Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 603 из 808 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 16153
  1. Вверх #12041
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Говорят я — мамин хвостик,
    Мне без мамы — никуда!
    Ну скажите, разве можно,
    Без меня прожить полдня?
    Если вдруг я заиграюсь,
    А мамули рядом нет,
    Я, конечно, испугаюсь
    И бегу быстрее к ней!
    С мамой рядом я на кухне,
    Вместе ходим по делам,
    И вдвоём с ней смотрим мультик,
    Делим грушу пополам!
    Хвостик мамин я любимый,
    Мама тоже без меня,
    Жить не может ни минуты,
    Без любимого хвоста!
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #12042
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    девочки,кто то своим малявочкам мыл нос в поликлинике?нам скорее всего прийдется отсасывать слизь, потому как сопли прошли, а в носоглотке куча слизи хрюкает. Сердце мое рвется, а я только думаю про это
    мы мыли весной 2 раза, кричал больше от страха
    и мыли в прошлую среду, немного повыступал и все... зато после промывки сразу легче и спать и дышать))) лор скажет мыть или нет
    Дважды мама))

3. Вверх #12043
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    А мой ребенок игрушки сегодня САМ начал собирать! Я аж обалдела)) Мы конечно собираем периодически вместе, он с удовольствием мне помогает, а тут такой инициатор)) И простынь мне помогал застилать)) Смешной такой. Вчера я психанула и ребенок кушал сам, вытирая рот, щеки и т.д. салфеткой))) И так удивилась что он знал как это делать, но не делал никогда! Хотя, я его понимаю! Зачем делать то, что умеют другие? ))) Или ещё: Хорошо всё уметь, но не дай бог все самому делать)) мы научились снимать труселя и перестали это делать, теперь мы научились труселя поднимать. А вот полностью одеть. Ну ниче))
    А ещё, я решила подмести пол.. идрит.. даже Алю вспомнила, как она с животом на 9-ом месяце полы мыла. Как?? Я еле разогнулась... и весь день ходила полусогнутая. Ужос..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #12044
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa_Elisevna Посмотреть сообщение
    Доченька с рождения спала, естественно, без подушки. Потом как-то тоже на нашу стала умащиваться. Я решила отдать ей одну нашу она совсем тоненькая пуховая. Но после пару пописей на нее во сне, подушку у ребенка забрала. и купила 40*60 с наполнителем из бамбукового волокна - не аллергенная, мягкая очень, но не такая синтетическая на ощупь как силиконовая. И самое главное достоинство - ее можно стирать, я это делала в машинке на самом маленьком обороте. Сохла она, правда, дня четыре (когда еще тепло было и солнце). Казалось, что "начинка" ее свалялась как пух в пуховике. Так я расстегивала на ней молнию и ворошила комочки польцами, они комкались потому что были еще влажными. Пользуемся с удовольствием.
    А у меня малая до сих пор спит без подушки и дискомфорта вроде нет никакого..
    Зато на выходных она так орала ночью(просыпалась в 2 часа ночи и не хотела спать,мы укладываем ее и начинается истерика),что сочедка с соседнего подьезда (в 2 часа ночи!!!!) принесла нам святой воды- дать ей попить....от позорище было)))

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    А у меня малая до сих пор спит без подушки и дискомфорта вроде нет никакого..
    Зато на выходных она так орала ночью(просыпалась в 2 часа ночи и не хотела спать,мы укладываем ее и начинается истерика),что сочедка с соседнего подьезда (в 2 часа ночи!!!!) принесла нам святой воды- дать ей попить....от позорище было)))
    а меня раздражают такие добрые люди. Ну какое ваше дело,что там и как там,своих детей не помнят что ли.
    вот у меня малый вчера грохнулся с высоты в 1 метр,наверное,слава Богу приземлился удачно - без синяков и ушибов (одежка спасла).Но когда уснул вечером,то через какое-то время проснулся и сильно плакал,я думаю,что это ему приснилось его дневное падение. поплакал у меня на руках, немного пришел в себя и успакоился
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #12046
    а где все?
    я отбыла День учителя и выдохнула, ну его....
    бегала по школе как умалишенная с малым под мышкой))) и в поликлинике были взяли справку, может таки в сад пойдем
    Дважды мама))

7. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я тут. целый день перед компом. пишу, пишу, пишу
    работу?
    Дважды мама))

8. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    А на форуме тишина. Вымерла наша темка.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #12049
    да, многие отписались
    да ладно, как посмотреть сколько подписано?
    Дважды мама))

10. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я говорила что так и будет по мере взросления детей!)))

