Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 603 из 970 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12041
    Посетитель Аватар для weir
    отчет за неделю.
    707.82 оставалось.
    25.98+123.64+225+50 (перчатки без пальцев)+50 (пополнение)=474.62
    707.82-474.62=233.20(остаток)
    Изображения
    Последний раз редактировалось weir; 19.12.2014 в 23:14.

3. Вверх #12042
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем привет. Отчет по финансам. Сегодня у Тани KvartiraOdessa забрала 1300грн. которые перевели на карту Тани для ребят из 28 бригады на форму angelok5 и Mrs.Шму, спасибо огромное за помощь!!! Вы помогли частично перекрыть долг по форме. По госпитальным растратам за пару недель. 569 грн-16грн маникюрные ножницы 2ш.-6грн чехлы для зубных щеток-9грн зеркальце 3шт.-100грн мандарины-150грн бойцу на дорогу-140грн доплата за гели после бритья-87грн. перчатки-102.54 вода, молочка Таврия-30грн чек Таврия= -71.54грн.За форму отчет позже. Всем спасибо за помощь!!! Вместе мы сила!

4. Вверх #12043
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    На толчке есть вкладки в берцы - у меня случайно дома завалялись ... могу поделиться ...

поздравляю! как решился вопрос с оформлением?

Девочки, хочу вот что сказать, - по поводу спора по берцам. Я такие же точно берцы взяла для проверки своему мужу. Он в них может проводить по 12 часов и больше - когда на смене. Не могу сказать, что он от них в полном восторге, да и условия у нас не совсем боевые (слава богу!). Но в целом терпимо. Насчет разлезаются через месяц - у нас пока две недели активного использования, что будет через месяц - сообщу.

Но ... в тех ботинках, о которых вы говорите, меня смущает фраза "держат до минус 20". Если сапог без меха, то он может держать тепло только в одном случае - если он гор-текс. Я сама хожу в подобной обуви - это, конечно прелесть. Но только в том случае, когда ты ДВИГАЕШЬСЯ. Как только ты останавливаешься или при минус три попадаешь в машину или в маршрутку - все, ноги становятся холодными через две минуты.

И потом цена. Я свои покупала в канун 2013 года, и они стоили 1000 грн. со скидкой по курсу 8 в интертопе. Давайте уберем все наценки, учтем возросший курс, еще что-то - простите, но мне не верится, что они могут стоить 680 грн. Ну то просто мое, надеюсь, без обид. А так внешне - ботинки классные, я смотрела у Тани на складе ...

Поэтому с сегодняшнего дня мы (я имею в виду нашу группу) покупаем бойцам: термобелье, флиску (надеюсь на помощь девушек, которые разбираются в секонде), теплый бушлат, штаны-комбинезон, берцы и резиновые сапоги (последние будем брать высокие, которые не по 80 грн., а по 108 грн. Таня, я тебе кстати, должна одну пару вернуть), флисовые перчатки (последняя находка по 30 грн. очень удачна, девочки подтвердят), балаклаву. Рюкзаки и тактические перчатки пока не приобретаем ...
    Буду тебе очень признательна за вкладки для берц, Сереже они будут вместо носков очень опухшие ноги, да и обезанные носки одеть ему одной рукой очень трудно.
    Касательно ботинок, там идёт аналог гротекса ( не вспомню как это слово микра- марка......) о том что держат температуру тела и очень удобные это уже знаю от бойцов. Сама не проверяла поэтому руководствуюсь чужим мнением. Внешне они действительно очень достойно выглядят и легкие.
    У меня на складе пока ещё есть флисовые перчатки, носки тёплые код берцы, Нина наша постоянная помошница привезла на скдад вчера флисок что то род 80 штук, курток 90, лыжных штанов штук 25, так же есть ватный бушлаты и штаны образца союза. Так что если кому что нужно из этого списка на АТО приходите, поделюсь!

5. Вверх #12044
    есть один номер на пополнение!

6. Вверх #12045
    А еще я взяла на складе сегодня ватный бушлат и штаны для бойца, он стоит на блок посте, ему они понравились и подошли размером! Флиски которыебрала на складе под конкретных бойцов-раздала выписывающимся, так что завтра заеду на склад за новой партией!

7. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Люди добрые!
    У нас в инфекционке лежит молоденький паренек (из Луганска) , очень нуждающийся в душевном и прочем тепле. У нас есть все, кроме теплых кроссовок или ботинок 41 р-ра. Если кто может помочь с этим вопросом - годится и норм б\у. Заранее благодарю. Там же лежал еще один "не наш" паренек - одесский курсант-морячок из Луганска. Уже выписался. Но хорошо бы подкидывать ему и еще 2 его друзьям-курсантам-землякам какую-то подмогу(продукты). Его тел имеется. Человек наверное от силы 50 кг...лет 18... Прозрачный такой...
    Сегодня провожала земляка своего Ярика ТУДА . раньше у нас лежал, теперь - под Стеллочкиной опекой. Добра оказалось в доме много - на вещмешок, который - СПАСИБО! - подарила Алена с Канатной,35 и большую сумку. Спальник плюс. Как брат мне просто... Так волновалась, что не передать... ТАМ реально лучшие. Цвет нации. хочется ЇМ НЕБО ПРИХИЛИТИ...

