Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 603 из 837 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 16732
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Люди скоро новые очереди на подходе. Так что в любом случае не будет хватать мест и на тротуарах тоже. По любэ нужна еще одна стоянка.

2. Вверх #12042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Значит мы о разных домах с Вами говорим. У Торговой №3 стоит уже 3 замурованные машины. Тут без разбивания бетонных мега сооружений никак не обойтись, и вообще не жалко когда их ломают, эти штуки на пол тротуара, сами создают препятствия для пешеходов, представляют опасность для детей, которые катаются на великах, роликах , и тех людей которые приезжают в гости, т.к их не видно в темноте, они сливаются с тротуаром.
    Не в одном Жк такого нет, т.к это бездумно, лепить их в таком кол-ве . Вместо нормальных стоянок ,страдают не нужной фигней.
    Полностью с Вами согласна!

3. Вверх #12043
    Постоялец форума
    Торговая.3 последний подъезд..он такой один..когда ломают без разрешения - это не жалко..это не по правилам ..это варварство..
    Цитата Сообщение от Киндер Посмотреть сообщение
    Значит мы о разных домах с Вами говорим. У Торговой №3 стоит уже 3 замурованные машины. Тут без разбивания бетонных мега сооружений никак не обойтись, и вообще не жалко когда их ломают, эти штуки на пол тротуара, сами создают препятствия для пешеходов, представляют опасность для детей, которые катаются на великах, роликах , и тех людей которые приезжают в гости, т.к их не видно в темноте, они сливаются с тротуаром.
    Не в одном Жк такого нет, т.к это бездумно, лепить их в таком кол-ве . Вместо нормальных стоянок ,страдают не нужной фигней.

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Люди скоро новые очереди на подходе. Так что в любом случае не будет хватать мест и на тротуарах тоже. По любэ нужна еще одна стоянка.
    Таком чем и речь. Вперед паркоместа - потом колобки, а не наоборот

5. Вверх #12045
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Торговая.3 последний подъезд..он такой один..когда ломают без разрешения - это не жалко..это не по правилам ..это варварство..
    А когда всегда ищут старшого чтоб взять на все что угодно разрешение - это рабская психология

6. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для irynnne
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Таком чем и речь. Вперед паркоместа - потом колобки, а не наоборот
    что касается платного многоэтажного паркинга- его проект просчитан, но пока не может быть реализован, упираясь во все тот же пресловутый спрос- у нас сейчас пока на стоянке есть свободные места...

это ответ 7 неба с оф. сайта

7. Вверх #12047
    я считаю, что тем кто ставит машины на платную стоянку надо давить на то, чтоб сделали её крытой, все-таки немалые деньги люди платят, и что стоит поставить какие-то сваи и натянуть хотя бы брезентом, неужели это проблематично? Тогда за крытую стоянку люди будут еще и драться за паркоместа

8. Вверх #12048
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от irynnne Посмотреть сообщение
    я считаю, что тем кто ставит машины на платную стоянку надо давить на то, чтоб сделали её крытой, все-таки немалые деньги люди платят, и что стоит поставить какие-то сваи и натянуть хотя бы брезентом, неужели это проблематично? Тогда за крытую стоянку люди будут еще и драться за паркоместа
    Согласна!
    ---
    Если честно,надоело уже нытье в теме в последние пару месяцев,противно..почитаешь,так прямо в аду живем- перекрыли въезд на газоны-вот трагедия! Зимой,когда дама поставила свою машину на газон и ей прокололи колёса,все ликовали-так ей и надо,а тут прям ужас-ужас....
    Вот ставят столики у остановки-будет теперь пьянь спать на газонах,но этого никто не видит-проблема в колобках

9. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Я хочу МакДональдс.в прошлом году им с их сайта писала где и что,но ответа не было...место отличное,рядом 7км,аквапарк,да и вообще за город и в город едущих машин постоянно поток...клиентов тьма...Зайти съесть мороженое,выпить шейк,латте,ребёнку шарик...классс...ждём его появления на территории 7 неба!!!!!!!!!

10. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    Я хочу МакДональдс.в прошлом году им с их сайта писала где и что,но ответа не было...место отличное,рядом 7км,аквапарк,да и вообще за город и в город едущих машин постоянно поток...клиентов тьма...Зайти съесть мороженое,выпить шейк,латте,ребёнку шарик...классс...ждём его появления на территории 7 неба!!!!!!!!!
    неплохо было бы люблю их десертики