Мы, короче, сегодня сдались первый раз в ШРР! Это было что-то! Занятие шло в одну сторону, Аля в другую!)))
    Больше всего нам понравился деревянный стульчик и мы его таскали и мостились на него все занятие!))) Дети в это время на коврике рассматривали картинки с животными. Проходя в очередной раз мимо со своим стулом, Аля небрежно обернулась, увидела картинку с собакой, выставила указательный пальчик вперед, изрекла "Сябака!" и потащила стульчик дальше...))) Типа "Плавали, знаем!"))
    А! Еще понравилось греметь на муз. инструментах!)) Отобрала у девочки ксилофон и что есть мочи лупасила по нему палочками, Паганиня моя!))
    Не знаю готова ли я платить деньги за такое содержательное времяприпровождение...договорились об еще одном пробном))

А Аришка неожиданно заняла 1 место в конкурсе рисунков среди деток 4-6 лет на вышиванковом фестивале!))
    Аня предложила ей нарисовать рисунок на укр. тематику и сдать его в орг.комитет для участия в конкурсе. Наша девочка, недолго думая, рванула с альбома лист, нарисовала на нем фломастерами украинку с перевернутым укр. флагом в руках и сказала что рисунок готов!)) Мы с Аней переглянулись, попытались ей объяснить что работа должна быть красивой, сделанной красками, карандашами или мелками и не на таком маленьком листике, на что Арина сказала что перерисовывать ничего не будет!
    Понимая, что в конкурсе будут участвовать дети, которые обучаются рисованию и работы будут, мягко говоря, красивее нашей, стали внушать Арине чтобы она не расстраивалась если не победит, что ее работа все равно будет висеть на Приморском бульваре и ее увидят много людей, ну и что призы за участие все равно получат все дети...Но по ходу девочка вообще не парилась, а вскоре и забыла об этом конкурсе!))
    И тут Аня приглашает нас на Пушкинскую на награждение. Нам так не хотелось туда ехать! Смысл? Ну сладкий стол, ну дадут грамоту, уже и забыли все про тот конкурс! Нет, настояла на своем, потащила нас туда!)) А там така несподиванка!))) Действительно было очень много красивых работ, но жюри во главе со своим председателем решили что Аринин рисунок очень милый и непосредственный и он заслуживает первого места! Мы с Аней так посмеялись, вспоминая как она его рисовала!))) Да уж! Шедевр непосредственности!))))
    Вручили ей диплом фестиваля, торбочку сладостей и необыкновенную авторскую настольную игру с репродукциями современных укр. художников! Радости.....))))
    Т.ч. верь в себя и не сдавайся!)))
    ух ты! поздравляю! а что за игра, можно в нете посмотреть?

а по теме.... расстройство, дети выросли общаться не о чем... так получается
    мы вот сегодня веселили всю поликлинику, не люблю я эти походы, стараюсь чтобы менее людные места, а малому фиолетово))) приставал ко всем, всех смешил, пугал, со всеми поиграл, отобрал у девочки шарик, делал показательные выступления
    такой простой, все свои все родные, пока в аптеке покупала шпатель в горло, взял бабульку за руку показывает на зуб. щетку и пасту и что-то ей рассказывает на своем монгольском))) так забавно я привыкла, а бабулька в шоке)))
    Дважды мама))

11. Вверх #12051
    Дважды мама))

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Может просто все греются?
    У нас холодно как-то. Я вообще почти весь день спала, в перерывах между ударом мячиком по голове и "мамакуку".

Мы, короче, сегодня сдались первый раз в ШРР! Это было что-то! Занятие шло в одну сторону, Аля в другую!)))
    Больше всего нам понравился деревянный стульчик и мы его таскали и мостились на него все занятие!))) Дети в это время на коврике рассматривали картинки с животными. Проходя в очередной раз мимо со своим стулом, Аля небрежно обернулась, увидела картинку с собакой, выставила указательный пальчик вперед, изрекла "Сябака!" и потащила стульчик дальше...))) Типа "Плавали, знаем!"))
    А! Еще понравилось греметь на муз. инструментах!)) Отобрала у девочки ксилофон и что есть мочи лупасила по нему палочками, Паганиня моя!))
    Не знаю готова ли я платить деньги за такое содержательное времяприпровождение...договорились об еще одном пробном))

А Аришка неожиданно заняла 1 место в конкурсе рисунков среди деток 4-6 лет на вышиванковом фестивале!))
    Аня предложила ей нарисовать рисунок на укр. тематику и сдать его в орг.комитет для участия в конкурсе. Наша девочка, недолго думая, рванула с альбома лист, нарисовала на нем фломастерами украинку с перевернутым укр. флагом в руках и сказала что рисунок готов!)) Мы с Аней переглянулись, попытались ей объяснить что работа должна быть красивой, сделанной красками, карандашами или мелками и не на таком маленьком листике, на что Арина сказала что перерисовывать ничего не будет!
    Понимая, что в конкурсе будут участвовать дети, которые обучаются рисованию и работы будут, мягко говоря, красивее нашей, стали внушать Арине чтобы она не расстраивалась если не победит, что ее работа все равно будет висеть на Приморском бульваре и ее увидят много людей, ну и что призы за участие все равно получат все дети...Но по ходу девочка вообще не парилась, а вскоре и забыла об этом конкурсе!))
    И тут Аня приглашает нас на Пушкинскую на награждение. Нам так не хотелось туда ехать! Смысл? Ну сладкий стол, ну дадут грамоту, уже и забыли все про тот конкурс! Нет, настояла на своем, потащила нас туда!)) А там така несподиванка!))) Действительно было очень много красивых работ, но жюри во главе со своим председателем решили что Аринин рисунок очень милый и непосредственный и он заслуживает первого места! Мы с Аней так посмеялись, вспоминая как она его рисовала!))) Да уж! Шедевр непосредственности!))))
    Вручили ей диплом фестиваля, торбочку сладостей и необыкновенную авторскую настольную игру с репродукциями современных укр. художников! Радости.....))))
    Т.ч. верь в себя и не сдавайся!)))
    Во! Мы тоже такие Первые два занятия занималась тем что хочет, потом закатила истерику, а сейчас, вроде втянулась, но если ей не нравится, то что предложено воспитателем - будет игнорить и заниматься тем что хочет. И обидно так, что другие детки сидят, слушают, а я ток краснею и хожу задвигаю обратно то, что мой ребенок выдвинул. И дома она не хочет заниматься тем что не интересно, демонстративно идет прыгать по дивану.
    И что делать не знаю. Думала тоже, что не готова за такое деньги платить, и что буду другую школу искать, но смотрю вода камень потихоньку точит.
    Да и сейчас с малой мама иногда моя сидит. Так выяснилось, что игорят не только меня. Походу слушает и занимается она только с папой, остальные не авторитет
    Короче избавили меня от комплексов.

У вас хоть "Сябака", а у нас по прежнему китайский восточный диалект.

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Во! Мы тоже такие Первые два занятия занималась тем что хочет, потом закатила истерику, а сейчас, вроде втянулась, но если ей не нравится, то что предложено воспитателем - будет игнорить и заниматься тем что хочет. И обидно так, что другие детки сидят, слушают, а я ток краснею и хожу задвигаю обратно то, что мой ребенок выдвинул. И дома она не хочет заниматься тем что не интересно, демонстративно идет прыгать по дивану.
    И что делать не знаю. Думала тоже, что не готова за такое деньги платить, и что буду другую школу искать, но смотрю вода камень потихоньку точит.
    Да и сейчас с малой мама иногда моя сидит. Так выяснилось, что игорят не только меня. Походу слушает и занимается она только с папой, остальные не авторитет
    Короче избавили меня от комплексов.

У вас хоть "Сябака", а у нас по прежнему китайский восточный диалект.
    а мы походили недели полторы на полудневку с удовольствием а теперь не хочет и все(( там правда говорят что хорошо себя ведет, но когда только приводим, дерется чтоб его не оставляли...

присмотрели себе сад в радужном...надо будет только еще раз поехать все хорошенько поуточнять и если все устроит, после днюхи бум пробовать, а то муж не может работать в такой обстановке)

14. Вверх #12054
    а вот так)))) еще и малая садилась сверху и ездила на мне)
    Я ж помню)) Я потихоньку уже раскачиваюсь! Сегодня "убирала" снова)) и посуду перемыла всю сама!)) Ещё две стирки развесила и поснимала, прилегла, так еле встала, спина. Но ниче расходилась и дальше погнала))
    ваяю статейки. пытаюсь заработать
    Тока правду там пиши!)))
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А на форуме тишина. Вымерла наша темка.
    А все из-за тебя!))) Тебя вооон сколько не было! Теперь взяди отпуск другие.. эх.. вымираем, да..
    да, многие отписались
    Аля знает!))

15. Вверх #12055
    Марин! Просто класс! Вспомнился квадрат малевича и крылатое : все гениальное- просто! Но мне кажется, что ты что-то недоговариваешь))) или наговариваешь)) я про рисунок))
    О! Пока писала тут и нарооодууу))

16. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Так перевернутый флаг небось и выиграл. Просто ни у кого такого не было. "Ноу-хау"
    Марина, а как там молодые отдыхают? Нравится им?
    А мне вот холодно, никуда не хочу .
    Хотя нет хочу туда где тепло.

17. Вверх #12057
    Марин! Ты вот наговаривала на себя, когда говор-ила что тебе ниче не хочется уже)) Какие-то вечно поиски и перебежки)) Ты ж тока свадьбу отгуляла за городную)) и вот опять! Прям балдю с твоей неуемности)) Другое дело я! Закрыла дверь и никуда ногой)) Ток за постирушками в общественную душевую)) ито ненадолго! Соседку три дня не вилела! Ну там привет-привет и все)) рыбалка.. хех))

18. Вверх #12058
    Валя, честно!))
    Она ж у нас тоже занимается в очень хорошей авторской арт школе и я знаю какие вещи она может творить! (иногда, кстати, возникает желание вам показать, но все забываю сфоткать). А тут просто от балды нарисовала тетку, без фона, соблюдения размеров, да еще и с этим перевернутым флагом... Шансов не было никаких!)))
    А! Так это был арт! Не все его понимают, в данном случае, это вы с Аней)))))))) Говорю ж, не договариваете!)))))) Вот так вот и я не понимаю, как размазню могут продавать за миллионы))) Так что готовь мама чемоданы под гонорары)) Школа начинает давать отдачу. Поздравляю! Вы там не даром))

19. Вверх #12059
    вот и темка оживилась, а ты говорила

как по мне, так интересно рассказывать о проделках детей взрослеющих, а не что ели и какали

я не могу собрать мысли в кучу и придумать, что ребенку нужно в сад принести, кроме тапок))) а еще фартук, вспомнила...))

нужно срочно лечь спать, а то кушать хочется)))
    Дважды мама))

20. Вверх #12060
    Ой, еще забыла поделиться! У меня такая волнительная история всю неделю тянется!
    У меня есть темки с продажами на нескольких сайтах и вот примерно в начале этой недели обратилась ко мне женщина...Все как обычно, стандартные вопросы, а когда дело дошло до оплаты она спрашивает "А как можно расчитаться? У нас Приватбанк не работает..." Я удивилась и даже подумать не могла что она с Донецка! После картинок по ТВ оттуда у меня ассоциация что Луганск и Донецк-города-призраки! Все разрушено, ничего нет....А тут со мной переписываются, еще и купить у меня хотят! Был такой шок и пазл в голове никак не складывался!
    И вот сегодня она со мной расчиталась...расчиталась пополнением мобильных и платежи пришли! А я теперь должна отправить ей эти вещи, а сама переживаю дойдут ли? Хотя женщина говорит что Укрпочта доходит...
    Ужасно все это...
    дай ссылок, может я что куплю, можно в личку
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 603 из 808 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя