Люди скоро новые очереди на подходе. Так что в любом случае не будет хватать мест и на тротуарах тоже. По любэ нужна еще одна стоянка.
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Люди скоро новые очереди на подходе. Так что в любом случае не будет хватать мест и на тротуарах тоже. По любэ нужна еще одна стоянка.
я считаю, что тем кто ставит машины на платную стоянку надо давить на то, чтоб сделали её крытой, все-таки немалые деньги люди платят, и что стоит поставить какие-то сваи и натянуть хотя бы брезентом, неужели это проблематично? Тогда за крытую стоянку люди будут еще и драться за паркоместа![]()
Согласна!
---
Если честно,надоело уже нытье в теме в последние пару месяцев,противно..почитаешь,так прямо в аду живем- перекрыли въезд на газоны-вот трагедия! Зимой,когда дама поставила свою машину на газон и ей прокололи колёса,все ликовали-так ей и надо,а тут прям ужас-ужас....
Вот ставят столики у остановки-будет теперь пьянь спать на газонах,но этого никто не видит-проблема в колобках![]()
Я хочу МакДональдс.в прошлом году им с их сайта писала где и что,но ответа не было...место отличное,рядом 7км,аквапарк,да и вообще за город и в город едущих машин постоянно поток...клиентов тьма...Зайти съесть мороженое,выпить шейк,латте,ребёнку шарик...классс...ждём его появления на территории 7 неба!!!!!!!!!
Я ни в коем случае вас не обвиняю и не указываю как делать. Я объяснил свою позицию. Многим людям не нравится нагромождение машин возле подъездов, выхлопные газы и постоянные шумы под окнами. Многим тяжело и далеко идти с кульками и детьми от парковки. Так как я был и в одной и во второй шкурах, я выбрал такую позицию(Ставить машину на парковке, подвозить сумки, если тяжелые, оставлять записку и потом ставить машину на парковке). Но я свою позицию никому не навязываю.
Подскажите пожалуйста, что с нашими маршрутками.Их уже нет или я никак на них не попадаю?
Всем любви и добра
При чем тут рабская психология? Это Жек закупил полуколобки, установил. И их нельзя ломать. Если бы Ваш ребенок оставил игрушку, которую купили Вы, а другому бы она мешала, то, по-Вашему, ее можно сломать? Я тоже ставила свою машину под балконом(не своим) , было удобно. Но с появлением колобков на тротуарах у нашего ребенка появилась возможность и на роликах покататься, и побегать. Раньше этому мешали машины.
Подскажите, плз, кто у нас на Седьмом Небе предоставляет услуги медсестры, а именно интересуют внутривенные уколы?
Выходит что я своим действием (или бездействием) создал кому либо неудобство, и причину этого неудобства никак устранять не хочу а другой не имеет никакого выхода кроме как мучаться. Ну точно рабская психология.
Покататься на этих обрезках на роликах? А до этого что место не находилось? Есть же куда более удобные участки.
А то что теперь явно чувствуется как увеличилась плотность парковки машин и значительно ухудшилась обзорность, усложнилось маневрирование, и появилось больше факторов отвлекающих водителей и это все приводит к повышению опасности, в том числе и для детей - это не смущает?
напротив детской площадки - пивнушка, супер, вот это да! А мы о колобках паримся.
Социальные закладки