|
цвет черный. но реально не имеет значение.
желания исполняются!
Передняя часть, дисплей около 120уе хорошая копия олед дисплей, крышка тоесть задняя часть пока уточняю...
Купила ipad 2019 самый простой, серфить в интернете. А он греется. Через мин 40 просмотра фильма становится ощутимо теплым. Это нормально?
Плюс видео то супер качество, то нечеткие. Это может wifi слабый...
Спасибо
Как править миром незаметно для санитаров?
Всем привет.
В айтюнс закинула пару сотен песен,чисто послушать. При синхронизации оно все пошло на телефон. Настройки-Музыка-Удалить загруженное. Ок. Магия.
Есть ли подобное легкое удаление этих песен из самого айтюнса? Гугл предлагает по 1![]()
💞Макс і Леруся
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
Добрый день. Айфон 8+ при включении зависает на экране с яблоком, потом экран то выключается, то опять включается светлый с яблоком.
Одновременное нажатие на кнопку уменьшения громкости и питания помогло только выключить телефон. При включении опять то же самое.
Кто что посоветует (без крайнего варианта - сброса всех настроек: там очень много информации)?
Можно попробовать обновить, но если обновление не пройдет из-за системных критических ошибок, то поможет только восстановление, и тогда уже потерч информации не избежно.
и всем добрый день! к пятерочке не могу подключить наушники JBI. обнаружение крутит и не видит в блютузе. что делать подскажите пожалуйста.
один наушник заработал, другой нет/Наушники JBL True Wireless Reflect Flow (Teal) JBLREFFLOWTEL не могу найти информацию как их оба подключить
Последний раз редактировалось marihsa; 15.07.2020 в 22:05.
Ребята Добрый день, понимающим..
Сам юзаю 8-ку уже наверное года 3, был Х самый простой, но отдал его жене и вернулся на 8-ку, так вот пришло время трубку поменять, мало того что сидел с товарищем в заведении на море, когда уже было темно, и ради интереса сфотографировал просто берег на свою 8-ку и на его 11-й, от результата реально офигел, знал бы как сюда выложить фото - заценили бы разницу..
Так вот новых трубок сейчас много, от XR до 11 pro, глянул пару обзоров на ютубе и окончательно запутался...какой все таки выбрать?.. они же еще и по аккумам по-разному держат((
Короче требования мои к трубке - хорошее фото и видео, часто снимаю операции на телефон, так же делаю фото операционного поля, и как то 8-ка ну совсем хреново фоткает, у людей на смартфонах от андроида фото гораздо ярче и четче. Размер типа как pro max не рассматриваю, очень уж большой в руке, да и денег стоит до утра...
Может есть какой то вменяемый обзор на ютубе, или может кто заморачивался по поводу какой экран и аккум в той или иной модели? Что дает 3-й объектив в ПРОшках...держал в Цитрусе 11-й, как то не впечатлил, толстый такой и неудобный... продавцы тоже внятно ничего не рассказали, ответ один - чем дороже, тем лучше.. начал вертеть в руках XR так вообще сказали что он устарел как все иксы..
Ребят вот если кому не сложно - помогите определиться, малый идет в 1-й класс, моя 8-ка скоро уйдет к нему в пользование, переплатить то в принципе готов, но только если реально понадобится... или лучше вообще уже дождаться осени и взять что то посвежее??. ведь реально всегда покупаю трубку года на 2-3.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
дождись осени, возьми новую модель.
индивидуальная субстанция разумной природы
одно уж точно ясно, XR будет снимать фото на уровне 8ки... или возвращайтесь на Х, или брать 11про, ну или ждать осени и новых телефонов. Можно купить какой то самсунг или ксиоми с 3-4 камерами они ну по любому будут снимать лучше чем 8ка или XR. Что делает вторая, третья камера, так одна камера стандартная, другая широкоугольная, третья как раз для ночной сьемки все предельно понятноясно...
Хороший совет, но они ж денег будут стоить не меньше чем 11про , ну с прошлого года я так понимаю апл начала вводить урезанные дешевые гаджеты, типа XR, SE новый, куда самое лучшее никто ставить не будет...А человеку 11про макс дорого, а 11про всего то на 150уе дешевле, значит тоже дорого...
по деньгам, в вопросе условий не было, поэтому я и посоветовал дождаться новой модели.
если деньги и качесто и ночная сьемка - тогда 11 модель. там, какая то из них хорошо ночью снимает.
PS я, доволен своим SE , ночью снимки никакие - а я ночью и не снимаю, нет потребности.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки