Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 603 из 919 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 18362
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума
    Девочки, никому ничего не надо http://krassotka.com.ua/search.html?limitstart=0&keyword=xxl
    бесплатная доставка от 400 грн

2. Вверх #12042
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, никому ничего не надо http://krassotka.com.ua/search.html?limitstart=0&keyword=xxl
    бесплатная доставка от 400 грн
    на мэйкапе дешевле ,нет минималки и курьер бесплатно привозит заказ домой))
    Фотографирую

3. Вверх #12043
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Доброе утро) Да, мэйк ап супер) тушь в Еве и у них больше 100 грн разницы, крем - мыло от 17 грн в магазинах, у них заказывала за 10 грн, разница хорошая. Я на днях первый раз заказ делала, так что делюсь впечатлениями))
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

4. Вверх #12044
    Частый гость Аватар для Irise
    Девочки, подскажите, пожалуйста, актуальные суммы при вызове врача и лаборанта на дом

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

5. Вверх #12045
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Подскажите а на сложные капли может ребенка рвать? Больше никаких лекарств не принимает. Вчера в обед вырвала. Потом все нормально. Думала что на скопившиеся сопли в горле. Начала обедать и только хотела кашлянуть и пошел рвотный рефлекс и вырвала. И сегодня утром встала писать а вырвала. Не могу понять чего это? Ни темпы ни других жалоб нет.
    Скорее всего у вас что то другое
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #12046
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Девочки доброе утро. Подскажите а на сложные капли может ребенка рвать? Больше никаких лекарств не принимает. Вчера в обед вырвала. Потом все нормально. Думала что на скопившиеся сопли в горле. Начала обедать и только хотела кашлянуть и пошел рвотный рефлекс и вырвала. И сегодня утром встала писать а вырвала. Не могу понять чего это? Ни темпы ни других жалоб нет.
    у меня у мелкого так ротовирус проявился на той неделе
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    Позвонила соседу, лови в репке номер телефона)
    спасибо) оказалось проблема найти человека которому нужны были бы мои деньги за работу)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #12048
    Частый гость Аватар для Светуничка
    может быть у вас задний ринит....
    2011
    2016

9. Вверх #12049
    Посетитель Аватар для любимка29
    Доброе утро) Да, мэйк ап супер) тушь в Еве и у них больше 100 грн разницы, крем - мыло от 17 грн в магазинах, у них заказывала за 10 грн, разница хорошая. Я на днях первый раз заказ делала, так что делюсь впечатлениями))

Доброе утричко! Скиньте ссылочку плиз)

10. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от любимка29 Посмотреть сообщение
    Доброе утричко! Скиньте ссылочку плиз)
    http://makeup.com.ua/product/71003/

Очень много всего, эстель например через парикмахеров заказывала, теперь проще)

11. Вверх #12051
    http://makeup.com.ua/product/71003/

Очень много всего, эстель например через парикмахеров заказывала, теперь проще)
    А Вы заказываете напрямую с сайта или через кого-то?

12. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от любимка29 Посмотреть сообщение
    А Вы заказываете напрямую с сайта или через кого-то?
    Там как в магазине, никто не нужен, в корзину сбросила все что нужно, нажала оформить заказ, тебе тут же перезвонит консультант, свериться покупки, потом звонит уже курьер и приносит на дом, проверила покупки и отдала деньги) Все)) Мне еще и подарочек положили, приятно)

13. Вверх #12053
    Там как в магазине, никто не нужен, в корзину сбросила все что нужно, нажала оформить заказ, тебе тут же перезвонит консультант, свериться покупки, потом звонит уже курьер и приносит на дом, проверила покупки и отдала деньги) Все)) Мне еще и подарочек положили, приятно)

Спасибо Настюша, уже даже присмотрела что заказать. ))

14. Вверх #12054
    Частый гость Аватар для Keterina
    Девочки помогите советом. На ОЛХ выкладывала на подажу не нужные вещи. в сновном только лично встречалась и передавала с рук в рукию А тут мне написала женщина с посьбой переслать в другой город..я давно хотела сделать карточку приват банка, пошла оформила .написала этой даме номер карточки. тут она уже передумала, давайте я через укр почту отправлю деньги, а вы прийдете получать и отправите мне посылочку. Теперь ей нужен мой адрес. За посылку с ее слов правит отправитель..Я теперь запуталась.. Работает ли отделение почты которое возле Звездного завтра.Стоит ли вообще отсылать так..я не опытная боюсь аферы.
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

15. Вверх #12055
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом. На ОЛХ выкладывала на подажу не нужные вещи. в сновном только лично встречалась и передавала с рук в рукию А тут мне написала женщина с посьбой переслать в другой город..я давно хотела сделать карточку приват банка, пошла оформила .написала этой даме номер карточки. тут она уже передумала, давайте я через укр почту отправлю деньги, а вы прийдете получать и отправите мне посылочку. Теперь ей нужен мой адрес. За посылку с ее слов правит отправитель..Я теперь запуталась.. Работает ли отделение почты которое возле Звездного завтра.Стоит ли вообще отсылать так..я не опытная боюсь аферы.
    За пересылку должна заплатить она, а не вы. Отправляете ей НП наложенным платежом, она забирает и через НП рачитывается. На карту привата предварительно она может кинуть только за пересылку туда и обратно в случае если она откажется от товара вы ничего не теряете.

16. Вверх #12056
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    За пересылку должна заплатить она, а не вы. Отправляете ей НП наложенным платежом, она забирает и через НП рачитывается. На карту привата предварительно она может кинуть только за пересылку туда и обратно в случае если она откажется от товара вы ничего не теряете.
    она сначала хотела новой почтой, потом передумала и хочет укр почтой
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

17. Вверх #12057
    Постоялец форума
    она сначала хотела новой почтой, потом передумала и хочет укр почтой
    На укрпочте тоже есть наложенный платеж, но в разы дешевле. С посылкой выходит около 10 гривен против 40 у НП, как я поняла, она хочет вделать вам перевод, чтоб при получении его вы отправили посылку? Не знаю, можно ли так, но вот если вы будете отправлять наложеным - то стоимость пересылки оплачиваете сразу (около 10-15 гривен) и просите девушку включить её в наложеный платеж. Тогда при получении посылки девушка оплатит и посылку и то, что вы оплатили при отправке.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

18. Вверх #12058
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девченки,хотим стать на учет в поликлинике на Паустовского.Нам 3 года.Намерена проверить голову,ээг.Есть там толковый невропатолог?

19. Вверх #12059
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    На ОЛХ всегда при личной встрече,побаиваюсь афер с пересылкой.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #12060
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    А почему нет ничего про магазин Ашан ?

Закрытая тема
Страница 603 из 919 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права