|
не сказала б я, что дада - эконом вариант.. дороже оранжевых выходят(((
Все чудесатее и чудесатее.......
можно в нашу темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501
Ника, я тебе в вк скинула, где я беру памперсы. там отправка НП со скидкой
я еще Хеппи пользуюсь из эконом варианта, ночь выдерживает, резиночка на спинке, мне нравится)
мы тоже послденее время ночью протекаем, памперсы полные от края до края, ужастьиногда даже под утро когда он ест, я в это время в полумркае ему меняю памперс... откуда столько воды то ?
)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Все чудесатее и чудесатее.......
а наш просто начал перемещаться по квартире, находит этот поильник в кармашке, вынимает его, интересен сам процесс, а раз уж вынул - то и пить надо)) но он мало пьет...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Мы тоже пьем не много,но памп на утро как бомба,частенько протекаем,хотя раньше такого не было...так что Ника,может это период такой,мне кажется с таким количеством жидкости ни один подгуз не справится
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Насчет обуви - зимой рост немного останавливается, потому в последние месяцы и ножка не сильно растет. Я новую обувку планирую брать, не рискую сейчас. Хотя можно было бы - распродажи зимние. Мы только для дома взяли сандалии ортопеды.
С уважением, Елена
Девчонки, вернусь к теме развивалки. Кто чему и как учит деток? Особенно вопрос к тому, у кого есть детки старше. Кирюша уже выучил букву А, как дальше правильно учить алфавит? Вроде сначала гласные? Не важна последовательность? Чему еще учить-играть наших деток? Или еще рано? Я помню у Swatkinson сын старший умненький, может поделишься опытом?
Социальные закладки