"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
расцвел декоративный мак,фото не передает оттенок-он винный
ПыСы девочки-я его вырастила из пакетика семян-в прошлом году посеяла-процвел красным но не махровым,собрала коробочки и в августе опять разсыпала на землю,сами проросли в сентябре и кустики были зелеными всю зиму,вот сегодня он зацвел таким махрушкой.Talo4ka(по соседски) дам семена в августе
Последний раз редактировалось Seiko; 16.05.2018 в 21:55.
Танечка, винный- это Распутин?
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Не угадала, Анечка! Это Солидарность. По описанию идет как красный, но такой цвет мне гораздо предпочтительнее. А высота 1,5м как раз для для того места подходит, под окнами высокий не нужен.
Был вопрос по белому клему - это Guernsey Cream, в начале роспуска цветки имеют нежный ванильный оттенок и что интересно: даже самые маленькие цветочки с 8 лепестками.
Последний раз редактировалось Татьяна Tess; 17.05.2018 в 18:04.
Класс!)
akada Ай да умница.ай да молодец.....++++++++++++
Только сижу и думаю - ну насадила гортений и они у меня здорово растут! Ну бересклеты (морозостойкость -12), купила и пока в горшках на подращивании гибискусы французской коллекции (морозостойкость до -15). Опять же дерен Коуза красавец. По мелочи пиерисы и магнолии неясной морозостойкости и как жахнет в какой нибудь год мороз под -25 и как все это ...ой будет жалко!!!
Можно отвечу здесь. Сорта гортензий почти не знаю, как и многого. Я же не подозревала, что увлекусь ими, думала одну-две заведу и зачем мне их фамилии, я же не коллекционер. А потом понеслось! Посчитала недавно, всех вместе штук 36-38! Капец просто. Я же думала, ну кто-то не выживет, но они всё краше! Вот и хожу в раздумьях, что еще выселить. Уже почти все кустарники поменяла на карликовые сорта. Есть фото с названиями некоторых, но перепутала при отделке фасада, строители как начали все кислотой поливать. Я выкапывала и пихала в горшки горты из под их ног, было не до сохранения названий. Некоторые таблички собачки повытаскивали. А на 5-м фото это такая красавица, фото даже не передает её переливов. Много оранжевого в листьях. В прошлом году почему-то не очень проявилось и я даже расстроилась, что посадила её ближе всех. но сердце видно чуяло красоту. Выложу, когда зацветут. Скорее всего у меня есть дубли. В прошлом году не очень получилось подкислять и почти все были красными, розовыми и малиновыми. Вот жду цветения, но тоже чую мало добавила квасцов. В основном поливаю удобрением для рододендронов, азалий, гортензий и подкисленной водой. Ну посмотрим.
ну так вы же рядом. Укроете . Поверьте,если маячит на горизонте какая-то метео-ж@па - очень быстро находится чем укрыть, и придумывается кого и как укрыть. Не дай бог конечно... разбаловали нас теплые зимы..
Социальные закладки