8. Вверх #12047
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Буду тебе очень признательна за вкладки для берц, Сереже они будут вместо носков очень опухшие ноги, да и обезанные носки одеть ему одной рукой очень трудно.
    Касательно ботинок, там идёт аналог гротекса ( не вспомню как это слово микра- марка......) о том что держат температуру тела и очень удобные это уже знаю от бойцов. Сама не проверяла поэтому руководствуюсь чужим мнением. Внешне они действительно очень достойно выглядят и легкие.
    У меня на складе пока ещё есть флисовые перчатки, носки тёплые код берцы, Нина наша постоянная помошница привезла на скдад вчера флисок что то род 80 штук, курток 90, лыжных штанов штук 25, так же есть ватный бушлаты и штаны образца союза. Так что если кому что нужно из этого списка на АТО приходите, поделюсь!
    Я в понедельник постараюсь привезти тебе эти вкладки и сапоги 41 размера, которые у тебя одалживала.

Насчет остального - я просто высказала свое мнение. Пусть ребятам будет хотя бы комфортно воевать - кто ж против ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

9. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Танюша-Квартира уже написала, что есть на складе. Ниночка(жена Скрытика) всё перестирала, перегладила. Собирала с любовью для "Помощь батальону "Святая Мария". Когда она мне позвонила и сказала, что у неё взяли только 7!!! флисок, то я была в шоке. Представляю, в каком была она, мягко сказать, удивлении. У нас всё пойдёт по назначению. Оденем много мальчиков. Спасибо тебе, Ниночка
    Ага, флиски на семике - 130 грн которые подешевле и 190 грн которые подороже. Там что сэкономить эти деньги будет очень даже нелишним ...

10. Вверх #12049
    Девочки, напомните, кто у нас куратор торакалки? Там лежит боец после операции на глаза. Никак не могу проведать его - хочется понимать, что у него все в порядке ...

11. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, кто у нас куратор торакалки? Там лежит боец после операции на глаза. Никак не могу проведать его - хочется понимать, что у него все в порядке ...
    Ocharovashka

12. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки,мальчики,кто на машине помочь может? нужно из госпиталя ребенка на костылях на новую почту подкинуть ,рядом(ул Романа Кармена15, 33 отделение новой почты)и назад в госпиталь.я наутрона 9 договорилась с человеком, а утром его врач не отпустил....щас с врачом все уладили, теперь машина нужна.спасибо всем заранее.

СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ПЕТРОВИЧУ.ВОПРОС ЗАКРЫТ
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 20.12.2014 в 12:16.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

13. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    девочки,мальчики,кто на машине помочь может? нужно из госпиталя ребенка на костылях на новую почту подкинуть ,рядом(ул Романа Кармена15, 33 отделение новой почты)и назад в госпиталь.я наутрона 9 договорилась с человеком, а утром его врач не отпустил....щас с врачом все уладили, теперь машина нужна.спасибо всем заранее.
    Лиля, у меня сегодня никого нет, чтобы помочь ... Может, лучше договориться на Новой Почте, чтобы организовали доставку в госпиталь? Думаю, доплата будет не столь ощутима, да и парню спокойнее ...

14. Вверх #12053
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки кураторы, у кого есть бойцы которые выписываются и едут в Чабанку, мне надо своему бывшему подопечному там кулечек передать. отзовитесь плиз
    Девочки напомню свою просьбу. У кого есть на выписку бойцы с 28, Чабанка?????????????????
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #12054
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    Вчера отправила для операции Сергея денежку от Tanuchi. Спасибо большое!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	86.0 Кб
ID:	9187938

Для интересующихся - страница Сергея в интернете с описанием травмы и о самом Сереже.

Всем желающим помочь:
    Реквізити
    ПриватБанк для переказу у гривнях

Миколаївський обласний благодійний фонд “РЕГІОНАЛЬНИЙ ФОНД БЛАГОЧЕСТЯ”
    ПАО КБ ПриватБанк
    ОКПО: 36143302
    МФО: 326610
    Рахунок: 26004053210825
    Призначення платежу: Благодійний внесок. Біотех-реабілітація поранених. Для Сергiй Владович, Харков.

Кому лень идти в кассу банка, можете присылать денежку мне на карту, отстою любые очереди

Получила от Серёжи аппарат Иллизарова, ему поставили в клинике другой. Уже отдала начальнику хирургии.

