Так "1 гривня повернулася з минулого", поэтому толпы желающих халявы...
| ||
Так "1 гривня повернулася з минулого", поэтому толпы желающих халявы...
пытался найти эту акцию на сайте, так и не нашел.А знакомй какраз хотел подключать номер.
Добрый вечер. Спрошу здесь, т.к. онлайн консультант включила режим "мороз". Ситуация простая. Давно по акции купил чудо-смартфон АЛКАТЕЛ Д920. Работал он изначально никак. Большую часть времени он просто лениво лежал. Периодически я брал его в руки и, разочаровавшись, опять оставлял в покое. Вопрос: есть в природе примеры, когда это устройство работает в интернете? Признаки недомогания: включается 2-3 минуты, интернет больше не грузит, чем грузит, подвисает. Такой себе кирпич. В сервисный центр ехать далеко и дорого. Контактов с сервисным центром нигде нет, не дают, только адреса.... И обратная сторона вопроса: на сайте 4pda есть форум. Там знающие люди показывают путь, как можно оживить эту модель. Утверждают, что нормально работает, если поменять определённым образом прошивку. Буду благодарен за помощь. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Вы сами ответили на свой вопрос! почитайте тему - 4PDA
если есть вопросы там их можно задать!
ВАЖНО - спец программой сохраните пароль для ИНТЕРНЕТА - а то по любому потом в СЦ
Богатым деньги — бедным патриотизм.
На сайте в этой теме нет движения с начала года. Сам я никогда не занимался таким колдовством. Может найти мастера и показать путь, как правильно перепрошить? А затем в СЦ? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Добрый день. Пришло смс, что с 01.07 отключают "мир без границ" и будет какая-то другая услуга с 15.06. На сайте не нашла никакой информации, может знающие люди подскажут какие будут изменения. Спасибо.
Звоню на эстонский мобильный +372, раньше было выгодно через интертелеком, сейчас они установили тариф по 10грн. 1мин. и я очень редко пользуюсь, когда на Киевстаре деньги заканчиваются)). Собиралась уже отключать услугу, но если изменят условия и будет выгоднее чем у других операторов, то имеет смысл подключить новую, а вот прочесть о ней где...?
всем привет!
может кто знает, что случилось с роумингом в пмр? опять перестал работать! это наш интертелеком чудит или их интерднестрком?
В погоне за счастьем!
Роуминг отключен в обе стороны
смотрю информации не густо!
когда эти временные проблемы решат? и у тех и у наших молчание!...
В погоне за счастьем!
проблемы не технические, поэтому сроки "решения" неизвестны. если вообще будут
вчера заработало!
В погоне за счастьем!
Вот новость есть уже
21 век, массовый доступ в интернет, сервисы воип и аналогичные для бесплатного общения в том числе с видео в HD-качестве, и внезапно.... такие дикие цены на примитивные голосовые звонки на международные направления (не только у ИТ, а в целом).
Пользуйтесь скайпом, вотсапом, вайбером, телеграммом, там звонки бесплатны. Через Фейсбук тоже можно звонить. Но если это не подходит, то тогда уже звоните на международное направление. И правильно написал Acnod, повышают все эти тарифы. Скорее всего это связано с подорожанием маршрутизации трафика на международный выход в целом в стране.
Социальные закладки