Девочки, продолжая тему Деда Мороза... Вот нашла такое вот интересненькое https://forumodua.com/showthread.php?t=1124750
|
Девочки, продолжая тему Деда Мороза... Вот нашла такое вот интересненькое https://forumodua.com/showthread.php?t=1124750
Я признаю свои ошибки......гениальными!
ок,расскажу).......у нас это вообще первый опыт будет,......в сад мы пока не ходим,а дома не хватает времени и терпения заниматься..........она у меня ленится сильно,только книжку какую хочу ей почитать,ровно на 5 мин интереса+ 5 мин на посмотреть картинки и разбросать все книги по полу)...вот только карандашы последние пару дней заинтересовали,хотя давненько в столе лежат.......и самое не приятное,что в свои 2,4 мы еще не говорим(только основные слова-мама-папа и пару слов еще в придачу,а остальное мычит и пальцем тыкает....хорошо хоть криком не берет)....вот думаю может шрр толчок в разговоре даст
первая встреча - занятия по монтесори (не помню где там подвоенная буква), я не знала что это, итак, чудесно оборудовання комната разными стендами (вревочки, мешочки разной текстуры, дверцы на разных замочках, много деревянных пазл, пальчиковых лабиринтов и тп), задание ребенок может играться чем хочет, но только убрав за собой предидущую игрушку, мама следит за этим... и всё, причем в исполнении группы в 4 детей - это капец. Ладно день неудачный. Пришли 2 раз на развитие, разыгрывается учебная сказка с привлечением детей - контакта с детьми нет, учитель в шоке от детей, которые вмсето того чтобы сидеть и спокойно слушать, лезут в коробку или просто лезат в уголочке, полное замешательство, но думаю, что овладение пришло с опытом, а второе занятие опять монтесори, мамы тихонечко возмущаются, что поиграть можно дома и бесплатно. Но все мы раньше ходили в Ярасту, где занятия очень завлекательные, при малейшей потери контакта моментальная смена деятельности, потому из нашей группы на третье занятие никто не вернулся. Нам было с чем сравнивать.
не хочу чтобы кто-то обидился из маминой школы, но я просто пишу как было с нами.
В Ярасту у нас один недостаток - далеко ходить и вдоль стоянки и дороги.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
могу тоже внести свой отзыв о "маминой радости" (которая возле фонтана, на месте "я расту") мы начали где-то с октября ходить, кажется, так что не знаю как там было раньше, но сейчас не могу ни одного минуса назвать, занятия очень интересные, разнообразные и продуманные, на каждом новом уроке по развитию постоянно что то интересное, то они кораблики запускали (там вроде была морская тема) то салатик готовили. я даже не ожидала что так будет здорово, каждое занятие видно что спланировано и подготовлено заранее. и на сказке детям очень нравится, потом дома дочка повторяет сама всякие упражнения, ставят спектакли, где у каждого своя роль. ну а то что отвлекаются детки иногда, так как же без этого, вряд ли в таком возрасте можно "по струнке" два часа просидеть или простоять. но тем не менее учителя мягко и не подавляя вовлекают их обратно в процесс.
так что нам нравится очень и очень! хотя поначалу планировали туда только на танцы ходить, но "втянулись" по ходу ))). да и коллектив и обстановка там очень приятные, почти семейные. ну и плюс невысокая (относительно других школ) стоимость.
Всем приветик!!!!
На счёт развиваек ничего не скажу, т.к. мы отхоили год в "Страну чудес" , там мне нравились занятия, но как малый пошёл в сад, всё я завершила хождения по развивайкам. Вот после нового года думаю в плотную занятся поиском танцев, т.к. малый меня уже достал со совм нытьём что хочет на танцы, но самое смешное что он дома не танцует
По поводу Санта Клауса в Реале, мы были во вторник и там не было очереди,малый зашёл поздоровался,ответил на все вопросы,получил хлопушку в подарок ,сфотала его с Сантой и мы ушли. Малый остался доволен.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Раз уж все о развивайках заговорили: мы ходим к Инне Ивановне, которая в "Я расту!" преподавала. У неё ШРР "Крошки-ножки" называется.
Сейчас у нас занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа. Веронике нравится =) Сегодня, когда с английского на занятия шли - она скакала по улице и припевала: "Мы идём к Инне, к Инне, к Инне!" =))
Ещё ходим на английский в д/с № 307 к Алёне Николаевне - 2 раза в неделю по полчаса. И на карате 2 раза в неделю по часу. Выходной от занятий у нас только в воскресенье сейчас получается =)
Последний раз редактировалось inesska; 01.12.2011 в 18:47.
Не переживайте так.Все еще придет.Потом просить будете,чтобы чуть-чуть помолчала.Когда детки идут в ясли,с 2 лет,то тоже не все говорят.А воспитатели так и говоря,что это не страшно,ориентировочно,к Новому году заговорят все.Чуть больше общения с ровесниками и все,....маминым ушам конец! )))))
а на поселке есть какие то спорт. кружки для деток 2,5 лет???
И еще, девульки вопрос не по теме, может кто видел в продаже или у кого-то остались я куплю, нужны чехлы для колес коляски, с меня +
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
"Крошки-ножки" на Тульской, 3а (в доме, соседнем с детским садом "Мамина радость"). Платим 400 грн./мес. (занятия 3 раза в неделю по 1,5 часа). Если детки во время занятия устают - делают небольшой перерыв. Сейчас потихоньку учим буквы, цифры, украинский язык, готовим руку к письму. Обязательно какое-то творческое задание на пройденную тему.
Девчонки,кто-то может одолжить карточку МЕТРО на выходные?
Социальные закладки