Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 603 из 1643 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 32849
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    приветик всем!) а мы сегодня купили прогулочную колясочку, причём случайно нашли именно ту котору я безумно хотела- Cybex Callisto, сегодня уже катались на ней) теперь наш Бэбикар ждёт похолодания, т.к. в жару будем ездить на прогулке- она полностью раскладывается, а кап у неё просто сказка!) и можно открыть сзади чтоб проветривало) вот она наша красотка!

Вложение 8524371Вложение 8524372Вложение 8524373Вложение 8524374
    и краб прикольный такой!))
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Я со старшим потеряла ГВ в 2.5 месяца, не знала про криз и стала докармливать. Так он от груди отказался и молоко быстро ушло, хоть я и цедила и давала с бутылки. Со вторым чуть не наступила на те же грабли, когда почувствовала, что он не наедается. Начала докармливать, хорошо что врач меня вовремя остановила и запретила смесь давать. Сказала давать грудь как можно часто, причем обе, а во второй половине дня допаивать водой, если ребенок причиняет боль, когда грудь пустая. Кормить в предутренние часы. И кушать надо хорошо самой. За неделю-полторы все наладилось. Мне помог такой автотренинг: Во время кормления я представляла, что живу во время, когда еще смесей не существует и мое молоко - все, что я могу дать малышу. может глупо, но все получилось! уже пятый месяц мы на чистом ГВ. Недавно открыла для себя продукт, от которого по ночам особенно много молока - квас "Арсенівський" в белой бутылке. И животик от него у ребенка не болит.
    ой,а моя так пукает от этого кваса,как взрослый дядько!
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    ой,а моя так пукает от этого кваса,как взрослый дядько!
    моя без кваса так пукает, а чаще в общественных местах, меня на смех пробивает в такой момент.

4. Вверх #12044
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, делюсь инфой- прорезыватель pigeon в смике есть-109 грн, и не один
    Прорезыватель нуби хоровод (тот, что я выкладывала в контакте) в бебизоне- 89 грн или около того! У меня есть 15% туда, если что
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #12045
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!нужен совет.Хочу купить такую прогулку Capella.Может у старших деток такая была или сейчас катаетесь)
    А мне не советовали брать трехколёсную , ее одной рукой типо катить трудно, но своего опыта не имею так что советовать не берусь.
    Я счастливая мама:)))

6. Вверх #12046
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    У менЯ слалом, трехколесная, очень удобна. Может не все они одинаковы конечно. Но я довольна очень. Нужно пробовать. Как раз я могу делать с ней такие виражи!)))
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #12047
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мамочки,привет!нужен совет.Хочу купить такую прогулку Capella.Может у старших деток такая была или сейчас катаетесь)
    Я буду брать капеллу, но 4х колесную. Модель с803
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #12048
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    А у нас в Илльичевской еве памперсы размели до 10 утра (
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #12049
    Частый гость
    девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Так хорошо, что вы есть! Вселяете надежду, поддерживаете, советуете когда руки уже опускаются! Всех отплюсовала) Наша темка, это уже неотъемлимая часть жизни, я очень рада,что случайно наткнулась на тему берменюшек , а теперь и сюда попала)

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Была сегодня на складах ткани. У нас тут есть чудные склады, а там замечательный магазин с домашним текстилем. По дороге зашла на розничный склад тканей. Вот теперь думаю - можт, и правда пойти на курсы кройки и шитья?

11. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Кстати. Девочки, никто не в курсе, можно ли где-то купить на наших малышастиков одежду забрендированную под Черноморец? Я просто нашла Динамо, но не смогу купить, пока наш папа не купит Черноморец. А то такие обиды будут, что не смогу ребенка одеть))))))))))))))

12. Вверх #12052
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я купила капеллу 802.
    Уже прокатились с приключениями.
    Ну в общем, я оставила её пока до того времени, пока Миша не начнет сидеть.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А мы просто трусимся за едой со стола))) уже чмокали яблоко,персик скоблила ей ложкой,бублички)))начну я раньше прикорм водить....дождусь 5мес...
    и мы тоже, пищит, кричит, ищет куда я забрала )))

14. Вверх #12054
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А я сейчас так страдаю из-за руки, не могу Кирюшу на ручки взять, ни поменять памперс....он смотрит на меня такими глазками....эх..врач сказал, что около 2 недель со швами мне ходить.
    Бедненькая! Жаль тебя! Жаааалею!! Вызоравливает ручка пусть твоя скорее!

Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Была сегодня на складах ткани. У нас тут есть чудные склады, а там замечательный магазин с домашним текстилем. По дороге зашла на розничный склад тканей. Вот теперь думаю - можт, и правда пойти на курсы кройки и шитья?
    А почему бы и нет. Я шила и заканчивала курсы еще в глубокой молодости, потом вышла замуж и возможность покупать дорогие шмотки откинула приятность шить. Но..... Руки чесались много лет и лет пять назад, совсем случайно я нашла курсы и решила все знания возобновить и заодно новому поучиться. Так меня так неожиданно поддержал муж( приятненько))) , купил новую классную швейную машину , оверлок и еще кучу всяких нужностей)так что учиться никогда получается не поздно!
    Наши детки-наша радость))))

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки отгуляла я свою"дискотечку"и пришла мин 15 назад,уже 4:15 утра,думаю ложиться уже не надо,иначе не встану на кормление!ну и пусть не выспанная,зато ноги болят от танцев!а живот крутит от морепродуктов и шаспанского(((что могу сказать все мои подруги кормящие мамули 2-3 дня цедились чтоб в сегодняшнюю ночь позволить себе все!и шампанское и вкуснятинку!получается сутки грудью не кормят,малыши едят с бутылочки нацеженное,у одной подруги даже с ложки,так как соску не берет ни в какую!так что я думаю-главное желание!грудное вкармливание и жизнь как прежде вполне совместима-главное желание,а пока мы тусовались,муж написал

16. Вверх #12056
    Посетитель
    Девочки, какое-то нападение на моих деток =((( Со старшим вчера по стоматологам, а только что маленький проснулся и так кашляет! У него вчера шестой день сопельки, прочищала хьюмером, настроение хорошее и аппетит. Вроде уже легче стало и на ночь отривин решила не капать (до того 4 ночи капала), так сейчас нос нормально, а вот при пробуждении такой влажний кашель! И понять не могу, то ли накопилось там слизи за ночь в носоглотке, то ли опустилось ниже все.... Температурки нет, грудь ест как всегда. И где искать сегодня доктора, чтоб послушал? Наша педиатр в отпуске((( Страшно так! Знаю, у таких манюнь все очень стремительно может развиться((
    4.01.2009
    3.04.2014

17. Вверх #12057
    Модератор

Девочки, какое-то нападение на моих деток =((( Со старшим вчера по стоматологам, а только что маленький проснулся и так кашляет! У него вчера шестой день сопельки, прочищала хьюмером, настроение хорошее и аппетит. Вроде уже легче стало и на ночь отривин решила не капать (до того 4 ночи капала), так сейчас нос нормально, а вот при пробуждении такой влажний кашель! И понять не могу, то ли накопилось там слизи за ночь в носоглотке, то ли опустилось ниже все.... Температурки нет, грудь ест как всегда. И где искать сегодня доктора, чтоб послушал? Наша педиатр в отпуске((( Страшно так! Знаю, у таких манюнь все очень стремительно может развиться((
    Да, скорее всего из-за сопель прокашливает. Не паникуй. Если будет темперанура и вялость вызовешь скорую.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего из-за сопель прокашливает. Не паникуй. Если будет темперанура и вялость вызовешь скорую.
    стараюсь сохранять самообладание. Вот думаю, искать ли сегодня педиатра, чтоб послушал, или ждать понедельника.. в Инто-сану кто-то с детками обращался, прием 300 грн, но дополнительно наверное еще что-то накапает... там толково консультируют?
    4.01.2009
    3.04.2014

19. Вверх #12059
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    У моего Кирюши 2 недели назад тоже был просто мокрый кашель, без соплей и темпер-ры, аж закашливался, поднимала сразу вертикально его, пошла к доктору сразу, но ничего она не увидела, сказала слюни. На след день он все сильнее кашляет, мне друзья дали своего педиатра, поехали, а у него уже малиновое горло и все спустилось в бронхи. Врач сказала вирусное, мы крови и мочу еще сдали. Сейчас остаточный кашель..
    Love is all we need

20. Вверх #12060
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки отгуляла я свою"дискотечку"и пришла мин 15 назад,уже 4:15 утра,думаю ложиться уже не надо,иначе не встану на кормление!ну и пусть не выспанная,зато ноги болят от танцев!а живот крутит от морепродуктов и шаспанского(((что могу сказать все мои подруги кормящие мамули 2-3 дня цедились чтоб в сегодняшнюю ночь позволить себе все!и шампанское и вкуснятинку!получается сутки грудью не кормят,малыши едят с бутылочки нацеженное,у одной подруги даже с ложки,так как соску не берет ни в какую!так что я думаю-главное желание!грудное вкармливание и жизнь как прежде вполне совместима-главное желание,а пока мы тусовались,муж написал
    Молодец муж!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 603 из 1643 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя