Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 603 из 1857 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 37139
  1. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    девочки кто делал узи в 3 жк скажите сколько стоит, и хорошое ли оно (могут ли сказать про кровоток по пуповине, измерить плаценту и тп) срок уже большой.

2. Вверх #12042
    Посетитель Аватар для TATYANA K
    к Арбузовой можно попасть по записи, даже если твой роддом не 5? сколько стоит? она принимает только в 5 РД?

3. Вверх #12043
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Девочки, подскажите, если кто знает.. Можно ли в роддом к Златовой с мужем? Спасибо.

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, если кто знает.. Можно ли в роддом к Златовой с мужем? Спасибо.
    можно, в бахилах и халате
    как пахнет любовь?

5. Вверх #12045
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    спасибо!

6. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для Blond007
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    там фото делают?

нет, фото не делают(((((
    но врач разрешает сфотографировать и видео снять с монитора))))

7. Вверх #12047
    Частый гость Аватар для Aniana
    Девочки дайте пожалуйста номер для записи к паненко на узи в 1-м роддоме, с меня плюсик

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Девочки дайте пожалуйста номер для записи к паненко на узи в 1-м роддоме, с меня плюсик
    048 738 68 62

9. Вверх #12049
    девочки подскажите в обл.роддоме со скольки УЗИ работает по времени???и кто там принимает??мне вроде сказали что Никитюк и Легкая?кто лучше???

10. Вверх #12050
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    к Арбузовой можно попасть по записи, даже если твой роддом не 5? сколько стоит? она принимает только в 5 РД?
    Конечно, можно! Она принимает и в РД№5, и в центре "Диамед". И туда и туда по записи!
    В Диамеде минус - дороже чем в РД и нет фото и записи узи, но есть гарантия, что вы пришли в свое время и попали к Елене Анатольевне.
    В РД - записи нет, но есть фото! Но и врмени в очереди (даже при условии записи!) вы потратите много...очень много...
    Я находясь на стационаре в РД отсидела очередь в 2,5 часа (врач внезапно направил на узи) и, если б меня не провел в итоге мой врач, я бы и не попала к ней,т.к. очередь была километровая....
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

11. Вверх #12051
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от TATYANA K Посмотреть сообщение
    девочки кто делал узи в 3 жк скажите сколько стоит, и хорошое ли оно (могут ли сказать про кровоток по пуповине, измерить плаценту и тп) срок уже большой.
    я сегодня делала - 150 грн (но я не по направлению, а сама). мне понравилось, но мне не с чем сравнивать. но у них там 2 монитора - один для врача а второй вам показывают. но может это везде так, я не знаю.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #12052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Конечно, можно! Она принимает и в РД№5, и в центре "Диамед". И туда и туда по записи!
    В Диамеде минус - дороже чем в РД и нет фото и записи узи, но есть гарантия, что вы пришли в свое время и попали к Елене Анатольевне.
    ..
    А в Диамеде с направлением или можно без? И сколько стоит узи с доплером?

13. Вверх #12053
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Девочки подскажите пожалуйста за сколько дней надо записываться на УЗИ в 1 рд. и какая стоимость 2го планового. Заранее спасибо.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

14. Вверх #12054
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Ну честное слово, на каждой странице обсуждаются цены и говорят, что большие очереди и т.д. Полистайте темку. Чем раньше запишетесь, тем лучше. Это я про Блонского и Арбузову. К остальным очереди не такие большие

15. Вверх #12055
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Ленулька17 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в обл.роддоме со скольки УЗИ работает по времени???и кто там принимает??мне вроде сказали что Никитюк и Легкая?кто лучше???
    Никитюк всё делает молча и с мужем не пускает
    Лёгкая всё расскажет ,покажет,мужа пустит и фотку сделает,но....начинает она принимать с 8,а реально появляется к 10,чтобы успеть к ней попасть,я пришла на 8 утра и в час дня зашла....
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Никитюк всё делает молча и с мужем не пускает
    Лёгкая всё расскажет ,покажет,мужа пустит и фотку сделает,но....начинает она принимать с 8,а реально появляется к 10,чтобы успеть к ней попасть,я пришла на 8 утра и в час дня зашла....
    разве с 8 утра? я когда была (в январе) принимала с 9....а пришла да, к 10 почти...я тоже с 8 утра сидела, я была первая....ну и следует учитывать, что как только она приходит, ей начинают названивать врачи, чтоб приняла девочек с роддома....

17. Вверх #12057
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    разве с 8 утра? я когда была (в январе) принимала с 9....а пришла да, к 10 почти...я тоже с 8 утра сидела, я была первая....ну и следует учитывать, что как только она приходит, ей начинают названивать врачи, чтоб приняла девочек с роддома....
    Мне чо то кажется,что с 8....но я в результате на втором была в Гамете,т.к. ваще нет времени,чтобы жить в очереди...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мне чо то кажется,что с 8....но я в результате на втором была в Гамете,т.к. ваще нет времени,чтобы жить в очереди...
    не, скорей с 9 утра. т.к. я в 7:40 утра в тот день сдавала анализы в синево, а потом муж завез меня в областную и я уже сидела и ждала.....помню зашла вообще в районе 10 утра. мне надо было срочно сделать, поэтому пошла туда, а так я тоже за Гамету

19. Вверх #12059
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,солнышки,у меня запись к Блонскому на 21 марта на 13.00 в Гамету.Я была у него 29.02 и доплер показал пограничное состояние,а сегодня моя г.сказала,что через 2 недели надо обязательно повторить доплер именно у Блонского.Мне бы числа 14,15 марта максимум(всё равно где в Гамете или в 1).Кому подойдёт вдруг моя запись на 21 марта в замен на более раньшее,пожалуйста,напишите в личку.Спасибо
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

20. Вверх #12060
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Девочки, не забывайте, что Арбузова на месяц уезжает, примерно с середины марта до середины апреля, если не ошибаюсь.

Ответить в теме
Страница 603 из 1857 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права