Как сейчас с наличием 95-го на укрнафтах (про приложение в курсе, оно именно нафты не показывает)? Есть ли где-то в наличии поближе к центру или Слободке?
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Как сейчас с наличием 95-го на укрнафтах (про приложение в курсе, оно именно нафты не показывает)? Есть ли где-то в наличии поближе к центру или Слободке?
Glory to Arstotzka!
Подскажите из личного опыта, пожалуйста, в пластиковые 20л канистры на АЗС бензин наливают? Какие-то особенные должны быть канистры? Или только металл?
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Наливают. И в 10, и в 15-литровые тоже.
"топливо (кроме сжиженного газа) разрешается отпускать в тару потребителя, в частности металлические канистры и канистры из полимерных материалов, предназначенных для хранения нефтепродуктов и на которых нанесена соответствующая маркировка. Продавать горючее в стеклянную тару запрещено"(с)
Последний раз редактировалось passerby16; 19.12.2022 в 09:42.
С сегодняшнего дня сеть АЗС UKRNAFTA временно (хотя высока вероятность что навсегда) прекращает сотрудничество с оператором Авиас в связи с невыполнением обязанностей по поставке топлива. С 23.12.2022 на АЗС не принимаются талоны и топливные карты Авиас и не работает приложение Energy. В ближайшее время будет запуск своей системы талонов и топливных карт. И если я правильно понял будет новый поставщик топлива, Energy больше не будет.
В Одессе продолжают работать и принимать талоны АЗС сети Авиас на Клюшке, Артиллерийской, Проселочной, Киевской трассе и на Объездной дороге в Латовке.
А в Молдавии 95й(в перерасчёте на наши деньги д по 43грн
Это на вчера...
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Так ... у меня по фишке 1,0 грн на литре .... меня давит жаба ... (((
: ) ; )
Социальные закладки