Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 603 из 1281 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 25610
  1. Вверх #12041
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Забрала наконец-то свою Декс, которая сломалась, и мне поменяли на новую))) всего процедура заняла неделю, но так плохо было без нее--капец, как без рук, постоянно не хватало кастрюль))) как я до этого жила?
    Уже успела сварить кашу кукурузную ( первый раз попробовала), отлично все получилось! даже не ожидала, варила на "рис, спагетти" , вчера шарлотку сделала, да, сверху она не румяная, так я ее переворачиваю "вверх ногами" и присыпаю сахарной пудрой--выходит красапета. Вечером макароны болоньез тоже первый раз попробовала, долго не решалась, думала все будет комом, отлично, быстро и вкусно. Правда немного калорийно вышло за 2 дня, так погода же такая, особо никуда не выйти, вот и пришлось мучится)))

2. Вверх #12042
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    А 60-65 минут - это какая у МВ номинальная мощность?
    В Мирте 900W, и, видимо по этому, стандартная программа по выпечке регулируется между 18 и 33 минутами (по инструкции). Т.е. если 33 минут мало, приходится заново запускать..

Сейчас творожная запеканка готовится.. ;Р все в ожидании.

Слуш.. ну это реально ооочень мало для выпечки. не помню, сколько в Декс-60, по-моему, до 2 часов. Это очень удобно, я как-то пекла двойную порцию шоколада на кипятке, поставила сразу часа на полтора и забыла про него совсем. А каждые полчаса открывать крышку, смотреть или программу заново ставить....

Ljuda ну, слава бгу Я же говорила, что дексы сразу на новые меняют Меня это в них подкупило в свое время. Ну, и плюс режимы, конечно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #12043
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуш.. ну это реально ооочень мало для выпечки. не помню, сколько в Декс-60, по-моему, до 2 часов. Это очень удобно, я как-то пекла двойную порцию шоколада на кипятке, поставила сразу часа на полтора и забыла про него совсем. А каждые полчаса открывать крышку, смотреть или программу заново ставить....
    Я вообще со временем готовки потерялся )) пишут, вон, что тушится например что-то 1.5 часа.. у меня свининка за 40 минут стала мяяяягкая ) за 1.5 часа наверно в кашу превратилась бы.
    Запенканку я поставил еще на минут 20, потом думал перевернуть, но слека развалилась.. низ у нее уже подгорал ) Но, в целом, вкусная вышла.
    Надо экспериментировать короче.

4. Вверх #12044
    Серый кардинал
    Я вообще со временем готовки потерялся )) пишут, вон, что тушится например что-то 1.5 часа.. у меня свининка за 40 минут стала мяяяягкая ) за 1.5 часа наверно в кашу превратилась бы.
    Запенканку я поставил еще на минут 20, потом думал перевернуть, но слека развалилась.. низ у нее уже подгорал ) Но, в целом, вкусная вышла.

ну да, еще и от режимов зависит - разные мульти - на одних и тех же режимах разная температура может быть. Мне декс 60 нравится именно тем, что с ним можно не заморачиваться с режимами и не надо ничего подбирать. Я в нем готовлю все рецепты (обычные), как в обычной духовке. Только без выставления температуры, просто режим выпечка и время уже, сколько в рецепте написано. Очень удобно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    1.5 часа тушится мясо в мультиварке, а у Вас скороварка - в ней в разы быстрее готовится

6. Вверх #12046
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    1.5 часа тушится мясо в мультиварке, а у Вас скороварка - в ней в разы быстрее готовится
    Везде, включая сайт производителя, написано что это мультиварка )) с функцией скороварка.

7. Вверх #12047
    Везде, включая сайт производителя, написано что это мультиварка )) с функцией скороварка.
    с открытым клапаном - мультиварка, с закрытым - скороварка

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Я же говорила, что дексы сразу на новые меняют Меня это в них подкупило в свое время. Ну, и плюс режимы, конечно.[/QUOTE]

Да, я тогода немного успокоилась и начала действовать. предлагали деньги вернут, но я как подумала. что надо что-то покупать другое и к нему привыкать, отказалась, своей мультиваркой очень довольна. Спасибо!!!

9. Вверх #12049
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, привет!!!
    Я тушенку свиную сделала в мульте.. 3 ч. на тушении и ночь на подогреве.. скажите, если я ее разолью в нестерильные банки, закрою полиэтиленовой крышкой, не стерилизуя.. сколько в холодильнике хранится может???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #12050
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    Я тушенку свиную сделала в мульте.. 3 ч. на тушении и ночь на подогреве.. скажите, если я ее разолью в нестерильные банки, закрою полиэтиленовой крышкой, не стерилизуя.. сколько в холодильнике хранится может???
    Засунь в пластиковые лотки и морозилку и можешь хранить лет 50)
    З.Ы. А вообще, можно поискать, можно ли морозить в полиэтиленовых пакетах.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Засунь в пластиковые лотки и морозилку и можешь хранить лет 50)
    З.Ы. А вообще, можно поискать, можно ли морозить в полиэтиленовых пакетах.
    ага)) как вариант..
    но все же.. если дней 10-14, то мы ее за это время съедим.. не так много-то я и сделала.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #12052
    ага)) как вариант..
    но все же.. если дней 10-14, то мы ее за это время съедим.. не так много-то я и сделала.
    Если мясо в жиру, то будет стоять. Если в юшке, то 10-14 это много, ИМХО

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Лично я убеждена, что больше 3 дней в холодильнике мясо(готовое) держать(вернее есть)) нельзя. Но знаю людей, которые едят его и через 6 дней и ни разу не отравились)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #12054
    тааак.. понятно.. все в морозилку.
    Спасибо, девочки..

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Если мясо в жиру, то будет стоять. Если в юшке, то 10-14 это много, ИМХО
    спросила у мужа, что такое Юшка.. муж сказал, что бульон..
    Да, там есть бульон, но в холодильнике все превращается в желе, как в банках с тушенкой..прям в желе-желе и сверху жир.. Это юшка или уже нет??

16. Вверх #12056
    Кулинар форума

Да, там есть бульон, но в холодильнике все превращается в желе, как в банках с тушенкой..прям в желе-желе и сверху жир.. Это юшка или уже нет??
    Это застывшая юшка

17. Вверх #12057
    я знаю, что если тушёное мясо полностью залито жиром(он застывает, как перетопленный смалец), оно может безопасно храниться долго. Раньше так и колбасу домашнюю хранили. А если в желе, то мне кажется, несколько дней - по-сути, это и есть холодец

18. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Если мясо тушилось в собственном соку и жире, без воды, то это тушонка - можно хранить в принципе довольно долго, а если с водой, то я бы более 3-х дней не хранила.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Добрый вечер девочки))Подписываюсь на тему,так как в субботу приобрела наконец-то декс 60.Готовила в воскресенье картошку с мясом,правда не ела,но моим понравилось.Еще до конца не разобралась,но уже очень понравилось.Все сложила и уехали,приехали,все горячее в общем понравилось))
    в теме пока не ориентируюсь.А отдельной темы с рецептами нет?

20. Вверх #12060
    Частый гость Аватар для tanechka@
    Вот тут рецепты: https://forumodua.com/showthread.php?t=556825

Ответить в теме
Страница 603 из 1281 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права