Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 603 из 2229 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #12041
    Частый гость Аватар для -=MASCULINUM=-
    Сегодня побывал с одной квитанцией в 1-м кабинете на Преображенской, завтра пойду платить ещё 2))) Без готовности судиться или свидетелей с камерой понту нет даже рыпаться, мой вывод. Есть аудио) Когда обрежу - выложу, если пойму, как)
    Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 31.10.2012 в 00:26.

3. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Не могу понять почему же реквизиты Килийского района для оплаты госпошлины не приняли в банке?
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #12043
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему же реквизиты Килийского района для оплаты госпошлины не приняли в банке?
    Еще раз - где Вы их взяли? Относительно недавно искала девушка реквизиты. Я ей пытался помочь. Безуспешно. В ФАКе в ссылке на все Гопошлины. Потом она, позвонив куда-то, узнала их и выложила на ветке, но найти я сейчас не смогу, а ник ее не помню
    Нашел Сообщение №9245
    "Килийское казначейство - самое казначейское казначейство Украины))) тетенька такая приятная), у кого будут вопросы - кину в личку контакты Казначейства.
    Как правильно реквизиты "запихнуть" в ФАК не знаю, поэтому пишу здесь:
    Это оплата гос.пошлины
    Одержувач: УДКСУ в Кілійському районі
    р/р: 31113097700234
    ОКПО (ЄДРПОУ): 37905000
    МФО: 828011
    назва банку: ГУДКСУ в Одеській області
    призначення платежу: Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни
    код доходу: 22090400"
    Последний раз редактировалось Юрий17; 31.10.2012 в 09:12.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

5. Вверх #12044
    Новичок
    Сегодня удалось сдать документы на Преображенской - 3 платежа (пошлина 170, услуги ОВИРа 87.15 и бланк 120). Оплатила в Приват банке накануне по реквизитам с форума, комиссия 3 грн. за один платеж. Документы приняли без вопросов: 2 копии паспорта, 1 копия кода, три квитанции. За фото денег не требовали, правда особую любезностью сотрудница ОВИРа не излучала. Есть нюанс с графиком работы - по телефону мне сообщили, что прием документов с 9.00. В 9.10 очередь не сдвинулась, оказывается прием документов в 4 каб. с 9.30. Так решили сотрудницы данного кабинета. Пришлось им напомнить про расписание, висящее перед входом со стороны улицы. В кабинет меня впустили, но продолжили пить кофе и мило общаться. Процесс оформления документов начался только после моих комментариев на эту тему. Теперь ясно, почему такие очереди в коридорах...

Хочу выразить благодарность всем посетителям данное темы и ее основателям !!! Три года назад мой ЗП обошелся мне с 650грн.

6. Вверх #12045
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Иду в пятницу сдавать документы на Преображенской - только с оплатой госпошлины. Сегодня еле вытребовала дать мне реквизиты для оплаты - мне выписали их на все три платежа и когда я сказала, что по Законодательству я имею право платить только один платеж - начали доказывать, что обязана платить три. Ну что ж распечатаю Законы, Постановления и запасусь терпением, да и маленьким диктофоном))) Потом отпишу что к чему))

Никто присоединиться не хочет в оформлении загранпаспорта только с оплатой госпошлины?

7. Вверх #12046
    Цитата Сообщение от ЛюбовьЛ Посмотреть сообщение
    Иду в пятницу сдавать документы на Преображенской - только с оплатой госпошлины. Сегодня еле вытребовала дать мне реквизиты для оплаты - мне выписали их на все три платежа и когда я сказала, что по Законодательству я имею право платить только один платеж - начали доказывать, что обязана платить три. Ну что ж распечатаю Законы, Постановления и запасусь терпением, да и маленьким диктофоном))) Потом отпишу что к чему))

Никто присоединиться не хочет в оформлении загранпаспорта только с оплатой госпошлины?
    Лучше видео запаситесь и свидетелями!

8. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Начиталась эту ветку, пошла сегодня в Малиновский ОВИР, у них сдвинулся обед теперь с 12 до 13, поэтому дали только реквизиты и сказали оплатить все 5 (ага уже))).
    Пойду в пятницу.
    У меня льгота от госпошлины - освобождена, посмотрим на их лица когда прийду с - "Услугами ОВИРа" и "Бланком"
    Теперь вопрос как отпираться от них если начнут петь про справку о несудимости? (ссылаться что в перечне КМУ это не обязательный документ? или есть еще что-то) спасибо.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #12048
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Лучше видео запаситесь и свидетелями!
    Буду запасаться))) Как говориться - лишнего не заплачу

10. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Начиталась эту ветку, пошла сегодня в Малиновский ОВИР, у них сдвинулся обед теперь с 12 до 13, поэтому дали только реквизиты и сказали оплатить все 5 (ага уже))).
    Пойду в пятницу.
    У меня льгота от госпошлины - освобождена, посмотрим на их лица когда прийду с - "Услугами ОВИРа" и "Бланком"
    Теперь вопрос как отпираться от них если начнут петь про справку о несудимости? (ссылаться что в перечне КМУ это не обязательный документ? или есть еще что-то) спасибо.
    Их лица не изменятся. Они изменятся, если Вы придете только с пакетом документов БЕЗ оплаченных квитанций и будете требовать (вполне законно) загранпаспорт. Потому как - ни справка о несудимости, ни "бланк" в обязательных документах НЕ ФИГУРИРУЮТ, "услуги" - да, есть, но они добровольные, а не обязательные. Так что вот так.
    Про отпираться - как бы Вы отпирались, если бы Вам в супермаркете не продавли продукты на кассе, так как кассир требует от Вас: "Купите у нас отличную красную икру!". Икру можно заменить на "слона".
    Последний раз редактировалось Юрий17; 31.10.2012 в 15:29.

11. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Их лица не изменятся. Они изменятся, если Вы придете только с пакетом документов БЕЗ оплаченных квитанций и будете требовать (вполне законно) загранпаспорт. Потому как - ни справка о несудимости, ни "бланк" в обязательных документах НЕ ФИГУРИРУЮТ, "услуги" - да, есть, но они добровольные, а не обязательные. Так что вот так.
    Про отпираться - как бы Вы отпирались, если бы Вам в супермаркете не продавли продукты на кассе, так как кассир требует от Вас: "Купите у нас отличную красную икру!". Икру можно заменить на "слона".
    Это лирика всё, спасибо
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

12. Вверх #12051
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    Получил сегодня паспорт в Малиновском ОВИРе, очереди не было. Заплачено три платежа. Неплохо бы в ФАКе изменить время работы этого ОВИРа, чтоб люди правильно рассчитывали своё время. В понедельник, четверг, воскресенье туда соваться бессмысленно, обед с 12:00 до 13:00.

13. Вверх #12052
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Получил сегодня паспорт в Малиновском ОВИРе, очереди не было. Заплачено три платежа. Неплохо бы в ФАКе изменить время работы этого ОВИРа, чтоб люди правильно рассчитывали своё время. В понедельник, четверг, воскресенье туда соваться бессмысленно, обед с 12:00 до 13:00.
    что-то мне кажется информация от них о часах работы примерно такого же качества как информация от бабушки на входе о стоимости паспорта.
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #12053
    Radistka_NET, т.к. у Вас личка переполнена, отвечу здесь. Сдавал три квитанции, две копии ксероксов. Вопросов лишних не было. Был недовольный вид работницы, примерно, как у Вас на аватарке.

15. Вверх #12054
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    что-то мне кажется информация от них о часах работы примерно такого же качества как информация от бабушки на входе о стоимости паспорта.
    Есть ли смысл сомневаться в качестве информации, если эта информация реальна?

16. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сомневаться в качестве информации, если эта информация реальна?
    Есть ли смысл сомневаться в качестве информации, если эта информация реальна? Я о информации о стоимости паспорта 550...600 грн. Так как? Есть или нет?

17. Вверх #12056
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Добрый день. Сегодня еду отдавать документы на паспорт. Надо вписать трех детей ко мне в новый паспорт и одного в действующий паспорт мужа. За 10 дней. По стоимости это 37.26*4+8.50(пошлина за ребенка в паспорт мужа)?

На каждого ребенка своя квитанция??!!!

Очень жду ответа
    Последний раз редактировалось Chebka; 01.11.2012 в 10:16.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #12057
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    слышала об отмене ОВИРов....???
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #12058
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    слышала об отмене ОВИРов....???
    Была бы хорошая новость!... )
    Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 01.11.2012 в 11:45.

20. Вверх #12059
    User banned

Question Штамп о ВНЖ в Украине в национальном паспорте иностранца-резидента Украины

А вот кто в курсе - если гражданин иностранного государства (иностранец, гр-н одной из стран Евросоюза, к примеру), уже имеющий постоянный бессрочный вид на жительство в Украине (ПВЖ-ВНЖ) - эту т.н. "посвидку" от иммиграционных властей ВГИРФО с регистрацией в Одессе уже года 3 как "с гаком", - насколько необходимо и нужно ли вообще проставлять ему в свой национальный паспорт страны гражданства некий как бы штамп о получении резидентства в Украине? У чела счета в укрбанках, карты от них же, а тут один из банков вдруг "раптом знэнацька прокынувся" и затребовал такой штамп в иностранном паспорте для открытия зарплатной карты иностранцу-резиденту Украины!
    Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 01.11.2012 в 11:45.

21. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Рыбачка Соня Посмотреть сообщение
    Была бы хорошая новость!... )
    Чем хорошая? В РФ тоже милиции не стало Как говорил Кузенька (домовенок): "Что головою об печь, что об печь головой. Что в лоб, что по лбу." Структура, призванная заниматься функциями ОВИРов, уж поверьте, будет на 90% минимум состоять из тех же людей и действовать они будут теми же методами.

Ответить в теме
Страница 603 из 2229 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права