|
Nobilis Поздравляем с пополнением.Мои до сих пор не примирились.Тоже Кот на верху а если спускается то соба бежит и кусает за попу.Вот так и живем
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У меня мои животные на Вы с моей кошкой.Она всех бьет и ставит на место.С собакой подружилась не сразу тоже и драки были мы ругались из-за этого,но прошло время она ее приняла. Канеш не друзья,но как то живут на одной территории.Кот с собакой спят и играют вместе(моему коту все равно кого ему принести главное поскакать и побегать лишь бы))Примирение с кошкой произошло через несколько недель она ходила покусана,а собака поцарапана сейчас то ли игнор то ли мир непонятно ,но при состыковке по обнюхивают друг дружку и по своим делам))
Последний раз редактировалось наталb26091985; 20.06.2014 в 11:54.
А вот и мы, и у нас ук же глазки открылись два дня назад , ползаем во всю ...все изучаем ...Вложение 8316950
В общем растем
будешь много говорить, как звездану !
Девочки, подскажите пожалуйста
у меня таец 4,5 месяца. Всегда был подвижный, кусючий (в общем бешеный)0))
В последнее время кусается просто неимоверно! И за руки и за ноги, а когда я сплю, а он хочет играть, то и волосы и лицо!
Я сначала говорила громко "Нельзя", потом легонько по попе....потом....
в общем сейчас это чудо (на самом деле очень ласковое и слюнепускающее) как бешеный кидается на ноги целыми днями, и грызет! А когда лежу на диване, я просто с периодичностью в 1,5 минуты выкидываю эту тушу с дивана.
Приходится и кричать на него и бить..... а он еще больше, как самолет уши, глаза чернющие и нападает!
я его оооочень люблю! И всегда его глажу и кормлю вкусненько.
И игровой центр ему купили, а он нас грызет( Спать лечь страшно!
Что делать? как его отучить?
или так и будет?
HELPPPPPP!!!!!!!!
Последний раз редактировалось SONbKA; 20.06.2014 в 14:05.
Мой Пиф тоже сильно кусается, играет он так. Если совсем уж сильно достает - пшикаю в него из пульверизатора (но не злоупотребляю этим!). Бить нельзя. Во-первых все равно не поможет, да и жалко, во вторых - будет мстить и делать назло. Он внимания хочет. Игровой центр это хорошо, но общения он не заменит. Если вижу, что у кота боевое настроение, то стараюсь его вымотать играми (бег за веревочкой и т.д.). Вроде срабатывает.
A little less conversation, a little more action please
Девочки , опять тайское чудо ищет ручки
Одесса: Котики
18.06.2014 | Одесса: Котики
Молодой тайский кот (или метис) Восток, оставшийся без хозяев, ищет новый дом. Синеглаз, активен, очень-очень ласков. Приучен к лотку. Кастрирован. В ближайшие дни будет привит.
Только в очень ответственные руки. Обязательные условия – исключительно квартирное содержание (без гуляния на улице, во дворе), сетки на окнах, ежегодная вакцинация, качественное питание и поддержание связи с куратором (периодически рассказы о жизни котика и фото).
097 249-00-44 или 099 981-12-83, Екатерина.
[email protected]
У него зубы сейчас будут меняться, вот и грызет. Играйте с ним побольше. Котенка нужно "уматывать", чтобы он дал спать ночью, а бить - это нельзя. Детей же не бьют за то что у них зубки режутся! Можно одеть на руку толстую перчатку и дать этой морде вдоволь поиграть и погрызть. А вообще-то побольше игрушек или второго котенка для дружбы и игры)))))))
[QUOTE=Nobilis;48895711]Да Вы что ??!! Тоффику стричь когти ??!! Мы ему даже лапы не мыли . Он у нас Барин .
Котик грустит и переживает, что все лавры первенства теперь могут достаться "конкуренту".
А когти нужно стричь обязательно. Если они острые, то нашу кожу не царапают, а разрезают. Да и себя могут поранить случайно. Царапки потом болят и долго заживают. Наш Тимоша тоже парень своенравный и думает, что у него есть на голове корона,но к когтерезке я его приучила и сейчас выслушиваю лишь легкое недовольство. Зато и наши и собачья "шкурки" целы!
![]()
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Социальные закладки