощным энергетическим голосом, супер!
Физруку дают ПОДХОДЯЩИЕ и ВЫИГРЫШНЫЕ для его голоса песни!За счёт этого он и выезжает,ИМХО
(Физруку не завидую)
Big Girls Don't Cry:)
Всем здравствуйте!
Для меня сегодня худшие - Максимум. Лучшие - Веремейчик и Романченко.
Но думаю, что Максимум не уйдёт(хоть и проголосовала за них в опросе), так как снова Ёлкины.....вряд ли. Возможно, Курасова попрут.
Витя понравился чуть меньше, чем на прошлом эфире, но рядом с ним и близко никто не стоит, ближе остальных на одинаковом расстоянии Ромчик и Аркадий.
Я физрука с прошлого сезона ждала)))не зря)
и Светлана Винник мне очень интересна, хотя хочется репертуар менять... мне сегодня показалось, что в песне Земфиры ей было тесновато... Я бы ей рок дала попробовать
Курасову сегодня на редкость неудачную песню дали... Мой ребетенок за него болеет) она сказала, что в прошлый раз было интереснее
Веремейчик - молодец, надеюсь, что выбор песен такой специально, чтоб нас в следующий раз удивить...
Рыжая Женя - образ не понравился, но пока смотрела "спиной" - нравилось..
Мне не нравится физрук тем, что он все время орет и глаза у него из орбит постоянно вылазят.
Из любой песни он делает что-то в духе квин или скорпионс, поэтому кажется, что типа "круто". Но другого ничего петь он не может.
Ну а сегодня позабавило, как он пел final countdown - ФАааайнал каааандааам ))))
Хотя постановка хорошая - это не отметить нельзя.
Мне очень хочется, что бы дедушка сам достойно ушёл, а то в следующем эфире его наверняка выкинут.
Я не понимаю, КАК можно молодым ребятам давать такие заунывные песни петь.
Ну 21 век, ёпсель...
Неужели для сравнения нельзя посмотреть на ЭвропЭйские Х-факторы?
Приезжие звезды скоро будут корчиться в муках, слушая наших талантов.
Велком ту USSR!
Социальные закладки