Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 603 из 605 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 12091
  1. Вверх #12041
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Анна Бу Посмотреть сообщение
    В прошлом году у меня сезон прошел легко, только Виаль слеза в глаза и буквально 10 дней Цитрина.
    В этом году до 20-х чисел августа все норм, а после просто жесть. Пью Цитрин - снимает только зуд глазной и то на 12 часов. Из носа льет и чихаю жестко, уже просто нет сил(((
    Виноград, виноматериалы из него не употребляю.
    Персики уже пару дней не ем - еще разницы, нос заливает. С арбузом тоже самое. После дождей вообще не легче.
    Подумываю уже уколоть Дексаметазон…ибо нос уже просто красный от бесконечного сморкания, простите…
    попробуйте спреи назонекс/момиксон/фликс. Возможно не понадобиться колоть системный гормон. Они действуют местно и не всасываются в кровь.

У меня сезон очень легко походит, бывает, накатывает, но спрея достаточно и на днях купила кромофарм, иногда капаю, но не сравнить, как было раньше к сентябрю — глаза были в плачевном состоянии, приходилось капать дексаметазон.

2. Вверх #12042
    Частый гость Аватар для Анна Бу
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    попробуйте спреи назонекс/момиксон/фликс. Возможно не понадобиться колоть системный гормон. Они действуют местно и не всасываются в кровь.

У меня сезон очень легко походит, бывает, накатывает, но спрея достаточно и на днях купила кромофарм, иногда капаю, но не сравнить, как было раньше к сентябрю — глаза были в плачевном состоянии, приходилось капать дексаметазон.
    Спасибо! А у меня вот как раз наоборот, с глазами в этом году более-менее. Раньше капала Лекролин, Кромофарм. В прошлом и этом году только Виаль Слеза, но параллельно с Цитрином.
    А кроме спреев что-то еще принимаете?
    :)

3. Вверх #12043
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо! А у меня вот как раз наоборот, с глазами в этом году более-менее. Раньше капала Лекролин, Кромофарм. В прошлом и этом году только Виаль Слеза, но параллельно с Цитрином.
    нет, ничего. Мне в первые годы тоже помогал Визин, а потом вообще перестал действовать
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #12044
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Только спрей действует на вторые-третьи сутки, не расстраивайтесь,если сразу не будет толку
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 31.08.2024 в 20:58.
    рашка,развались!

5. Вверх #12045
    Посетитель
    В прошлом году у меня сезон прошел легко, только Виаль слеза в глаза и буквально 10 дней Цитрина.
    В этом году до 20-х чисел августа все норм, а после просто жесть. Пью Цитрин - снимает только зуд глазной и то на 12 часов. Из носа льет и чихаю жестко, уже просто нет сил(((
    Виноград, виноматериалы из него не употребляю.
    Персики уже пару дней не ем - еще разницы, нос заливает. С арбузом тоже самое. После дождей вообще не легче.
    Подумываю уже уколоть Дексаметазон…ибо нос уже просто красный от бесконечного сморкания, простите…
    Та не извиняйтесь это нормально, ну нормального мало в плане болезни, но извинятся за это не стоит.

Мометазон купите или на его основе фликс, момиксон - это одно и тоже практически только производители разные.
    По сообщениям заметил, что каждого накрывает в разное время, тут сходства нет, только симптомы.

У меня похожие с вами, пшикаете нос утром и вечером по 2 раза в каждую ноздрю, если не отпускает через пару дней, то по 4 раза (но обычно отпускает через 12-24 часа)
    и держите последнюю дозу несколько дней, потом если чувствуете себя лучше пытаетесь снизить дозу, если чувствуете что нос начинает закладывать или слизь снова начинает течь, после уменьшения дозы, то возвращаете ещё на неделю дозу так по алгоритму (у меня было тоже самое, мощно крыло). И тут важно ещё противоаллергическое чтоб работало, я пил алерон утром и вечером и все равно было не сладко (стал сомневаться в индийских таблетках). Потом закончился и я стал пить обычный цетрин по 5мг утром и вечером и сразу стало легче.
    Попробуйте цетрин по пол таблетки 10 = 5 мг утром и вечером, а не одной дозой. Если не берёт попробуйте аллегру или что-то на дезлоратодине, тут бывает кому как, что лучше помогает, или что-то на цетрине другое возьмите наше или европейское и пробуйте, когда лучше станет
    Последний раз редактировалось bager; 31.08.2024 в 20:47.

6. Вверх #12046
    Ой,а разве можно так много прыскать мометазона?
    Последний раз редактировалось MAMASTASA; 31.08.2024 в 21:11.
    рашка,развались!

