Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 603 из 829 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 16569
  1. Вверх #12041
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Девочки, продолжая тему Деда Мороза... Вот нашла такое вот интересненькое https://forumodua.com/showthread.php?t=1124750
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #12042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    спасибки, тогда завтра отпишитесь, а то мы сегодня были в стране чудес, малому понра, но там как то все игровое было и мало познавательного что ли.. ни циферок ни букв не смотрели не показывали.. не знаю, в сомнениях...
    хотя тоже на полтора часа)
    ок,расскажу).......у нас это вообще первый опыт будет,......в сад мы пока не ходим,а дома не хватает времени и терпения заниматься..........она у меня ленится сильно,только книжку какую хочу ей почитать,ровно на 5 мин интереса+ 5 мин на посмотреть картинки и разбросать все книги по полу)...вот только карандашы последние пару дней заинтересовали,хотя давненько в столе лежат.......и самое не приятное,что в свои 2,4 мы еще не говорим(только основные слова-мама-папа и пару слов еще в придачу,а остальное мычит и пальцем тыкает....хорошо хоть криком не берет)....вот думаю может шрр толчок в разговоре даст

3. Вверх #12043
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А можно по подробней как проходило занятие? Сколько стоит? Я тоже не люблю такое, у нас так вышло со школой Развивайкой, малому просто было не интересно
    первая встреча - занятия по монтесори (не помню где там подвоенная буква ), я не знала что это, итак, чудесно оборудовання комната разными стендами (вревочки, мешочки разной текстуры, дверцы на разных замочках, много деревянных пазл, пальчиковых лабиринтов и тп), задание ребенок может играться чем хочет, но только убрав за собой предидущую игрушку, мама следит за этим... и всё, причем в исполнении группы в 4 детей - это капец. Ладно день неудачный. Пришли 2 раз на развитие, разыгрывается учебная сказка с привлечением детей - контакта с детьми нет, учитель в шоке от детей, которые вмсето того чтобы сидеть и спокойно слушать, лезут в коробку или просто лезат в уголочке, полное замешательство, но думаю, что овладение пришло с опытом, а второе занятие опять монтесори, мамы тихонечко возмущаются, что поиграть можно дома и бесплатно. Но все мы раньше ходили в Ярасту, где занятия очень завлекательные, при малейшей потери контакта моментальная смена деятельности, потому из нашей группы на третье занятие никто не вернулся. Нам было с чем сравнивать.
    не хочу чтобы кто-то обидился из маминой школы, но я просто пишу как было с нами.
    В Ярасту у нас один недостаток - далеко ходить и вдоль стоянки и дороги.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #12044
    Посетитель Аватар для JuliA_N
    могу тоже внести свой отзыв о "маминой радости" (которая возле фонтана, на месте "я расту") мы начали где-то с октября ходить, кажется, так что не знаю как там было раньше, но сейчас не могу ни одного минуса назвать, занятия очень интересные, разнообразные и продуманные, на каждом новом уроке по развитию постоянно что то интересное, то они кораблики запускали (там вроде была морская тема) то салатик готовили. я даже не ожидала что так будет здорово, каждое занятие видно что спланировано и подготовлено заранее. и на сказке детям очень нравится, потом дома дочка повторяет сама всякие упражнения, ставят спектакли, где у каждого своя роль. ну а то что отвлекаются детки иногда, так как же без этого, вряд ли в таком возрасте можно "по струнке" два часа просидеть или простоять. но тем не менее учителя мягко и не подавляя вовлекают их обратно в процесс.
    так что нам нравится очень и очень! хотя поначалу планировали туда только на танцы ходить, но "втянулись" по ходу ))). да и коллектив и обстановка там очень приятные, почти семейные. ну и плюс невысокая (относительно других школ) стоимость.

5. Вверх #12045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JuliA_N Посмотреть сообщение
    могу тоже внести свой отзыв о "маминой радости" (которая возле фонтана, на месте "я расту") мы начали где-то с октября ходить, кажется, так что не знаю как там было раньше, но сейчас не могу ни одного минуса назвать, занятия очень интересные, разнообразные и продуманные, на каждом новом уроке по развитию постоянно что то интересное, то они кораблики запускали (там вроде была морская тема) то салатик готовили. я даже не ожидала что так будет здорово, каждое занятие видно что спланировано и подготовлено заранее. и на сказке детям очень нравится, потом дома дочка повторяет сама всякие упражнения, ставят спектакли, где у каждого своя роль. ну а то что отвлекаются детки иногда, так как же без этого, вряд ли в таком возрасте можно "по струнке" два часа просидеть или простоять. но тем не менее учителя мягко и не подавляя вовлекают их обратно в процесс.
    так что нам нравится очень и очень! хотя поначалу планировали туда только на танцы ходить, но "втянулись" по ходу ))). да и коллектив и обстановка там очень приятные, почти семейные. ну и плюс невысокая (относительно других школ) стоимость.
    так какая цена там?

