|
ЛараQ, Текилка такая сочненькая - супер!!!!!!!!
Вложение 1856400Обожаю цветы,всякие-разные и ,желательно, побольше .Пару ,дней назад зацвел"Венерин башмачок"покупала в уценке т.е. без цветка и без имени ,если кто-то знает,как его зовут-напишите,буду благодарна.
Это пафиопедилум американа (общее название вида) а вот с сортом посложнее- их много трудно сказать какой это.
Девченки!спасибо огромное за похвалу моей орхе,чувствую себя так, как будто это меня красавицей назвали!скоро зацветет белый дендробиум "Эмма"выпустил сразу две стрелки,как только распустится выложу фото-буду хвастаться.
Ира (Айрин) шикарный гемантус!!!Еще и 5 бутонов дал.Супер!!
![]()
Последний раз редактировалось матуся; 07.11.2010 в 21:42.
Опять вонючечка моя цветет. Волосатенькая...Прячем ее на работе в дальный угол, но после обеда аромат*бе*. А еще у нее лепестки сзади прикольные.
Вот еще такой бегоневый парниша порадовал. Белый с желтыми прожилками.
И дамочка с золотыми завлекалочками. Такие смешные тычинки-локоны.
![]()
Еще на работе цветет фиалочный малыш-трейлер. Обычный *бабушкин* гибискус порадует цветением не меня, т.к. распустится в мое отсутствие. Жалько.
![]()
Зато дома меня приятно удивил кактус. Полезно иногда пропускать работу...Маленькая крассулка тоже цветет. Есзи заметите. Мелкие желтые цветы.
![]()
Пурпурно-красный цикламен начинает цвести.
![]()
Девочки, ну это вообще невозможно!Я не могу нормально заходить в эту тему. Нервничаю, что у меня из цветущих только фаленопсисы, все остальные только папоротники и фикусы-шмикусы.
Цветы у всех просто нереально шикарные!Тьфу-тьфу. У меня таких красавцев нет. А-а-а-а-а-а!
ПыСы: листаю страницы и просто восторгаюсь от такой красоты.
Социальные закладки