|
БРИЗ продолжает удивлять. Сделали видео инструкции для настройки роутеров.
И главное не совершили типичной ошибки начинающих, а нашли хороший микрофон и хорошего диктора.
леший подскажи хороший роутер но только не фирмы Tp-link
а кто подскажет как снять ограничение на вайфай ?роутер тп-лин 741нд
Выбор роутера
А по русски?
Я не Леший, но из личного опыта могу порекомендовать Asus RT-AC66U.
Шикарно работает "из коробки", никаких прошивок и танцев с бубном. Мой пакет в полгига прокачивает со свистом. Iptv и по воздуху и по кабелю без проблем. WiFi стабильный с хорошим сигналом. Роутер из разряди настроил и забыл. Работает с весны, ни разу не перезагружал.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
TL-WR1043ND v2 за 700 б/у) пашет на стоковой прошивке при пакете 80/80, и как говоритцо все летает))), зачем покупать трактор, когда достаточно мотоблока_)))
И поэтому я советую — Mikrotik hAP lite.
роутер который может работать с интернетом Бриза на скорости ?
Последний раз редактировалось brought; 13.01.2017 в 13:02.
Роутеры, которые подойдут для "Гигабитного интернета".
Я бы рекомендовал ASUS RT-N56U B1 + прошивка от Padavan
Помните что продают только ревизию B1 и следовательно прошивка должна быть — RT-N56UB1. По выше приведенной ссылке тест не B1 и скорее всего B1 очень легко прокачает гигабит.
Добрый день всем, имею проблему след. вида : есть mikrotik (multicast) , на стацион. комп. смотрю iptv без проблем, тока дело заходит до smart-tv (tizen) и всё глухо (mac tv давал в тех.сап, на старом 1043 всё работало). Может кто-то знает куда копать?
Impossible is Nothing
Если не вопроизводится, проверьте настроено ли пакет multicast
Интересно, когда Бриз начнет обучать своих сотрудников настройкам подоб роутеров)))) и инстр. выложат ( ну кро-ме той, что Леший слепил)
Пришёл Mini WiFi Xiaomi 5Ghz ко мне с алиэкпресс, включил, сам настроился и забыл. достался он мне, можно сказать бесплатно, оплатил с кэшбэка других покупок.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Опять началась борода с ютубом...
У всех так, или только у меня ?
Начните с малого, с выкладывания вашей конфигурации — /export hide-sensitive file=backup
При multicast, то при прокси, никакой mac адрес не задействован. БРИЗ не видит вашего телевизора, пока этого не настроишь в роутере (STB порт). Но рекомендую всё же через IGMP Proxy.
Я прошу прощения, но это вы с женой вареники лепите. А я потратил время, поделился своими знаниями и сделал инструкцию для совсем "чайников". Думаю термин "слепил" тут неуместен.
Социальные закладки