11. Вверх #12051
    Посетитель Аватар для Fais
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    О, так это очень мужественно с Вашей стороны,Вам реально наверняка действительно не доставляет каких-либо сложностей с ребенком на руках и вторым за руку( вот блин про пакеты забыла )дотопать к 1 дому, Хотя если честно, на минуту представила картинку : ПОДЪЕХАЛА К ДОМУ ,оставил записку под стекло, если не смогла найти место, подняла детей, спустилась и потом поставила машину на парковку:картинка была бы смешная, если б не была такой безответственной. Но Ваша позиция мне ясна, мы говорим с Вами о разных вещах
    Я ни в коем случае вас не обвиняю и не указываю как делать. Я объяснил свою позицию. Многим людям не нравится нагромождение машин возле подъездов, выхлопные газы и постоянные шумы под окнами. Многим тяжело и далеко идти с кульками и детьми от парковки. Так как я был и в одной и во второй шкурах, я выбрал такую позицию(Ставить машину на парковке, подвозить сумки, если тяжелые, оставлять записку и потом ставить машину на парковке). Но я свою позицию никому не навязываю.

12. Вверх #12052
    Частый гость Аватар для lapki
    Подскажите пожалуйста, что с нашими маршрутками.Их уже нет или я никак на них не попадаю?
    Всем любви и добра

13. Вверх #12053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    А когда всегда ищут старшого чтоб взять на все что угодно разрешение - это рабская психология
    При чем тут рабская психология? Это Жек закупил полуколобки, установил. И их нельзя ломать. Если бы Ваш ребенок оставил игрушку, которую купили Вы, а другому бы она мешала, то, по-Вашему, ее можно сломать? Я тоже ставила свою машину под балконом(не своим) , было удобно. Но с появлением колобков на тротуарах у нашего ребенка появилась возможность и на роликах покататься, и побегать. Раньше этому мешали машины.

14. Вверх #12054
    Частый гость Аватар для Соседи
    При чем тут рабская психология? Это Жек закупил полуколобки, установил. И их нельзя ломать. Если бы Ваш ребенок оставил игрушку, которую купили Вы, а другому бы она мешала, то, по-Вашему, ее можно сломать? Я тоже ставила свою машину под балконом(не своим) , было удобно. Но с появлением колобков на тротуарах у нашего ребенка появилась возможность и на роликах покататься, и побегать. Раньше этому мешали машины.
    Вы как будто не в 7 скай живете выйдите сейчас на улицу и посмотрите как с появлением чудо устройств стали парковаться. Сейчас не пройти вообще ,ставят 2мя колесами на тротуар, и прям на против парадных!

15. Вверх #12055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Вы как будто не в 7 скай живете выйдите сейчас на улицу и посмотрите как с появлением чудо устройств стали парковаться. Сейчас не пройти вообще ,ставят 2мя колесами на тротуар, и прям на против парадных!
    Разве дело в колобках? Дело в людях. А колобки-это элемент культуры.Как еще объяснить горе-водителям, что пар коваться нужно не под окнами? Это же не офис, это дом!

16. Вверх #12056
    Посетитель
    Разве дело в колобках? Дело в людях. А колобки-это элемент культуры.Как еще объяснить горе-водителям, что пар коваться нужно не под окнами? Это же не офис, это дом!

Как раз в колобах! А под окнами домов у нас что не паркуются?! Дело не в горе-водителях, а в застройщиках, а потом их ЖЕКАХ, которые в последнюю очередь думают про людей! Жалко автомобили еще в воздухе припарковать нельзя, тогда точно никому не мешали

17. Вверх #12057
    Посетитель
    Подскажите, плз, кто у нас на Седьмом Небе предоставляет услуги медсестры, а именно интересуют внутривенные уколы?

18. Вверх #12058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Согласна!
    ---
    Если честно,надоело уже нытье в теме в последние пару месяцев,противно..почитаешь,так прямо в аду живем- перекрыли въезд на газоны-вот трагедия! Зимой,когда дама поставила свою машину на газон и ей прокололи колёса,все ликовали-так ей и надо,а тут прям ужас-ужас....
    Вот ставят столики у остановки-будет теперь пьянь спать на газонах,но этого никто не видит-проблема в колобках

Не в аду, но и не в раю! Я бы сказала проблем у нас много, в том числе и колобки! Хотелось бы уже наконец-то дождаться продуманых решений от застройщика, а не то что приснилось кому-то

19. Вверх #12059
    Выходит что я своим действием (или бездействием) создал кому либо неудобство, и причину этого неудобства никак устранять не хочу а другой не имеет никакого выхода кроме как мучаться. Ну точно рабская психология.

Покататься на этих обрезках на роликах? А до этого что место не находилось? Есть же куда более удобные участки.
    А то что теперь явно чувствуется как увеличилась плотность парковки машин и значительно ухудшилась обзорность, усложнилось маневрирование, и появилось больше факторов отвлекающих водителей и это все приводит к повышению опасности, в том числе и для детей - это не смущает?

20. Вверх #12060
    напротив детской площадки - пивнушка, супер, вот это да! А мы о колобках паримся.

Ответить в теме
Страница 603 из 837 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права