Вчера говорила с Олегом (председатель пограничников Никополя), рассказал, что оказывает помощь Витюшиной бабушке, которая живет одна во времянке и нечем топить. Обеспечили ее дровами и прочим. Также Вите отправили одеяло, подушку, теплое белье, теплые вещи, много вкусняшек, мед и противопростудные -молодчины! Это тот Витя, который на границе с Крымом, которому Аля отпправляла лекарства и отправляли шапки, носки, форму(на прошлой неделе). Оказывается у него только одна бабушка

Раньше было неудобно просить, но с такими открывшимися обстоятельствами, попрошу. Витя спрашивал еще пару месяцев назад, уезжая из госпиталя, можно ли купить за недорого б/у ноутбук или планшет - готов сам приобрести. Если у кого-то есть б/у ноутбук или если Саша-клиент подскажет, где и за сколько можно найти, пожалуйста, предложите. (Телефон у него самый обычный кнопочный, сильно не поразвлекаешься). Кто захочет финансово помочь Вите с покупкой, можно передавать денежку Алле Great или мне - он наш подопечный. За любое предложение, буду благодарна!
    Последний раз редактировалось Donna Corleone; 20.12.2014 в 20:26.

16. Вверх #12055
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Donna Corleone
    Это я, Great Alla
    Сейчас в Эльдорадо акция - 2 планшета за 1. Конечно же надо посоветоваться с Сашей-Клиентом, что бюджетней и лучше.
    ТаняКвартирка будет покупать Сергею без кисти. Я думаю, что мы присоединимся с Витюшей, чтобы подешевле. 500 грн. выделим на покупку. Остальные нужно искать.

17. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    девочки, вот в Эльдорадо еще есть акция на чайники (может есть смысл несколько шт купить на госпиталь? цена отличная, тем более чайники нам постоянно нужны)
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/7747-522614186370475306/
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

18. Вверх #12057
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Donna Corleone
    Это я, Great Alla
    Сейчас в Эльдорадо акция - 2 планшета за 1. Конечно же надо посоветоваться с Сашей-Клиентом, что бюджетней и лучше.
    ТаняКвартирка будет покупать Сергею без кисти. Я думаю, что мы присоединимся с Витюшей, чтобы подешевле. 500 грн. выделим на покупку. Остальные нужно искать.
    Это интересное предложение от Эльдорадо, но нужно с Сашей обговорить. Что касается планшета для Сергея вопрос закрыт!!! Есть человек который подарит свой ноут, завтра встречаемся с ним и идём дарить.

19. Вверх #12058
    Волонтер форума

По умолчанию отчёт по карте

На вчерашний день остаток был 690гр. Поступлений небыло

Расходы сегодня 20.12 оплата услуг новой почты - 169 гр. Доставка двух посылок.
    Остаток 521 гр
    (20.12 на 14:05)
    Прошу не судить строго за неразвернутые фото в отчете, с телефона очень не удобно редактировать фото на тел
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 20.12.2014 в 14:47.

20. Вверх #12059
    Волонтер форума
    Посылки. Первая посылка большая собиралась для бойца Квиточки и Стеллы, в посылку вошло:флиски 15 штук, шарфы 12 штук, очиститнль для воды + 2 фильтра к нему, 3 большие пачки чая, фервекса 2 пачки, моющее для посуды, чистящий порошок, губки для посуды, салфетки прорезиненые, ершики для посуды, туалетная бумага, 2 банки сгущенки, крем для рук и лица, расписанный флаг, рисунки от деток, и ещё какие то мелочи.
    Моющие средства, т.бумага, ершики, губки, крема - было куплено сегодня Квиточкой для этой посылки на сумму 257 гривен чек не закрыт, сделаю возврат когда будут деньги, пока не могу !
    Вторая посылка была скромнее для моего бойца, в посылку вошло: флиски 2, лыжные штаны, спальник, бафа, балаклава, аптечка, фервекс, рисунки от деток.

Стоимость отправки обоих посылок 169 гр.

С утра была приятная встречас с Евгением Петровичем который привёз два пакета вещей +200 гривен на подарки нашим бойцам!
    Ещё девушка простите не помню имя, тоже привезла два пакета вещей.
    Пакеты пока ещё не разобрали.
    фото того что привезли на склад первое, второе фото что я положила в посылку.
    Чек по моющим на сумму 257 гривен закрыт! Спасибо огромное нашей постоянной помошнице Настеньке!!!!!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 20.12.2014 в 15:43.

21. Вверх #12060
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    девочки, вот в Эльдорадо еще есть акция на чайники (может есть смысл несколько шт купить на госпиталь? цена отличная, тем более чайники нам постоянно нужны)
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/7747-522614186370475306/
    да, было б не плохо чайников купить прозапас
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

Ответить в теме
Страница 603 из 970 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права