Сообщение от
МаринаТ.
А я говорила что так и будет по мере взросления детей!)))
Мы, короче, сегодня сдались первый раз в ШРР! Это было что-то! Занятие шло в одну сторону, Аля в другую!)))
Больше всего нам понравился деревянный стульчик и мы его таскали и мостились на него все занятие!))) Дети в это время на коврике рассматривали картинки с животными. Проходя в очередной раз мимо со своим стулом, Аля небрежно обернулась, увидела картинку с собакой, выставила указательный пальчик вперед, изрекла "Сябака!" и потащила стульчик дальше...))) Типа "Плавали, знаем!"))
А! Еще понравилось греметь на муз. инструментах!)) Отобрала у девочки ксилофон и что есть мочи лупасила по нему палочками, Паганиня моя!))
Не знаю готова ли я платить деньги за такое содержательное времяприпровождение...договорились об еще одном пробном))
А Аришка неожиданно заняла 1 место в конкурсе рисунков среди деток 4-6 лет на вышиванковом фестивале!))
Аня предложила ей нарисовать рисунок на укр. тематику и сдать его в орг.комитет для участия в конкурсе. Наша девочка, недолго думая, рванула с альбома лист, нарисовала на нем фломастерами украинку с перевернутым укр. флагом в руках и сказала что рисунок готов!)) Мы с Аней переглянулись, попытались ей объяснить что работа должна быть красивой, сделанной красками, карандашами или мелками и не на таком маленьком листике, на что Арина сказала что перерисовывать ничего не будет!
Понимая, что в конкурсе будут участвовать дети, которые обучаются рисованию и работы будут, мягко говоря, красивее нашей, стали внушать Арине чтобы она не расстраивалась если не победит, что ее работа все равно будет висеть на Приморском бульваре и ее увидят много людей, ну и что призы за участие все равно получат все дети...Но по ходу девочка вообще не парилась, а вскоре и забыла об этом конкурсе!))
И тут Аня приглашает нас на Пушкинскую на награждение. Нам так не хотелось туда ехать! Смысл? Ну сладкий стол, ну дадут грамоту, уже и забыли все про тот конкурс! Нет, настояла на своем, потащила нас туда!)) А там така несподиванка!))) Действительно было очень много красивых работ, но жюри во главе со своим председателем решили что Аринин рисунок очень милый и непосредственный и он заслуживает первого места! Мы с Аней так посмеялись, вспоминая как она его рисовала!))) Да уж! Шедевр непосредственности!))))
Вручили ей диплом фестиваля, торбочку сладостей и необыкновенную авторскую настольную игру с репродукциями современных укр. художников! Радости.....))))
Т.ч. верь в себя и не сдавайся!)))
Социальные закладки