девочки кто делал узи в 3 жк скажите сколько стоит, и хорошое ли оно (могут ли сказать про кровоток по пуповине, измерить плаценту и тп) срок уже большой.
|
девочки кто делал узи в 3 жк скажите сколько стоит, и хорошое ли оно (могут ли сказать про кровоток по пуповине, измерить плаценту и тп) срок уже большой.
к Арбузовой можно попасть по записи, даже если твой роддом не 5? сколько стоит? она принимает только в 5 РД?
Девочки, подскажите, если кто знает.. Можно ли в роддом к Златовой с мужем? Спасибо.
Девочки дайте пожалуйста номер для записи к паненко на узи в 1-м роддоме, с меня плюсик
девочки подскажите в обл.роддоме со скольки УЗИ работает по времени???и кто там принимает??мне вроде сказали что Никитюк и Легкая?кто лучше???
Конечно, можно! Она принимает и в РД№5, и в центре "Диамед". И туда и туда по записи!
В Диамеде минус - дороже чем в РД и нет фото и записи узи, но есть гарантия, что вы пришли в свое время и попали к Елене Анатольевне.
В РД - записи нет, но есть фото! Но и врмени в очереди (даже при условии записи!) вы потратите много...очень много...
Я находясь на стационаре в РД отсидела очередь в 2,5 часа (врач внезапно направил на узи) и, если б меня не провел в итоге мой врач, я бы и не попала к ней,т.к. очередь была километровая....
28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!
Девочки подскажите пожалуйста за сколько дней надо записываться на УЗИ в 1 рд. и какая стоимость 2го планового. Заранее спасибо.
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Ну честное слово, на каждой странице обсуждаются цены и говорят, что большие очереди и т.д. Полистайте темку. Чем раньше запишетесь, тем лучше. Это я про Блонского и Арбузову. К остальным очереди не такие большие
Девочки,солнышки,у меня запись к Блонскому на 21 марта на 13.00 в Гамету.Я была у него 29.02 и доплер показал пограничное состояние,а сегодня моя г.сказала,что через 2 недели надо обязательно повторить доплер именно у Блонского.Мне бы числа 14,15 марта максимум(всё равно где в Гамете или в 1).Кому подойдёт вдруг моя запись на 21 марта в замен на более раньшее,пожалуйста,напишите в личку.Спасибо
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, не забывайте, что Арбузова на месяц уезжает, примерно с середины марта до середины апреля, если не ошибаюсь.
Социальные закладки