|
А я вот уже 3ю подряд шарлотку со сливами делаю. Мой суж очень на нее подсел.
Та ты березка))) они ровненькие и красивенькие)))))
Я даже не хочу сантиметр в руки брать- страшно)))
Весы меня с утра уже расстроили 60 кг с утра))) лет 7 точно такого на них не видела)))
Почитала я Великий Гугл. Написано что боли в лобке, это размягчение лобной кости... Епти ... Не самое приятное чувство скажу Вам((
Я сегодня умничка- занялась любимым делом))) пересадила парочку небольших цветочков))) моя подружка мне постукивала во время процесса))) Процесс прошел безболезненно)) мы были аккуратными)))
Так что с пользой провели день))))
"Человек - творец своей судьбы..."
у меня сейчас + 5 кг и 24 неделя.. Итого получаем +3 см в бедрах ,в талии даже не буду смотреть....(а ведь было 65 см),хотя! если смотреть в анфас то талия еще очень даже виднав груди особо ничего только под грудью расширилось на 1 размер.
..
Последний раз редактировалось Си-Си; 25.09.2015 в 17:25.
Я боюсь мериться, у меня жопонька явно выросла и грудь вместе с ней....Я в две юбки влезла. Стоя. Шевелиться боялась. Вздохнула, сняла, спрятала.... Но +4.5 кг в 22 недели это прискорбно ((((
[MOD]
Всем привет! Сегодня прям день шарлотки))) а я сегодня трудяга, утром всем наготовила еды, в обед окно наконец-то помыла, теперь можно весить шторы, которые еще нужно купить))) еще полы хочу помыть, когда малый уснет) осталось еще 1 окно на кухне, они у меня во всех комнатах 3х створчатые большие+ решетки еще, ненавижу их мыть(((
♥♥♥
Я тоже пекла сегодня шарлотку, половины уже нет.
По поводу сись...девочки, у меня какой-то страх... В прошлую беременность такого не замечала. Грудь одна такая твёрдая, кормящие мамочки меня поймуть, как буд-то налитая молоком
Я её даже прощупать не могу, ещё и болезненная.
У кого- то такое есть?
Я собираюсь ехать на 7й и покупать чуть ли не самую дешевую тюль, шторы потом когда-то, мне главное чтоб не сильно просвещалась, а то 1й этаж, а шить мама будет
Хотелось бы классную тюль и шторы, обожаю дорогие ткани, но сейчас вообще не до штор, лиж бы чем-то занавесить, а то голое окно как в аквариуме все видно, а уже надо малого переселять
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 25.09.2015 в 19:28.
♥♥♥
Социальные закладки