Вопрос - а где, кроме магазинов, можно купить сено? Мои хрюшки сильно переборчивые, замучилась уже с поиском хорошего сена.
|
Вопрос - а где, кроме магазинов, можно купить сено? Мои хрюшки сильно переборчивые, замучилась уже с поиском хорошего сена.
Витапол - просто труха, вместо подстилки в вольере получается. Брала наше безымянное в Марквете - лотерея, бывает хорошая травка, до последней травинки съедают, а сейчас много цветочков да штурпачков - не едят, еще и полынь попадается. В Базилио взяла еще какое-то украинское - был странный запах, не ели, пришлось выбросить.
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Моему Кокосу нравится Витакрафт,вычищает из сенника всё начисто.Ещё бы корм найти,которым он перебирать не будет-и я бы была спокойна.Кстати,насчёт влажных кормов.Кокос оч.любит морковку,но читала,что её много давать нельзя,буряк,цв.капусту и кабачок ест плохо-пару раз укусит и всё,перец болгарский,помидор и персик не хочет вообще.Кукурузу хорошо ест,но этож сезонно.Чем ещё балуете своих любимчиков и обязательно ли сочные корма должны быть твёрдыми(чтобы стачивались зубки)?
Капитан-Грей,поздравляем!!!
я не вижу яблока в его рационе и огурчика
все можно но по немногу
мои на морковку уже носом крутят только раз в несколько дней берут охотно...а каждый день не хотят
салат, немного петрушки и укропа и капустки...сухарики
попозже тыква, сейчас дыньку даю...любят ...еще арбуз можно но я сейчас еще не рискну давать
Последний раз редактировалось Блестинка; 02.08.2011 в 14:56.
Спасибо, попробую еще это сено. Кукурузку можно на зиму заморозить кусочками.
Кузмича поздравляем, серьезный мужчинка.
Девочки! Кто замораживал на зиму кукурузу? Когда и как это лучше сделать? Какой толщины должны быть кусочки? Я так понимаю, порезать и в камеру быстрой заморозки, а потом переложить в емкость и хранить. Поправьте, если что не так.
Самое интересное, дама сахарную кукурузу трескает за обе щеки, а купила простую, то уже кушает с не очень большим желанием.
Я порезала кукурузу на колечки 3 см, сложила в пакетики и морозилку. Мне так ветврач посоветовала сделать. Потом просто размораживать. В первый раз этим занимаемся, поросята у меня только третий месяц.
а ну ка пусть нам Ирарасскажет чего не давать огурчик..у меня родную мать за него продадут..а если я в день не дам огруца 3 раза в день по колечку так это революция просто начинается....
они у меня воду не пьют - огурчик для их вода
даже зимой рискую покупать но самые дорогие, ну просят очень...в этом году делала перерыв на 2 недели от огурцов когда уже совсех поганенькие продавали так покупала из-за этого больше салата))
я кукурузу морозить не буду....это как по мне совсем не то...у меня она остается сезонным кормом...потом пойдет тыква![]()
Я черепаху своему морозила овощи на зиму.Так они после разморозки как сопли,извиняюсь(я натёртые морозила).Но как он эти ,снова извиняюсь,сопли ел!Гораздо с большим аппетитом,чем свежие.Так что наморозить кукурузы-попробую,идея мне нравится,спасибо.А там посмотрим по результату.
Социальные закладки