Подскажите, хочу золотую цепочку купить, а старую отдать в счет стоимости новой + доплата. В каких магазинах есть такой обменный фонд? И еще по какой стоимости они примерно считают за 1 гр?
|
Подскажите, хочу золотую цепочку купить, а старую отдать в счет стоимости новой + доплата. В каких магазинах есть такой обменный фонд? И еще по какой стоимости они примерно считают за 1 гр?
Нужен брелок для ключей с итальянским флагом. Вот сколько смотрела везде - только британские и американские. Может кто-то видел где-нибудь недавно в районе центр-Фонтан обычные брелочки с таким изображением?
Спасибо всем![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
подскажите где можно купить регулируемую ножку-винт для стиралки?
вот такого плана:
![]()
Великолепный Гоша!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Еще вопрос. Где можно купить ложечку уно? (не в инет-магазине, а в обычной продаже)
Флаундер, таких моделей много в Геоксе и интертопе. Хочу купить красивую посуду и всякие сковородки, кастрюли. В общем хочу обновить кухню, куда лучше податься?
Где можно купить нож для чистки рыбы от чешуи (с емкостью для сбора чешуи)?
не могу найти нигде
![]()
подскажите, плз, где можно купить холофайбер или что-то другое для набивки подушки... спасибо заранее!
Подскажите пож, проверить вытяжку над плитой, это к какому мастеру надо общаться?
в чаше (для овощей и мяса)от блендера Браун поломался "шест" на который фиксируют всю конструкцию для того, чтобы молоть. Где можно купить новую чашу?
Подскажите пожалуйста, где можно купить зеркало. Настольное, среднего размера. Я со своим ребенком занимаюсь логопедией, надо чтобы малый смотрел на себя, когда делает упражнения.
Социальные закладки