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Пробовали пить гленцет эдванс?
    The truth is out there

8. Вверх #12048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ой,а разве можно так много прыскать мометазона?
    Да можно, там в инструкции написано при тяжелых случаях столько можно

9. Вверх #12049
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Да можно, там в инструкции написано при тяжелых случаях столько можно
    И сразу помогает? Вторая доза? А то я с этими лёгкими симптомами в этом году забываю прыскать,а потом через два дня накрывает, брызгаю,а оно сразу не действует, приходится пить таблетку,сразу глаза перестают чесаться) всё-таки спреи нужно регулярно прыскать...
    рашка,развались!

10. Вверх #12050
    Посетитель
    И сразу помогает? Вторая доза? А то я с этими лёгкими симптомами в этом году забываю прыскать, а потом через два дня накрывает, брызгаю, а оно сразу не действует, приходится пить таблетку,сразу глаза перестают чесаться) всё-таки спреи нужно регулярно прыскать...
    у меня да, как будет у вас я ж не знаю)
    Ну как сразу не моментально, через час-два

11. Вверх #12051
    у меня да, как будет у вас я ж не знаю)
    Ну как сразу не моментально, через час-два
    А , понятно,тоже не сразу
    рашка,развались!

12. Вверх #12052
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Спреї, краплі в очі, ніс мають накопичувальну дію. Я почала підготовку ще в кінці липня, щоб на середину серпня бути уже запакованою.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 04.09.2024 в 19:36.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #12053
    Случайно не закончится сезон амброзии с этим дождем? А то забыла пшикнуться,уже и помидоры ела,и виноград,нормально...
    рашка,развались!

14. Вверх #12054
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Случайно не закончится сезон амброзии с этим дождем? А то забыла пшикнуться,уже и помидоры ела,и виноград,нормально...
    На пару днів приб'є пилок
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #12055
    Посетитель
    Что то пока не легчает после дождика... В этом году как то все плавно и поздно началось, где то к 20 августа был сильно ветреный день и сильно накрыло, чихание , сопли и зуд глаз. А до этого глаза и чихание было изредка, что вполне без лекарств можно было пережить. К 24 августа пришлось уже попить цитрин, и понять что альбуцид уже не помогает с покраснением глаз. Поэтому к 31 августа, добравшись до аптеки наконец-то , в глаза начала капать Кромофарм и цитрин пить на постоянной основе . И уже нет зуда глаз и чихания, но нос отекший большую часть суток, всю ночь стабильно не дышит, еле можно продуть. Хотя периодом раз и все , и задышал сам себе. Видимо придется в нос начинать горм. пшикалку что ли

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Что то пока не легчает после дождика... В этом году как то все плавно и поздно началось, где то к 20 августа был сильно ветреный день и сильно накрыло, чихание , сопли и зуд глаз. А до этого глаза и чихание было изредка, что вполне без лекарств можно было пережить. К 24 августа пришлось уже попить цитрин, и понять что альбуцид уже не помогает с покраснением глаз. Поэтому к 31 августа, добравшись до аптеки наконец-то , в глаза начала капать Кромофарм и цитрин пить на постоянной основе . И уже нет зуда глаз и чихания, но нос отекший большую часть суток, всю ночь стабильно не дышит, еле можно продуть. Хотя периодом раз и все , и задышал сам себе. Видимо придется в нос начинать горм. пшикалку что ли
    Попробуйте сначала в нос пшикать спрей Кромофарм. На начальном этапе дочке хорошо помогало, потом перестало. Мужу полностью помогло.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #12057
    Я тоже сегодня съела утром помидоры,закусила виноградом и начался насморк,глазки чесаться ( не пшикаюсь уже), выпила таблетку эргоцетала и все прошло,день нормально
    рашка,развались!

18. Вверх #12058
    Посетитель
    Я тоже сегодня съела утром помидоры,закусила виноградом и начался насморк,глазки чесаться ( не пшикаюсь уже), выпила таблетку эргоцетала и все прошло,день нормально
    Думаю это индивидуально, помидоры и виноград ем, без какой-то разницы в ощущениях

19. Вверх #12059
    Думаю это индивидуально, помидоры и виноград ем, без какой-то разницы в ощущениях
    Ну,у меня до 2009 года вообще аллергии не было)))
    рашка,развались!

20. Вверх #12060
    Посетитель
    Ну,у меня до 2009 года вообще аллергии не было)))
    ну это у большинства так) у меня где-то 4 года назад появилась

Ответить в теме
Страница 603 из 605 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права