Сообщение от
Beauty21
Нет, боли нет вообще, не больше, чем от обычного укола. Просто, операция длится не 5 минут, не приятно, что в тебе там ковыряются.
Но, что бы вы понимали, это КС - сначала ребенка достают, потом там интенсивно копошаться, все зашить надо - 40 минут времени. На первом КС у меня, не сразу получилось остановить кровотечение, а хирург - такая болтуха. Ой, Света (ассистирующий хирург), ты смотри, нет, но ты посмотри, давно такого не видела, матка, просто, под руками расходится, как решето. Таня у нас здесь есть губка ***, как нет, а ну быстро бегите в аптеку на первом этаже. Света, сколько эта губка стоит, 5 гривен, надо парочку купить, пусть будут здесь. Не, ну ты смотри, не хочет шиться и все тут. Принесли губку - во, теперь нормально. И чего это их нет у нас, в операционной. Я уже, мысленно, прощалась с маткой.
А во второй раз, она собрала вокруг себя интернов, и показывала им новейшие методы наложения швов, ну и все мое миомное "богатство". Коллеги, посмотрите, я была на конференции в Британии, там показывали такой шов, смотрите, шьешь так и так. Вот видишь, этот шов я делала 2 года назад, она бы и самостоятельно сейчас родила, видишь, какой рубец. Видишь, сколько миом, редкий пациент.
Правда, во второй раз анастезиолог попался веселый, как раз с отпуска, про Египет мне рассказывал и красивых девчат)))
Легкой вам лапары, скорой беременности и рождения здорового ребеночка)))
Социальные закладки