Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 603 из 4085 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 81683
  1. Вверх #12041
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Не знаю, что делать ! Ставить новые, дешевые китайские двери, которые открываются открывалкой для консервы, и в Китае они стоят в помещениях, скажем так, меж офисные двери. Там и ручка, и глазок , и звонок подведен, и даже ручка с подсветкой, штыри заходят вверх, вниз, по сторонам )

Или сделать эти ???? Металл, тяжелые. Выглядят плохо, продувают с щелей чуть, но заделать можно. Внутри пенопласт или вата...

Скажите пожалуйста, как сделать тюнинг ? Что засунуть между металлом и оббивкой ?

И чем оббить снаружи ? Спасибо !
    Изображения
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Балкон или лоджия? Многие путают эти понятия, а это имеет принципиальное значение! В балконе идет выносная консоль которую нежелательно нагружать или точно расчитать вес. В лоджиях это не принципиально.
    Балкон. Плита со стены и на ней вся эта конструкция.

3. Вверх #12043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Балкон. Плита со стены и на ней вся эта конструкция.
    Не раз видел остекленные балконы полностью из металлопластиковых конструкций. Низ можно сделать прозрачным, можно заполнить сэндвич-плитой. Не думаю, что это дороже, чем кладка, отделка ее и утепление. Выглядит довольно красиво. Вес таких конструкций около 40 кг/м кв.

4. Вверх #12044
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Хотите экономить - покупайте например плитку не по 40$, а по 40грн, обои не по 30$, а по 30грн, на пол не паркет, а линолеум, если Вас это устраивает, и т.д. На том, что Вы написали, точно экономить нельзя.
    я прошу прощениено это не экономия...это глупость....мое мнение... если делать ремонт то качественно и так что б остался доволен...я не думаю, что вы бы остались довольны плиткой и обоями за 30грн)))))))я знаю по опыту, на дачу можно такие обои и плитку..а вот в дом родной...просто почему бы не обойти магазины)) и не сэкономить на этом...
    Последний раз редактировалось GingerR; 12.04.2010 в 11:08.

5. Вверх #12045
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Травертино можно и самому сделать. Youtube в помощь
    Вопрос - надо ли?
    надо )это очень красиво))

6. Вверх #12046
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    я прошу прощениено это не экономия...это глупость....мое мнение... если делать ремонт то качественно и так что б остался доволен...я не думаю, что вы бы остались довольны плиткой и обоями за 30грн)))))))я знаю по опыту, на дачу можно такие обои и плитку..а вот в дом родной...просто почему бы не обойти магазины)) и не сэкономить на этом...
    ИМХО вовсе не глупость, просто надо знать разумные пределы дешевизны...
    Чем плоха например эта плитка???

Стоила 40 грн/кв.м., правда 1,5 года назад
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Ой, и у меня такая же )))
    Очень даже хорошенькая.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для Кактус69

Ложить ее трудновато, а так нормально смотрится! Главное чтобы Вам нравилась!

9. Вверх #12049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Ложить ее трудновато, а так нормально смотрится! Главное чтобы Вам нравилась!
    Существует ли в природе плитка, которую ложить не трудновато?

10. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Существует ли в природе плитка, которую ложить не трудновато?
    существует но у нее цена другая..точно не 40грн )) у моих родаков дорогая плитка в квартире, так мастера даже удивлялись на сколько она ровная и никаких проблем с тем что б ее положить

11. Вверх #12051

я прошу прощение, не хочу никого обидеть...но мой ответ- она простая, ни чем не привлекает (говорю о себе) такого плана плитка уже 10лет у нас в квартире старой, плюс такая же была у нас на даче.... а я люблю если делать то делать так что б ты был доволен.... и не хотелось ее поменять..я люблю все с изюминкой... прошу прощение если кого то обидела

12. Вверх #12052
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Подскажите, плз, чем приклеить плитку к жестяной дверце ревизионного люка? Клей для плитки не хочет держать

13. Вверх #12053
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, чем приклеить плитку к жестяной дверце ревизионного люка? Клей для плитки не хочет держать
    Силикон форева!

