Тема: АВТОФЛУДИЛКА (до посинения)

Закрытая тема
Страница 603 из 782 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 15640
  1. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Мдяяяя...Эти машины сейчас стоят,как бюджет нашей страны....
    Назови размер бюджета нашей страны?

Идиоты раздувают их стоимость до глупых уровней.

2. Вверх #12042
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Мустанги, шелби и прочие вайперы с корветами - это тупик. Сами америкосы проголосовали против них ̶р̶у̶б̶л̶е̶м̶ долларом...
    Лучший американец - шевроле авео
    Daewoo Kalos
    Штаты в автостоении как сборная англии в фуболе - вроде все от них пошло, но куда пошло - никто не знает, найти до сих пор не могут...
    Последний раз редактировалось palanbor; 13.05.2012 в 01:17.

3. Вверх #12043
    Живёт на форуме
    Назови размер бюджета нашей страны?

Идиоты раздувают их стоимость до глупых уровней.
    Ну да,перегнул...Но пол миллиона легко они стоят-так как:
    1.Чемпионы Лемана.
    2.построены фиг знает когда,а по динамике до сих пор в топе...
    Продолжим?
    Мустанги, шелби и прочие вайперы с корветами - это тупик. Сами америкосы проголосовали против них ̶р̶у̶б̶л̶е̶м̶ долларом...
    Америкосовский корвет побеждает во всех соревнованиях,где участвует и гражданская версия еде 100 меньше чем за 4 секунды и стоит в разы меньше конкурентов...А мутанг или комаро с 3,5 литровым базовым двигателем можно купить за 22 тыс долларов...Для сравнения ваши ниссан и мазда столько стоят и че-то как-то рядом не смотрятся,да?

4. Вверх #12044
    Ну да,только вопрос о том,почему такие бабки готовы платить за машины которые по твоему мнению только для езды по прямой,остается открытым...
    Перепродать дуракам через пару лет - как вариант

5. Вверх #12045
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Лучший американец - шевроле авео
    Daewoo Kalos
    Штаты в автостоении как сборная англии в фуболе - вроде все от них пошло, но куда пошло - никто не знает, найти до сих пор не могут...
    Французы тоже обосрались неслабо. Ща ты видел. Заз новый выпустили. Сильный двыгун и гальма. Ты еще истощал от зависти?

6. Вверх #12046
    Продолжим?
    Не надо ! Я согласен.
    Для сравнения ваши ниссан и мазда столько стоят и че-то как-то рядом не смотрятся,да?
    Но на улице их тьма. "Не могут же миллиарды мух ошибаться, поедая дерьмо ?" (с)

7. Вверх #12047
    Ну да,перегнул...Но пол миллиона легко они стоят-так как:
    1.Чемпионы Лемана.
    2.построены фиг знает когда,а по динамике до сих пор в топе...
    Продолжим?

Америкосовский корвет побеждает во всех соревнованиях,где участвует и гражданская версия еде 100 меньше чем за 4 секунды и стоит в разы меньше конкурентов...А мутанг или комаро с 3,5 литровым базовым двигателем можно купить за 22 тыс долларов...Для сравнения ваши ниссан и мазда столько стоят и че-то как-то рядом не смотрятся,да?
    А кушает сколько? Купить б/у и терпеть. Мне не нужен корвет или шелби. Красиво, агрессивно, но машина мне нужна для работы. Так чего жук не продашь и не возьмешь камаро 3,5 десятигодичный????

8. Вверх #12048
    Живёт на форуме
    А кушает сколько? Купить б/у и терпеть. Мне не нужен корвет или шелби. Красиво, агрессивно, но машина мне нужна для работы. Так чего жук не продашь и не возьмешь камаро 3,5 десятигодичный????
    Ты видно не понял-он НОВЫЙ столько стоит....

9. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от MAZDOVOD Посмотреть сообщение
    А у кого он его возьмет ? Десять лет назад их тоже никто не покупал

так чего же не покупают ?

10. Вверх #12050
    Ну так возьми новый.
    Это ты не совсем понял.

11. Вверх #12051
    Живёт на форуме
    Но на улице их тьма. "Не могут же миллиарды мух ошибаться, поедая дерьмо ?" (с)
    Я не пытался опустить ваши машины-я привел пример-есть 22 штуки зелени,идем там,у них покупать машину и что ты возьмешь:камаро,мустанг или ноут и мазду 3?(прошу кстати заметить,что там цены на ниссан и мазду в топе не сильно ниже наших..)