6. Вверх #12046
    а кто говорит, что везде стоят по струнке и ходят строем
    рада что они исправились
    вдвойне рада что не за мой счет

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    На счёт развиваек ничего не скажу, т.к. мы отхоили год в "Страну чудес" , там мне нравились занятия, но как малый пошёл в сад, всё я завершила хождения по развивайкам. Вот после нового года думаю в плотную занятся поиском танцев, т.к. малый меня уже достал со совм нытьём что хочет на танцы, но самое смешное что он дома не танцует

По поводу Санта Клауса в Реале, мы были во вторник и там не было очереди,малый зашёл поздоровался,ответил на все вопросы,получил хлопушку в подарок ,сфотала его с Сантой и мы ушли. Малый остался доволен.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    а кто говорит, что везде стоят по струнке и ходят строем
    рада что они исправились
    вдвойне рада что не за мой счет
    ну шокированных детьми учителей я там точно не наблюдала ))))
    а вы когда ходили? в смысле когда школа открылась, год назад?

9. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для inesska
    ну шокированных детьми учителей я там точно не наблюдала ))))
    а вы когда ходили? в смысле когда школа открылась, год назад?
    Юль, ЕМНИП, "Мамина радость" открылась недели за 2 до того, как вы начали туда ходить.

10. Вверх #12050
    Раз уж все о развивайках заговорили: мы ходим к Инне Ивановне, которая в "Я расту!" преподавала. У неё ШРР "Крошки-ножки" называется.
    Сейчас у нас занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Веронике нравится =) Сегодня, когда с английского на занятия шли - она скакала по улице и припевала: "Мы идём к Инне, к Инне, к Инне!" =))
    Ещё ходим на английский в д/с № 307 к Алёне Николаевне - 2 раза в неделю по полчаса. И на карате 2 раза в неделю по часу. Выходной от занятий у нас только в воскресенье сейчас получается =)
    Последний раз редактировалось inesska; 01.12.2011 в 18:47.

11. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ок,расскажу).......у нас это вообще первый опыт будет,......в сад мы пока не ходим,а дома не хватает времени и терпения заниматься..........она у меня ленится сильно,только книжку какую хочу ей почитать,ровно на 5 мин интереса+ 5 мин на посмотреть картинки и разбросать все книги по полу)...вот только карандашы последние пару дней заинтересовали,хотя давненько в столе лежат.......и самое не приятное,что в свои 2,4 мы еще не говорим(только основные слова-мама-папа и пару слов еще в придачу,а остальное мычит и пальцем тыкает....хорошо хоть криком не берет)....вот думаю может шрр толчок в разговоре даст
    Не переживайте так.Все еще придет.Потом просить будете,чтобы чуть-чуть помолчала.Когда детки идут в ясли,с 2 лет,то тоже не все говорят.А воспитатели так и говоря,что это не страшно,ориентировочно,к Новому году заговорят все.Чуть больше общения с ровесниками и все,....маминым ушам конец! )))))

12. Вверх #12052
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Раз уж все о развивайках заговорили: мы ходим к Инне Ивановне, которая в "Я росту!" преподавала. У неё ШРР "Крошки-ножки" называется.
    Сейчас у нас занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Веронике нравится =) Сегодня, когда с английского на занятия шли - она скакала по улице и припевала: "Мы идём к Инне, к Инне, к Инне!" =))
    Ещё ходим на английский в д/с № 307 к Алёне Николаевне - 2 раза в неделю по полчаса. И на карате 2 раза в неделю по часу. Выходной от занятий у нас только в воскресенье сейчас получается =)
    а куда вы на карате ходите?

13. Вверх #12053
    User banned
    а на поселке есть какие то спорт. кружки для деток 2,5 лет???

14. Вверх #12054
    Юль, ЕМНИП, "Мамина радость" открылась недели за 2 до того, как вы начали туда ходить.
    ну да, это я малость перепутала

15. Вверх #12055
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Раз уж все о развивайках заговорили: мы ходим к Инне Ивановне, которая в "Я росту!" преподавала. У неё ШРР "Крошки-ножки" называется.
    А где крошки-ножки и сколько стоит? И по поводу маминого - счастья стоимость кто-то озвучит?

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    И еще, девульки вопрос не по теме, может кто видел в продаже или у кого-то остались я куплю, нужны чехлы для колес коляски, с меня +

17. Вверх #12057
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а куда вы на карате ходите?
    в "100% фитнесс". выбирали по принципу максимальной близости к дому и чтоб тренер дочке нравился.
    сейчас там для 4-7-леток занятия по средам в 18.00 и субботам в 14.00

18. Вверх #12058
    А где крошки-ножки и сколько стоит? И по поводу маминого - счастья стоимость кто-то озвучит?

мы платили 30 грн за час, но это не было окончательной ценой так как работа школы только начиналась, директор сказала что плату за месяц или единоразово за занятие сформируют и озвучат позже
    а сколько сейчас платят?

19. Вверх #12059
    А где крошки-ножки и сколько стоит?
    "Крошки-ножки" на Тульской, 3а (в доме, соседнем с детским садом "Мамина радость"). Платим 400 грн./мес. (занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа). Если детки во время занятия устают - делают небольшой перерыв. Сейчас потихоньку учим буквы, цифры, украинский язык, готовим руку к письму. Обязательно какое-то творческое задание на пройденную тему.

20. Вверх #12060
    Частый гость Аватар для анулечка
    Девчонки,кто-то может одолжить карточку МЕТРО на выходные?

Закрытая тема
Страница 603 из 829 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права