Сообщение от
Shusha2008
На толчке есть вкладки в берцы - у меня случайно дома завалялись ... могу поделиться ...
поздравляю! как решился вопрос с оформлением?
Девочки, хочу вот что сказать, - по поводу спора по берцам. Я такие же точно берцы взяла для проверки своему мужу. Он в них может проводить по 12 часов и больше - когда на смене. Не могу сказать, что он от них в полном восторге, да и условия у нас не совсем боевые (слава богу!). Но в целом терпимо. Насчет разлезаются через месяц - у нас пока две недели активного использования, что будет через месяц - сообщу.
Но ... в тех ботинках, о которых вы говорите, меня смущает фраза "держат до минус 20". Если сапог без меха, то он может держать тепло только в одном случае - если он гор-текс. Я сама хожу в подобной обуви - это, конечно прелесть. Но только в том случае, когда ты ДВИГАЕШЬСЯ. Как только ты останавливаешься или при минус три попадаешь в машину или в маршрутку - все, ноги становятся холодными через две минуты.
И потом цена. Я свои покупала в канун 2013 года, и они стоили 1000 грн. со скидкой по курсу 8 в интертопе. Давайте уберем все наценки, учтем возросший курс, еще что-то - простите, но мне не верится, что они могут стоить 680 грн. Ну то просто мое, надеюсь, без обид. А так внешне - ботинки классные, я смотрела у Тани на складе ...
Поэтому с сегодняшнего дня мы (я имею в виду нашу группу) покупаем бойцам: термобелье, флиску (надеюсь на помощь девушек, которые разбираются в секонде), теплый бушлат, штаны-комбинезон, берцы и резиновые сапоги (последние будем брать высокие, которые не по 80 грн., а по 108 грн. Таня, я тебе кстати, должна одну пару вернуть), флисовые перчатки (последняя находка по 30 грн. очень удачна, девочки подтвердят), балаклаву. Рюкзаки и тактические перчатки пока не приобретаем ...
Социальные закладки