Добрый день. Когда то наверняка спрашивали , но я спрошу ещё раз. Посоветуйте базу с бассейном ( желательно крытым как в солнечной) за разумные деньги на июнь месяц. Желательно первая линия
|
Добрый день. Когда то наверняка спрашивали , но я спрошу ещё раз. Посоветуйте базу с бассейном ( желательно крытым как в солнечной) за разумные деньги на июнь месяц. Желательно первая линия
гостиница Чёрное море-Бугаз ... и открытые и крытый бассейн
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ребят подскажите как называется база или отель расположен прям на пляже станция Морская? Само здание Темно красного цвета или бардового. Не могу вспомнить название
В рамках анонсированного (и запущенного в оборот) модернизированного молдавского поезда 642/641 Одесса – Кишинэў
(подр. в профильной теме http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=69882125&viewfull=1#post69882125)
на это лето рассматривается его (оборотное черед Одессу) курсирование на Белгород Днестровский, как продолжение маршрута (для большего удобства наших соседей молдован), про примерному (приблизительному) расписанию на участке:
Но, допускаю, что стоимость проезда на рассматриваемом участке Одесса -- Белгород Днестровский, имею в виду, будет несравненно выше привычного пригородного, но соизмерима с автобусной ценой маршрута 560. Дневное время режима курсирования (утром "туда", вечером "обратно") будет популярно среди одесситов (и у остальных украинцев тоже). За адекватную цену и адекватный режим (экспресс и практически без промежуточных остановок) будет сто'ить того, чем пользоваться этим идиотизмом в виде этого, с позволения сказать, автобуса маршрута 560.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2018 в 08:17.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
73 гривны с Одессы до ст.Бугаз плацкартный билет на посредственном поезде...
![]()
Но электропоездом всё равно остаётся на порядок дешевле, даже после прошлого декабрьского подорожания!
![]()
Если так, то и проезд в пассажирском поезде на Бугаз выглядит вполне конкурентоспособным!))))))
Единый недостаток -- остановки пассажирским поездам на Бугазе только по станциям и отсутствие их по курортным остановочным платформам (здесь уже приоритет только пригородным поездам), в чём и проигрыш тому же автобусу, который имеет остановки не только в районе всех платформ, но и в оживлённых точках курорта.
(Даже в советское время проходящий здесь дизель Одесса -- Измаил никогда не имел остановок по платформам, а дизель Одесса -- Басарабяска(Березино) имел не всегда, не везде, и не каждый год).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.04.2018 в 20:43.
билет на электричку до Одессы стоит около 18 гривен на станции Бугаз в кассе, маршрутчики берут до Затоки 50 гривен
Почти как на Мальдивах... ((((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Это, я так понял, самое начало Будакской косы, примыкающее к Затоке?
Домики на ножках над самой водой? Весьма романтично!))))))))))
А если без шуток и сарказЬма, то видно сразу, что довольно значительный слой песка смыло в море за зиму.
Социальные закладки