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    существует но у нее цена другая..точно не 40грн )) у моих родаков дорогая плитка в квартире, так мастера даже удивлялись на сколько она ровная и никаких проблем с тем что б ее положить
    У нашего плиточника не было никаких проблем с тем, чтобы положить эту плитку.

я прошу прощение, не хочу никого обидеть...но мой ответ- она простая, ни чем не привлекает (говорю о себе) такого плана плитка уже 10лет у нас в квартире старой, плюс такая же была у нас на даче.... а я люблю если делать то делать так что б ты был доволен.... и не хотелось ее поменять..я люблю все с изюминкой... прошу прощение если кого то обидела
    Да никого вы не обидели, плитка нам очень нравится и менять ее совсем не хочется
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    А что тут обижаться ?
    Изюминка не в том что пошёл купил всё самое-пресамое и доволен, а в том что купил дешёвую и хорошую плитку, постелил ровненько и смотрится на отл
    И красиво - и деньги сэкономил, а плитка даже самая дорогая - рано или поздно надоедает.
    Нет ничего глупее, чем желание быть самым умным

16. Вверх #12056
    User banned
    Мы когда ремонт в квартире делали, думали - нужно так сделать, шоб было не как у других... шоб было чем удивить..
    Сделали шикарный ремонт... пригласили гостей..
    а гости пришли, разулись и сразу на стол - глядь, а там кушанья всякие диковинные и напитки соблазнительные..
    - хороший ремонт у вас, молодцы!

когда дом построили, решили понты для приезжих не лепить... симпатично, аккуратно.. главное стол побогаче.. а плитка сгодится и за 40 гривен)))

17. Вверх #12057
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Дороговизна плитки к сожалению ещё не показатель её качества. Недавно стелил итальянскую плитку по 40уёв за квадрат. Везли под заказ. Понравился дизайн хозяевам. Так вот могу сказать, что наша киевская и харьковская гораздо ровнее. Ессесно на уложенной всего этого не видно, но в работе навозился с ней больше, чем с нашей, которая по 40грн.

18. Вверх #12058
    Посетитель
    Господа ,профессионалы!Кто непосредственно имел дело с нанесением травертино -романо(Ойкос) на фасад здания ,без рустов?Ответами типа "возможен такой вариант "просьба почту не засорять .

19. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    У нашего плиточника не было никаких проблем с тем, чтобы положить эту плитку.

Да никого вы не обидели, плитка нам очень нравится и менять ее совсем не хочется
    Не в плитке дело, а в руках мастера. Если они растут от туда, от куда надо, а при этом "варит котелок", вся уложенная плитка, даже самая кривая, будет смотрется очень даже неплохо..
    А на счёт нравится или нет, извините: "На вкус и цвет товарища нет", не забывайте б этом, спор бесполезен. Мне тоже нравится очень дорогая или самая простая. Выбор пал на простую но весёленькую и ненавязчивую. У шефа плитка по 140$, мне не нравится. Каждому своё. Не спорю, количество денег играет свою роль, но не всегда.

20. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Дороговизна плитки к сожалению ещё не показатель её качества. Недавно стелил итальянскую плитку по 40уёв за квадрат. Везли под заказ. Понравился дизайн хозяевам. Так вот могу сказать, что наша киевская и харьковская гораздо ровнее. Ессесно на уложенной всего этого не видно, но в работе навозился с ней больше, чем с нашей, которая по 40грн.
    Ну с харьковской это ты загнул!
    Киевская во многом дает фору турции и некоторой "типа испании". Хотя лейбл "spain" не говорит о том, что плитка испанская! Мне так кажется!

Ответить в теме
Страница 603 из 4085 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права