12. Вверх #12052
    Я не пытался опустить ваши машины-я привел пример-есть 22 штуки зелени,идем там,у них покупать машину и что ты возьмешь:камаро,мустанг или ноут и мазду 3?(прошу кстати заметить,что там цены на ниссан и мазду в топе не сильно ниже наших..)
    про нота в штатах никто никогда не слышал - это факт. Так что он из конкурса выбывает
    все мои знакомые в штатах (бывшие соотечественники ) ездят на японцах. С чего бы это ?

13. Вверх #12053
    Живёт на форуме
    А у кого он его возьмет ? Десять лет назад их тоже никто не покупал
    Их продали больше,чем ноутов....Как пример...А GT500 надо ждать в очереди...
    так чего же не покупают ?
    А того,что его сюда не завозят из-за пошлин и цена тут будет за 50 штук..А там берут,можешь даже не сомневаться...
    Ну так возьми новый.
    Зачем?Мне моя машина нравится и целиком и полностью устраивает..А расход-фигня и миф-что корвет,что комаро,что мазда 3-все соответствуют ЕВРО 5 и расход та будет при спокойной езде чуть больше 10 литров...Если 6 литровый движок в SRT8 жрет в спокойном режиме 15 литров,то что тут говорить...

14. Вверх #12054
    Живёт на форуме
    про нота в штатах никто никогда не слышал - это факт. Так что он из конкурса выбывает
    все мои знакомые в штатах (бывшие соотечественники ) ездят на японцах. С чего бы это ?
    Захотели они япов,какие проблемы.Там и дэу есть и что дальше-только стоят они,как у нас мотик угнанный..

15. Вверх #12055
    Там другая среда. Там другая стоимость топлива, другой средний уровень дохода. Брать америкоса, который жрет, как корова, в наших условиях - это нужно иметь свою скважину. Комплектующие на порядок дороже и ждать их почти вечность. при всех неизменных факторах сейчас и здесть при выборе Мазда 3, Шелби или Камаро, я бы взял то, на чем я сейчас езжу.

16. Вверх #12056
    Живёт на форуме
    Там другая среда. Там другая стоимость топлива, другой средний уровень дохода. Брать америкоса, который жрет, как корова, в наших условиях - это нужно иметь свою скважину. Комплектующие на порядок дороже и ждать их почти вечность. при всех неизменных факторах сейчас и здесть при выборе Мазда 3, Шелби или Камаро, я бы взял то, на чем я сейчас езжу.
    Бугагага....На мустанг саленты стоят дешевле,чем на мой фольц,а маслянный фильтр так же...Ломаться там особо нечему,так как они простые.А про расход-забудь,сейчас все помешаны на расходе,даже америкосы-и я повторюсь-Cheerokee SRT8 c 6 литрами объема жрет в спокойном режиме 15 литров....

17. Вверх #12057
    Живёт на форуме
    Cheerokee SRT8 c 6 литрами объема жрет в спокойном режиме 15 литров
    Только разница в том,что когда он нажмет на педаль,то уедет что от меня,что от тебя на квартал....

18. Вверх #12058
    Их продали больше,чем ноутов....Как пример...А GT500 надо ждать в очереди...

А того,что его сюда не завозят из-за пошлин и цена тут будет за 50 штук..А там берут,можешь даже не сомневаться...

Зачем?Мне моя машина нравится и целиком и полностью устраивает..А расход-фигня и миф-что корвет,что комаро,что мазда 3-все соответствуют ЕВРО 5 и расход та будет при спокойной езде чуть больше 10 литров...Если 6 литровый движок в SRT8 жрет в спокойном режиме 15 литров,то что тут говорить...
    Ну так а что за агитация за красивости??? Угу, краслер 300С 24 литра на стольник на 3,5. Не говори ерунду. Америкосы всегда были прожерливыми.

19. Вверх #12059
    Только разница в том,что когда он нажмет на педаль,то уедет что от меня,что от тебя на квартал....
    От этого длина и толщина моего органа никак не пострадает. Я покупал 1,6 и я на 1,6 рассчитываю и это меня устраивает.

20. Вверх #12060
    Живёт на форуме
    Ну так а что за агитация за красивости??? Угу, краслер 300С 24 литра на стольник на 3,5. Не говори ерунду. Америкосы всегда были прожерливыми.
    24 литра если топить....На этих машинах не ездят спокойно-это просто невозможно,а топить-там дури вагон и телега...Про крайслер не знаю правды,а вот к примеру финик G или M,не помню точно(помню что такой же как у селект)жрет при педале в пол 18 литров!Причем педаль в пол там нажимать реально страшно....
    ПС Завязывайте спор-эти машины крутые и имеют яйца,может они не столь утонченны как порш,но эмоции подарят не меньше...

Закрытая тема
Страница 603 из 782 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права