| ||
ну какойзабор...
ты желаешь, чтоб твои дети за забором гуляли... может тогда вообще из квартиры не выходить...
или указать на место, тем, кто мешаешь гулять твоим детям...
мой ребёнок будет свободно гулять по детской площадки...
а то, что на детской площадки выгуливают домашних питомцев, думаю, что это временно... опять же с помощью всех Соседей - требовать найди себе новое место выгула или убирать за своими животными.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 08.02.2011 в 11:41.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
ахахах ))нет,я не желаю такой участи своим(да и не только) детям. на самом деле -я не до конца прочла сообщение и решила,что речь идет о заборе вокруг Радужного,а не площадок...
хочу заметить,в отличии от моего детства,да и Вашего,я уверена, дети и так почти постоянно сидят в квартире у мониторов компьютера. так что надеюсь,к моменту переезда в радужный и появления на свет моих детей, там будет много детишек,которые не сидят в четырех стенах.
как-то так...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
посмотрите какие есть заборчики на тополева, ходим туда в школу развития ... все очень прилично ... площадка заборчик ... и ваш ребенок не выбежит на дорогу там где по идее по скоростью только км/ч едут машины (имеется в виду вдоль дома) ... они же как то эту проблему для своих детей за свои деньги решили ... чем мы хуже ... ведь и наши детки могут себе попросит купить большого Бетховина ...
Социальные закладки