|
Мустанги, шелби и прочие вайперы с корветами - это тупик. Сами америкосы проголосовали против них ̶р̶у̶б̶л̶е̶м̶ долларом...
Лучший американец - шевроле авео
Daewoo Kalos
Штаты в автостоении как сборная англии в фуболе - вроде все от них пошло, но куда пошло - никто не знает, найти до сих пор не могут...
Последний раз редактировалось palanbor; 13.05.2012 в 01:17.
Ну да,перегнул...Но пол миллиона легко они стоят-так как:Назови размер бюджета нашей страны?
Идиоты раздувают их стоимость до глупых уровней.
1.Чемпионы Лемана.
2.построены фиг знает когда,а по динамике до сих пор в топе...
Продолжим?
Америкосовский корвет побеждает во всех соревнованиях,где участвует и гражданская версия еде 100 меньше чем за 4 секунды и стоит в разы меньше конкурентов...А мутанг или комаро с 3,5 литровым базовым двигателем можно купить за 22 тыс долларов...Для сравнения ваши ниссан и мазда столько стоят и че-то как-то рядом не смотрятся,да?Мустанги, шелби и прочие вайперы с корветами - это тупик. Сами америкосы проголосовали против них ̶р̶у̶б̶л̶е̶м̶ долларом...
Ты видно не понял-он НОВЫЙ столько стоит....А кушает сколько? Купить б/у и терпеть. Мне не нужен корвет или шелби. Красиво, агрессивно, но машина мне нужна для работы. Так чего жук не продашь и не возьмешь камаро 3,5 десятигодичный????
Я не пытался опустить ваши машины-я привел пример-есть 22 штуки зелени,идем там,у них покупать машину и что ты возьмешь:камаро,мустанг или ноут и мазду 3?(прошу кстати заметить,что там цены на ниссан и мазду в топе не сильно ниже наших..)Но на улице их тьма. "Не могут же миллиарды мух ошибаться, поедая дерьмо ?" (с)
Их продали больше,чем ноутов....Как пример...А GT500 надо ждать в очереди...А у кого он его возьмет ? Десять лет назад их тоже никто не покупал
А того,что его сюда не завозят из-за пошлин и цена тут будет за 50 штук..А там берут,можешь даже не сомневаться...так чего же не покупают ?
Зачем?Мне моя машина нравится и целиком и полностью устраивает..А расход-фигня и миф-что корвет,что комаро,что мазда 3-все соответствуют ЕВРО 5 и расход та будет при спокойной езде чуть больше 10 литров...Если 6 литровый движок в SRT8 жрет в спокойном режиме 15 литров,то что тут говорить...Ну так возьми новый.
Захотели они япов,какие проблемы.Там и дэу есть и что дальше-только стоят они,как у нас мотик угнанный..про нота в штатах никто никогда не слышал - это факт. Так что он из конкурса выбывает
все мои знакомые в штатах (бывшие соотечественники ) ездят на японцах. С чего бы это ?
Там другая среда. Там другая стоимость топлива, другой средний уровень дохода. Брать америкоса, который жрет, как корова, в наших условиях - это нужно иметь свою скважину. Комплектующие на порядок дороже и ждать их почти вечность. при всех неизменных факторах сейчас и здесть при выборе Мазда 3, Шелби или Камаро, я бы взял то, на чем я сейчас езжу.
Бугагага....На мустанг саленты стоят дешевле,чем на мой фольц,а маслянный фильтр так же...Ломаться там особо нечему,так как они простые.А про расход-забудь,сейчас все помешаны на расходе,даже америкосы-и я повторюсь-Cheerokee SRT8 c 6 литрами объема жрет в спокойном режиме 15 литров....Там другая среда. Там другая стоимость топлива, другой средний уровень дохода. Брать америкоса, который жрет, как корова, в наших условиях - это нужно иметь свою скважину. Комплектующие на порядок дороже и ждать их почти вечность. при всех неизменных факторах сейчас и здесть при выборе Мазда 3, Шелби или Камаро, я бы взял то, на чем я сейчас езжу.
Только разница в том,что когда он нажмет на педаль,то уедет что от меня,что от тебя на квартал....Cheerokee SRT8 c 6 литрами объема жрет в спокойном режиме 15 литров
24 литра если топить....На этих машинах не ездят спокойно-это просто невозможно,а топить-там дури вагон и телега...Про крайслер не знаю правды,а вот к примеру финик G или M,не помню точно(помню что такой же как у селект)жрет при педале в пол 18 литров!Причем педаль в пол там нажимать реально страшно....Ну так а что за агитация за красивости??? Угу, краслер 300С 24 литра на стольник на 3,5. Не говори ерунду. Америкосы всегда были прожерливыми.
ПС Завязывайте спор-эти машины крутые и имеют яйца,может они не столь утонченны как порш,но эмоции подарят не меньше...
Социальные закладки