Фигня
пригласить уряд,а потом голосовать
Все в больничку лягут .
|
Фигня
пригласить уряд,а потом голосовать
Все в больничку лягут .
Посмотри видео с Тягнибоком, они все давно куплены и стоящих намайдане продали)http://vk.com/video103652031_166620512?og=1
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Можно что угодно писать о Юще и Тимошенко.Сколько лет были у власти,НО:почему Е.Тимошенко и А.Ющенко не стали олигархами?.Где их "миллионы"?.Или в отличии от некоторых-они "НЕ РАБОТАЛИ?".Плохо в Европе-так какого сын Азирова живёт и "работает" в Австрии,как и дети многих "самодостаточных" людей?.Там живут,учатся,рожают.Почему не в Раше у Карлонов.?Или они не ищут лёгких путей?
Ваши разумные всегда точно знают что может быть, а чего быть не может, и поэтому даже не пытаются делать ничего такого.
А вот неразумные, те пытаются. В этот раз отпуск за свой счет, в другой раз что-нибудь вроде теории относительности. Иногда, как видишь, им кое-что удается. (с) Отпуск за свой счет
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Между делом, они как раз олигархи.
Ющенко известный завсегдатай антикварных аукционов и коллекционер всяких античных цацок, Тимошенко, конечно, сейчас в заключении, однако также ранее регулярно просаживала сотню-другую тысяч на всякие модные мелочи.
Хотя, возможно, в вашем понимании олигарх это тот, кто делает минимальные покупки на миллиард евро, тогда да, олигархов у нас нет![]()
Про Россию, в Москве средний уровень повыше, там считайте среднее от полутора-двух тысяч.
При мне один парень спросил в компании знакомых про работу, в сфере связи, сказал что из подмосковья и ему не интересно что либо меньше тысячи.
За пять минут в этой компании народа сразу нашлось две вакансии на 34 и 45 тысяч, причем 34 это техподдержка по телефону - самая плохая и неквалифицированная вакансия, а 45 уже при хотя бы более менее средней квалификации.
Последний раз редактировалось Колбаско; 03.12.2013 в 10:33.
Вчера это уже сто раз обсосали тут. Некоторые весь инет обшарили в поисках подобного видео.
Еще раз повторю, ни в одной стране Европы не разгоняли мирных спящих беззащитных в палатках. И ночью. Люди не имели даже возможности оказать хоть какое-то сопротивление, на что и рассчитывалось. Это больше напоминает 37-й год.
Социальные закладки