|
моя без кваса так пукает, а чаще в общественных местах, меня на смех пробивает в такой момент.
Девочки, делюсь инфой- прорезыватель pigeon в смике есть-109 грн, и не один
Прорезыватель нуби хоровод (тот, что я выкладывала в контакте) в бебизоне- 89 грн или около того! У меня есть 15% туда, если что
Пошел счет новому времени...)))
У менЯ слалом, трехколесная, очень удобна. Может не все они одинаковы конечно. Но я довольна очень. Нужно пробовать. Как раз я могу делать с ней такие виражи!)))
Пошел счет новому времени...)))
А у нас в Илльичевской еве памперсы размели до 10 утра (
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Так хорошо, что вы есть! Вселяете надежду, поддерживаете, советуете когда руки уже опускаются! Всех отплюсовала) Наша темка, это уже неотъемлимая часть жизни, я очень рада,что случайно наткнулась на тему берменюшек , а теперь и сюда попала)
Была сегодня на складах ткани. У нас тут есть чудные склады, а там замечательный магазин с домашним текстилем. По дороге зашла на розничный склад тканей. Вот теперь думаю - можт, и правда пойти на курсы кройки и шитья?
Кстати. Девочки, никто не в курсе, можно ли где-то купить на наших малышастиков одежду забрендированную под Черноморец? Я просто нашла Динамо, но не смогу купить, пока наш папа не купит Черноморец. А то такие обиды будут, что не смогу ребенка одеть))))))))))))))
Бедненькая! Жаль тебя! Жаааалею!! Вызоравливает ручка пусть твоя скорее!
А почему бы и нет. Я шила и заканчивала курсы еще в глубокой молодости, потом вышла замуж и возможность покупать дорогие шмотки откинула приятность шить. Но..... Руки чесались много лет и лет пять назад, совсем случайно я нашла курсы и решила все знания возобновить и заодно новому поучиться. Так меня так неожиданно поддержал муж( приятненько))) , купил новую классную швейную машину , оверлок и еще кучу всяких нужностей)так что учиться никогда получается не поздно!
Наши детки-наша радость))))
Девочки отгуляла я свою"дискотечку"и пришла мин 15 назад,уже 4:15 утра,думаю ложиться уже не надо,иначе не встану на кормление!ну и пусть не выспанная,зато ноги болят от танцев!а живот крутит от морепродуктов и шаспанского(((что могу сказать все мои подруги кормящие мамули 2-3 дня цедились чтоб в сегодняшнюю ночь позволить себе все!и шампанское и вкуснятинку!получается сутки грудью не кормят,малыши едят с бутылочки нацеженное,у одной подруги даже с ложки,так как соску не берет ни в какую!так что я думаю-главное желание!грудное вкармливание и жизнь как прежде вполне совместима-главное желание,а пока мы тусовались,муж написал![]()
Девочки, какое-то нападение на моих деток =((( Со старшим вчера по стоматологам, а только что маленький проснулся и так кашляет! У него вчера шестой день сопельки, прочищала хьюмером, настроение хорошее и аппетит. Вроде уже легче стало и на ночь отривин решила не капать (до того 4 ночи капала), так сейчас нос нормально, а вот при пробуждении такой влажний кашель! И понять не могу, то ли накопилось там слизи за ночь в носоглотке, то ли опустилось ниже все.... Температурки нет, грудь ест как всегда. И где искать сегодня доктора, чтоб послушал? Наша педиатр в отпуске((( Страшно так! Знаю, у таких манюнь все очень стремительно может развиться((
4.01.2009
3.04.2014
У моего Кирюши 2 недели назад тоже был просто мокрый кашель, без соплей и темпер-ры, аж закашливался, поднимала сразу вертикально его, пошла к доктору сразу, но ничего она не увидела, сказала слюни. На след день он все сильнее кашляет, мне друзья дали своего педиатра, поехали, а у него уже малиновое горло и все спустилось в бронхи. Врач сказала вирусное, мы крови и мочу еще сдали. Сейчас остаточный кашель..
Love is all we need
Социальные закладки